Варения от людмилы

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму

Для однородной консистенции необходимо удалять косточки, тогда масса быстро загустевает и напоминает по своей консистенции, густой джем янтарного цвета, который быстро наполнит ваш дом своим ароматом и ярким цветом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления:20-25 мин.

Порций – 16-18.

Ингредиенты:

Слива желтая – 1200-1300 гр.Сахар-песок – 850 гр.Ванилин – 0,25 ч. л.Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Собранные сливы тщательно перебираем и промываем. Варенье из белой сливы без косточек на зиму. Домашнее варенье из желтой сливы без косточек на зиму

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.

Варенье Пьяная слива       “Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) – рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина) , – прокалываю зубочисткой несколько раз и складываю в литровую баночку, а дальше – все очень просто делать!”

Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.

Последние обновления на сайте:

1. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
2. Как сделать зимнее укрытие для винограда: пошаговая инструкция
3. Полное руководство по обрезке и укрытию роз: как сохранить их здоровье и красоту
4. Важность укрытия растений на зиму: основные методы и советы
5. Какие маршруты для пеших прогулок самые популярные в Архангельске
6. Легко и полезно: как заготовить дольки помидоров в собственном соку на зиму
7. Вздулись банки с огурцами: что делать и как спасти консервы
8. Секреты идеального рассола: как избежать брожения в баночках
9. Огурцы из вздутой банки: безопасно ли их употреблять
10. Вздулись маринованные огурцы: что делать и как спасти закуску
11. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
12. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
13. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
14. Где можно поиграть в зимние виды спорта
15. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
16. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
17. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
18. Подготовьтесь к зиме 2025 года: когда сажать чеснок под зиму
19. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
20. Купить салат цикорный пала росса: как сделать правильный выбор
21. Стерилизация банков: необходимость или излишество
22. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
23. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
24. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
25. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
26. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
27. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
28. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
29. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
30. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
31. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
32. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
33. Странности в поведении кошек. 5 странностей в поведении кошек: что они означают?
34. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
35. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
36. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
37. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
38. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
39. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
40. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
41. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
42. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
43. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
44. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
45. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
46. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
47. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
48. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
49. Описание лучших сортов чеснока для юга. Сорта чеснока — 45 сортов 2023 года
50. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината