Щи с белыми

Как приготовить грибной порошок. Грибной порошок

В этом году я таки выбралась на тихую охоту, поэтому незамедлительно делюсь с вами новым рецептом заготовок на зиму из грибов. На этот раз приготовим грибной порошок - необыкновенно ароматный концентрат, который делает блюда сказочными. Такая приправа из сухих грибов всегда пригодится на кухне, поэтому при возможности скорее выезжайте в лес и делайте запасы!

Никогда не покупаю сушеные грибы в магазине: хорошего качества - дорогое удовольствие. Кроме того, просто брезгую: неизвестно, какое использовалось исходное сырье – может высушили червивые, старые или испорченные грибы. Но ведь в сезон, если позволяет время и есть желание, можно всегда насобирать их самостоятельно.

Последние обновления на сайте:

1. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
2. Порей на второй год. Характеристики растения
3. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
4. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
5. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
6. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
7. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
8. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
9. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
10. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
11. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
12. После чего сажать чеснок под зиму. Рекомендованные культуры перед посадкой чеснока
13. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
14. Торт Малахитовая шкатулка
15. Шоколадне варення з слив. Варення «Слива в шоколаді»
16. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
17. При каком холестерине надо начинать пить статины. Нужно ли следить за холестерином здоровым людям?
18. От корня побег яблони. Как бороться с корневой порослью
19. Как вырастить чабрец дома на подоконнике. Какие полезные свойства есть у тимьяна
20. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
21. Тимьян на подоконнике круглый год. Посадка семенами
22. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
23. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
24. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
25. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
26. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
27. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
28. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
29. Почему батат полезнее картошки. Картофель или батат: что выбрать?
30. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
31. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
32. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
33. Почему кот постоянно громко мяукает. Болезни, как причина мяуканья и крика.
34. Дикий виноград полезные свойства и противопоказания. Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь
35. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
36. Черешня юбилейная ростка описание сорта. Черешня — описание
37. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
38. Яровизация, что такое. Яровизация
39. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
40. Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
41. Как убрать червяков из сливы. Чем опрыскать сливу весной?
42. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
43. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
44. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
45. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
46. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
47. Грузди горькие, что делать. Чем отличаются грузди от волнушек
48. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
49. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
50. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?