Варения от людмилы

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму

Для однородной консистенции необходимо удалять косточки, тогда масса быстро загустевает и напоминает по своей консистенции, густой джем янтарного цвета, который быстро наполнит ваш дом своим ароматом и ярким цветом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления:20-25 мин.

Порций – 16-18.

Ингредиенты:

Слива желтая – 1200-1300 гр.Сахар-песок – 850 гр.Ванилин – 0,25 ч. л.Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Собранные сливы тщательно перебираем и промываем. Варенье из белой сливы без косточек на зиму. Домашнее варенье из желтой сливы без косточек на зиму

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.

Варенье Пьяная слива       “Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) – рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина) , – прокалываю зубочисткой несколько раз и складываю в литровую баночку, а дальше – все очень просто делать!”

Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть розы на зиму: советы и рекомендации
2. Полное руководство по обрезке и укрытию роз: как сохранить их здоровье и красоту
3. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
4. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
5. Шоколадные сливы: необычный рецепт варенья, который удивит ваших гостей
6. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
7. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
8. Почему огурцы в банке мутнеют или вздуваются: причины и решения
9. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
10. Почему вздулись крышки на соленых огурцах: причины и решения
11. Штраф за костры и шашлыки в 2025 году: что нужно знать
12. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
13. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
14. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
15. Лунный календарь на 2025 год: оптимальные даты для посадки чеснока
16. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
17. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
18. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
19. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
20. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
21. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
22. Сажать озимый чеснок в 2025 году: лучшие практики и рекомендации
23. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
24. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
25. Стерилизация банков: когда это необходимо
26. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
27. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
28. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
29. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
30. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
31. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
32. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
33. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
34. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
35. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
36. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
37. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
38. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
39. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
40. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
41. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
42. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
43. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
44. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
45. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
46. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
47. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука
48. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
49. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
50. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит