Пьяное варение

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму

Для однородной консистенции необходимо удалять косточки, тогда масса быстро загустевает и напоминает по своей консистенции, густой джем янтарного цвета, который быстро наполнит ваш дом своим ароматом и ярким цветом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления:20-25 мин.

Порций – 16-18.

Ингредиенты:

Слива желтая – 1200-1300 гр.Сахар-песок – 850 гр.Ванилин – 0,25 ч. л.Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Собранные сливы тщательно перебираем и промываем. Варенье из белой сливы без косточек на зиму. Домашнее варенье из желтой сливы без косточек на зиму

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы от морозов: советы по укрытию на зиму
2. Шоколадные сливы: необычный рецепт варенья, который удивит ваших гостей
3. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
4. Как развивался город в советский период
5. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
6. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
7. Почему вздулась крышка на банке с огурцами: причины и решения
8. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
9. Полное руководство по сбору семян шалфея
10. Есть ли музеи, рассказывающие об истории Тюмени
11. Какой штраф грозит за разведение костра в 2025 году
12. Сосед жжет траву на участке: что делать
13. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
14. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
15. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
16. Секреты идеального шашлыка: как жарить и разжигать костер на даче
17. Как правильно сжигать мусор на своем участке в 2025 году: руководство по закону РФ
18. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
19. Полное руководство: как правильно посадить чеснок в грядку
20. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
21. Как приготовить густой джем из сливы без косточек на зиму
22. Полезные советы: как вырастить лук и чеснок по лунному календарю в 2025 году
23. Когда сажать чеснок по лунному календарю в 2025 году: советы для хорошего урожая
24. Подготовьтесь к зиме 2025 года: когда сажать чеснок под зиму
25. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
26. Стерилизация банков: необходимость или излишество
27. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
28. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
29. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
30. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
31. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
32. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
33. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
34. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
35. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
36. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
37. Полезные заготовки на зиму.
38. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
39. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
40. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
41. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
42. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
43. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
44. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
45. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
46. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
47. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
48. Варенье из сливы рецепт с медом. Варенье из медовой сливы
49. Батат: от А до Я
50. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки