Помочь в спасении

Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы

Согласно п. 4 ст. 52 Градостроительного кодекса РФ, при необходимости прекращения работ или их приостановления более чем на шесть месяцев застройщик или заказчик должен обеспечить консервацию объекта капитального строительства .Порядок консервации объектов капитального строительства регламентирован Постановлением Правительства РФ от 30 сентября 2011 г. N 802 «Об утверждении Правил проведения консервации объекта капитального строительства». В соответствии с Правилами:

Последние обновления на сайте:

1. Почему огурцы в банке мутнеют или вздуваются: причины и решения
2. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: причины и решения
3. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
4. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
5. Встречи с поклонниками: расписание выступлений Славы в Новокузнецке
6. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
7. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
8. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
9. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
10. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
11. Какие современные культурные центры есть в столице
12. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
13. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
14. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
15. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
16. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
17. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
18. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
19. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
20. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
21. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
22. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
23. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
24. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
25. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
26. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
27. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
28. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
29. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
30. Выращивание малины: основные правила и советы
31. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
32. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
33. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
34. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
35. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
36. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
37. Овощеводы: борьба за выживание на полях
38. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
39. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
40. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
41. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
42. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
43. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
44. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
45. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
46. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
47. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
48. Когда собирать мелиссу для сушки на зиму
49. Топ-7 лучших салатных огурцов с рецептами. Салат из огурцов «Зимний король»
50. Что делать с высушенными стручками красного перца. Сушеный молотый острый перец чили: делаем сами