Рецепт для долгого хранения

Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения

Засолка огурцов холодным посолом безусловно самый простой способ заготовки огурцов на зиму – не нужно варить кипящих маринадов, использовать консервные ключи, стерилизацию, да и от консервантов в виде уксуса пользы мало. Предлагаю вам замечательный рецепт с подробными фото засолки хрустящих огурцов на зиму холодным способом. Огурцы, приготовленный таким способом, получаются как бочковые: хрустящие, упругие, очень ароматные и вкусные — пальчики оближешь! Количество ингредиентов даю из расчета на банку 3 литра, но их легко можно пересчитать и на 1 литр.

Ингредиенты:

Засолка огурцов на зиму (хрустящие) холодным способом

Последние обновления на сайте:

1. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
2. Слива в шоколаде с какао: вкусное варенье на зиму
3. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
4. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
5. Расскажите о истории Курганского драматического театра
6. Простой рецепт помидоров с чесноком на зиму без уксуса
7. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
8. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
9. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
10. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
11. Какие исторические события повлияли на развитие города
12. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
13. Полное руководство по посадке чеснока под зиму в 2025 году: как добиться высокого урожая
14. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
15. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
16. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
17. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
18. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
19. Безопасность первая: простой способ стерилизации банки дома
20. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
21. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
22. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
23. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
24. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
25. Отварные яблоки: отварные яблоки
26. Жмых от яблок: не только для компота
27. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
28. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
29. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
30. Выращивание батата: от семян до урожая
31. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
32. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
33. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
34. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
35. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
36. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
37. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
38. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
39. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
40. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
41. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
42. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
43. Ответ на вопрос Хреновина бродит, что Делать. Что Делать Если Хреновина Начала Бродить В Банках
44. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
45. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
46. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
47. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина
48. В вопросах и ответах: Все, что вы хотели знать о нашей компании
49. Поздние сорта вишни для ростовской области: подбор, уход и выращивание
50. Черная кошка: мифы и легенды о зловещем существе