Тары к началу

Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья

Медовые варенья - это классическая детская сладость, которая может быть приготовлена дома с использованием натуральных ингредиентов. В этой статье я расскажу вам, как приготовить медовое варенье из белой сливы, которое будет иметь незабываемый вкус и аромат.

Ингредиенты 500 г белой сливы 200 г сахара 100 г меда 1 чайная ложка лимонного сока 1/2 чайной ложки ванилина Процесс приготовления

1. Очистите сливы от кожуры и удалите косточки.

2. Положите сливы в кастрюлю и добавьте сахар, мед, лимонный сок и ваниль.

3. Включите средний огонь и постоянно помешивайте, пока сахар не растворится.

4. После того, как сахар растворится, достаньте кастрюлю с огонь и дайте варенью остыть.

Как долго храниться медовое варенье из белой сливы. Густое варенье из сливы на зиму дольками (без косточек)

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Последние обновления на сайте:

1. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
2. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
3. Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации
4. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
5. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
6. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
7. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
8. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
9. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
10. Шпинат идет в цвет, что делать. Почему шпинат идет в цвет?
11. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
12. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
13. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец
14. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
15. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
16. Тыква королевский желудь: история и культура
17. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
18. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
19. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
20. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
21. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
22. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
23. К чему снится чёрна Кошка женщине. Кот снится женщине
24. Рецепт закатки огорода в банки. Салат Огород на зиму без стерилизации
25. Консервирование помидор на зиму с петрушкой. Тонкости приготовления
26. Технические сорта винограда для средней полосы. Лучшие сорта винограда
27. Как сделать пищу менее острой. Что вызывает постоянное чувство голода?
28. Посадка озимого чеснока в 2023 году. Общие и региональные особенности
29. Посадка тимьяна в открытый грунт. Способы выращивания ароматной красивой травки
30. Хранение капусты в холодильнике. Сколько капуста хранится в холодильнике
31. Как хранить капусту в течение 12 месяцев. Популярные сорта капусты для длительного хранения
32. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
33. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
34. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
35. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
36. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
37. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
38. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
39. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
40. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
41. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
42. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
43. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
44. Можно ли посадить помидоры после чеснока. После чего можно посадить помидоры
45. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
46. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
47. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
48. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
49. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
50. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях