Правильная консистенция

Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец

Солить нужно только правильные огурцы. Если вы возьмете для засолки салатные — то ничего не получится, у них слишком тонкая кожура, они станут вялыми, квелыми, не будут хрустеть. И получаются они невкусными.

Так что первым делом для консервирования понадобятся правильные огурцы. Вот наши 9 правил выбора таких огурцов.

— Огурцы должны быть засолочного сорта. Причем сортов сейчас достаточно много, они могут выглядеть по-разному. Лучше спрашивать у продавцов, посолочные или салатные огурцы. Если продавец приезжает на рынок, где вы покупаете огурцы постоянно, то он не будет вас обманывать, ему выгодно, чтобы вы вернулись, да и репутация своя дорога.

Как избежать ошибок при выборе огурцов для засолки. Солёные, зелёные, острые и хрустящие

Последние обновления на сайте:

1. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
2. Что делать, если вздулись банки с квашеными огурцами: полезные советы
3. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
4. Секреты выращивания сальвии из семян: как получить пышное цветение
5. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
6. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
7. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
8. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
9. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
10. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
11. Оптимальные сроки посадки чеснока в 2025 году для богатого урожая
12. Варенье из белой сливы: полезные свойства и простой рецепт
13. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
14. Просто и эффективно: 8 основных правил посадки чеснока
15. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
16. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
17. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
18. Стерилизация банков: когда это необходимо
19. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
20. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
21. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
22. Горчит после жарки: причины и способы устранения
23. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
24. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
25. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
26. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
27. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
28. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
29. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
30. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
31. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
32. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
33. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
34. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
35. Запас на зиму: томаты с петрушкой
36. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
37. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
38. Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц
39. Ответ на вопрос Хреновина бродит, что Делать. Что Делать Если Хреновина Начала Бродить В Банках
40. Почему кошки и коты шипят. Почему кошки шипят на хозяев: главные причины агрессивного поведения вашего питомца
41. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
42. Вкусный соус: чеснок после помидоров
43. Почему пионы не растут: основные причины и способы решения
44. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
45. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
46. Осень: лучшее время для пересадки турецкой гвоздики
47. Топинамбур: безопасный корм для кур или опасное загрязнение
48. Смерть от рака желудка: механизмы и факторы риска
49. Где хранить перец для дозревания. Хранение болгарского перца в холодильнике
50. Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму