Варения от людмилы

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму

Для однородной консистенции необходимо удалять косточки, тогда масса быстро загустевает и напоминает по своей консистенции, густой джем янтарного цвета, который быстро наполнит ваш дом своим ароматом и ярким цветом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления:20-25 мин.

Порций – 16-18.

Ингредиенты:

Слива желтая – 1200-1300 гр.Сахар-песок – 850 гр.Ванилин – 0,25 ч. л.Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Собранные сливы тщательно перебираем и промываем. Варенье из белой сливы без косточек на зиму. Домашнее варенье из желтой сливы без косточек на зиму

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.

Варенье Пьяная слива       “Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) – рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина) , – прокалываю зубочисткой несколько раз и складываю в литровую баночку, а дальше – все очень просто делать!”

Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.

Последние обновления на сайте:

1. Когда и как правильно укрывать розы и виноград на зиму
2. Полный гид по укрытию растений на зиму: какие растения нуждаются в защите и как это сделать
3. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
4. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
5. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
6. Маринованные помидоры без уксуса: простой и полезный рецепт
7. Закатанная банка с огурцами пропускает воздух: причины и последствия
8. Почему рассол в банках с огурцами помутнел: причины и решения
9. Если вздулись огурцы, их можно переделать: как спасти маринованные огурцы
10. Какие местные легенды и мифы связаны с Находкой
11. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
12. Как собрать семена, если плоды созревают неравномерно: полезные советы
13. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
14. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
15. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
16. Штрафы за шашлык на даче: что нужно знать
17. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
18. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
19. Лунный календарь 2025: оптимальные дни для посадки чеснока
20. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
21. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
22. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
23. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
24. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
25. Способы избавления от горечи соленых груздей
26. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
27. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
28. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
29. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
30. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
31. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
32. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
33. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
34. Что-то странное творится с котом
35. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
36. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
37. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
38. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
39. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
40. Рецепт необычной заготовки на зиму. Вяленая тыква по-итальянски
41. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
42. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
43. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
44. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
45. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
46. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
47. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
48. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
49. ТОП 5 неочевидных причин почему кошки шипят на людей. Агрессивность от страха
50. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день