Песто для спагетти

Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу

Вяление – это технология заготовки на зиму мяса, рыбы, фруктов и других органических продуктов. В процессе обработки происходит поэтапное подсушивание сырья.

Вяленые продукты имеют свой неповторимый вкус.

При подвяливании в продуктах протекают сложные биохимические процессы, связанные с активизацией ферментов под воздействием солнечного света.

При снижении влажности в сырье образуются сложные белково-липидные соединения, которые придают заготовке особые вкусовые и технологические характеристики.

Последние обновления на сайте:

1. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
2. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
3. Изменение поведения кошек: причины и последствия
4. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
5. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
6. Секреты создания уникального варенья на зиму
7. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
8. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
9. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
10. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
11. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
12. Тыква королевский желудь: история и культура
13. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
14. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
15. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
16. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
17. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
18. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
19. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
20. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
21. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
22. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
23. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
24. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
25. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
26. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
27. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать
28. Правильный уход за малиной осенью. Уход за малиной осенью
29. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
30. Инфраструктура коттеджного поселка: основные элементы и их значение
31. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках
32. Заготовка овощей ассорти на зиму. Овощное ассорти на зиму с цветной капустой — пальчики оближешь
33. Можно ли заморозить листья мяты и мелиссы на зиму. Выбор и подготовка сырья
34. Нужно ли обрезать мелиссу осенью. Как правильно обрезать мелиссу?
35. Какие сорта технического винограда можно выращивать.. Зимостойкие технические сорта винограда
36. Зачем сажать тимьян в саду и как его вырастить. Посадка
37. Как собрать и сохранить урожай батата правильно. Особенности ухода за культурой
38. Как хранить капусту зимой 7 Эффективных Способов хранения. Какие сорта выбрать для хранения
39. Как хранить капусту зимой. Способы хранения
40. Пион не растет, что делать. Добавление статьи в новую подборку
41. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
42. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
43. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
44. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
45. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
46. Вред и польза шпината. Химический состав
47. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
48. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
49. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
50. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание: