Правильная форма

Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец

Солить нужно только правильные огурцы. Если вы возьмете для засолки салатные — то ничего не получится, у них слишком тонкая кожура, они станут вялыми, квелыми, не будут хрустеть. И получаются они невкусными.

Так что первым делом для консервирования понадобятся правильные огурцы. Вот наши 9 правил выбора таких огурцов.

— Огурцы должны быть засолочного сорта. Причем сортов сейчас достаточно много, они могут выглядеть по-разному. Лучше спрашивать у продавцов, посолочные или салатные огурцы. Если продавец приезжает на рынок, где вы покупаете огурцы постоянно, то он не будет вас обманывать, ему выгодно, чтобы вы вернулись, да и репутация своя дорога.

Как избежать ошибок при выборе огурцов для засолки. Солёные, зелёные, острые и хрустящие

Последние обновления на сайте:

1. Закатываем помидоры без уксуса: полезный и натуральный способ на зиму
2. Заготовки на зиму без уксуса: простые и безопасные рецепты
3. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
4. У меня вскрылись консервированные огурцы: что делать
5. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
6. Советы по сбору и хранению семян сальвии до весны
7. Полное руководство по сбору семян сальвии
8. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
9. Соберите семена с однолетников: полное руководство
10. Правила разведения костра в лесу: безопасность и устойчивость
11. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
12. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
13. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
14. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
15. Стерилизация банков: необходимость или излишество
16. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
17. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
18. Способы избавления от горечи соленых груздей
19. Черные и белые грузди: рецепты и советы
20. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
21. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
22. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
23. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
24. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
25. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
26. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
27. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
28. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
29. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
30. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
31. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
32. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
33. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
34. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
35. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
36. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
37. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
38. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
39. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
40. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
41. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
42. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
43. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
44. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
45. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
46. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
47. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
48. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
49. ГЭРБ под контролем: как работает система
50. Защитите свой чабрец от зимы: простой способ