Перезрелые патиссоны

Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства

Патиссон является растением, относящимся к семейству Тыквенных, и близким родственником более привычной для многих обыкновенной тыквы. Форма плодов может быть тарельчатой или колокольчатой, оттенок варьируется от практически белого до жёлтого, оранжевого или зелёного. По вкусу патиссоны похожи на кабачки, артишоки или спаржу. Родиной таких интересных плодов является Южная Америка, из которой они распространились по Европе.

Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства

В составе патиссонов немало полезного: пектины, природные сахара, белки, ферменты, магний, цинк, кальций, железо, натрий, медь, фосфор, витамины Е, С и группы В. Калорийность ста граммов такого продукта составляет всего около 20 килокалорий.

Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная

Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.

Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная

Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.

Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:

Как чистить патиссон. Хранение патиссонов задача не сложная

Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.

Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.

Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:

Рецепт сад огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО

и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".

Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Как чистить патиссоны. Хранение патиссонов задача не сложная

Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.

Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.

Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:

Как хранить патиссоны

У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.

Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Последние обновления на сайте:

1. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
2. Батат: от А до Я
3. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
4. Смерть от рака желудка: механизмы и факторы риска
5. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо
6. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
7. Как выбрать качественные саженцы винограда в питомнике
8. Защитите свой чабрец от зимы: простой способ
9. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
10. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
11. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
12. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
13. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
14. Мой кот ведет себя странно после лечения блох.. Симптомы отравления блохами у кошек
15. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
16. Помидоры дольками с луком и петрушкой на зиму. Рецепт помидоров дольками с луком — пошаговый рецепт с фото
17. Консервирую Только Так помидоры с луком и петрушкой. Сладкие маринованные помидоры на зиму – очень вкусный рецепт без стерилизации
18. Выживаемость при раке желудка. Причины развития
19. Как нейтрализовать остроту в блюде. Проверенные методы нейтрализации остроты в первых блюдах
20. Выращивание тимьяна в саду. Посадка тимьяна на рассаду
21. Когда снимать горький перец с куста. Сроки созревания
22. Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца
23. 5 секретов уборки и хранения бататов от.. Как определить время готовности батата к уборке?
24. Самые интересные засолочные сорта огурцов. Особенности засолочных огурчиков
25. Персик солнышко описание сорта. Описание сортов персика (советский,солнечный, новость степи, пушистый ранний)
26. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
27. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
28. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
29. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
30. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
31. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
32. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
33. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
34. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
35. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
36. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
37. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
38. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
39. Что сажать в мае
40. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
41. При какой температуре гибнет белокрылка. Белокрылка и зимовка: погибнет ли она в открытом грунте?
42. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
43. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
44. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
45. Сушка баклажанов в электросушилке рецепты. Вяленые баклажаны в сушилке
46. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
47. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
48. Чага инструкция по применению. Описание препарата ЧАГА (ЧЕРНЫЙ БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ) (FUNGUS BETULINUS)
49. Алтайский эликсир - инструкция по применению
50. Рецепты помидоров в собственном соку. Помидоры в собственном соку в литровых банках без стерилизации