Требования к помещению

Как сохранить загнивающий лук. Предварительные мероприятия

После сбора урожая лук может сохранять физические, вкусовые и полезные свойства от четырех месяцев до полугода. Но это актуально, если овощи хранятся в идеальных условиях. Конечно, дома сложно создать микроклимат, как на промышленном складе, но, благодаря комплексу мер, вполне возможно обеспечить продолжительную сохранность овощей.

6 этапов подготовки

Если вы поставите в кладовую мешок только что собранного или купленного лука, будьте уверены, – не пройдет и месяца, как продукт начнет портиться. Некоторые луковицы станут мягкими и начнут издавать неприятный гнилостный запах. Чтобы не допустить этого, проведите тщательную предварительную подготовку, состоящую из шести этапов.

Как сохранить гниющий лук. Почему гниёт лук изнутри и как это предотвратить?