Перезрелые патиссоны

Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства

Патиссон является растением, относящимся к семейству Тыквенных, и близким родственником более привычной для многих обыкновенной тыквы. Форма плодов может быть тарельчатой или колокольчатой, оттенок варьируется от практически белого до жёлтого, оранжевого или зелёного. По вкусу патиссоны похожи на кабачки, артишоки или спаржу. Родиной таких интересных плодов является Южная Америка, из которой они распространились по Европе.

Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства

В составе патиссонов немало полезного: пектины, природные сахара, белки, ферменты, магний, цинк, кальций, железо, натрий, медь, фосфор, витамины Е, С и группы В. Калорийность ста граммов такого продукта составляет всего около 20 килокалорий.

Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная

Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.

Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная

Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.

Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:

Как чистить патиссон. Хранение патиссонов задача не сложная

Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.

Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.

Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:

Рецепт сад огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО

и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".

Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Как чистить патиссоны. Хранение патиссонов задача не сложная

Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.

Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.

Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:

Как хранить патиссоны

У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.

Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Последние обновления на сайте:

1. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
2. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
3. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
4. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
5. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
6. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
7. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке
8. Вкусный соус: чеснок после помидоров
9. С днём рождения, Любовь Александровна! История одной легендарной женщины
10. Сохраняйте урожай батата с помощью этих простых советов
11. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
12. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
13. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
14. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
15. Овощеводы: борьба за выживание на полях
16. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
17. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
18. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
19. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
20. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
21. Рецепт закатки огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
22. Закатка огород рецепт без стерилизации. Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации
23. Что делать с мелиссой осенью. Мелисса – выращивание и лекарственные свойства растения
24. Как правильно сушить мелиссу на зиму и хранить. Подходящие методы сушки
25. Как сохранить мелиссу на зиму в домашних условиях. Второй этап
26. Когда сушить мелиссу и мяту. Как сушить мяту летом
27. Обзор технических сортов винограда 2023. Описание сортов винограда
28. Виноград технический и столовый в чем разница. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
29. Что делать с зеленым перцем на зиму. Пошаговый рецепт с фото
30. Салат обыкновенный пала росса кочанный обзор.. Общее описание и полезные свойства
31. Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца
32. От синяков хозяйственное мыло. Как хозяйственное мыло спасло меня от синяков и ушибов на лице
33. Секреты хранения капусты в домашних условиях. Выбор и подготовка кочанов
34. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
35. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
36. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
37. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
38. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
39. Огурцы резанные на зиму. Рецепт салата из огурцов по-грузински
40. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
41. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
42. После чего можно сажать чеснок под зиму. Яровые и озимые сорта
43. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
44. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
45. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
46. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
47. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
48. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
49. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
50. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов