Подкормка на молоке

Молочная сыворотка для комнатных растений, как пользоваться. Молоко и сыворотка

 

Рекомендуют опрыскивать листья от вредителей молоком, разведенным водой  в 4-5 раз. Молоко при высыхании дает пленку на листьях, которая якобы защитит от сосущих насекомых. Не защитит, к тому же такая пленка способна закрыть устьица растений, которые служат для газообмена и дыхания. На растении останутся некрасивые белые пятна, и вскоре появится неприятный запах. Полив грунта молоком может вызвать гниение и неконтролируемое брожение, появится специфический запах. Использование молока для этих целей – перевод ценного продукта.

 

Молочная сыворотка для винограда. Обработка винограда пищевой содой

Последние обновления на сайте:

1. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
2. Закатанная банка с огурцами пропускает воздух: причины и последствия
3. Что делать, если вздулись банки с квашеными огурцами: полезные советы
4. Почему вздулись крышки на соленых огурцах: причины и решения
5. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
6. Через сколько дней всходят семена сальвии: полное руководство
7. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
8. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
9. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
10. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
11. Оптимальные сроки посадки чеснока в 2025 году для богатого урожая
12. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
13. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
14. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
15. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
16. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
17. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
18. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
19. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
20. Устранение горечи в маринованных груздях: проверенные методы
21. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
22. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
23. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
24. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
25. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
26. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
27. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
28. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
29. Странности в поведении кошек. 5 странностей в поведении кошек: что они означают?
30. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
31. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
32. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
33. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
34. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
35. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
36. Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты
37. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
38. Белокрылка на комнатных растениях и цветах. Описание белокрылки и ее распознавание
39. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
40. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
41. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
42. Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации
43. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
44. Лук: тайные способности и поведение
45. Почему пенится огонек: ответы на самые популярные вопросы
46. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
47. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
48. Гвоздика в саду: создание уютного пространства с помощью этого растения
49. Как посадить озимой чеснок в 2 яруса: подробный инструктаж
50. Вкуснейший салат на зиму мой огород в одной баночке.