Пьяное варение

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму

Для однородной консистенции необходимо удалять косточки, тогда масса быстро загустевает и напоминает по своей консистенции, густой джем янтарного цвета, который быстро наполнит ваш дом своим ароматом и ярким цветом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления:20-25 мин.

Порций – 16-18.

Ингредиенты:

Слива желтая – 1200-1300 гр.Сахар-песок – 850 гр.Ванилин – 0,25 ч. л.Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Собранные сливы тщательно перебираем и промываем. Варенье из белой сливы без косточек на зиму. Домашнее варенье из желтой сливы без косточек на зиму

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Последние обновления на сайте:

1. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
2. Сливы в шоколаде: оригинальный рецепт варенья
3. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
4. Помидоры дольками в собственном соку без стерилизации: простой и вкусный рецепт для дома
5. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
6. Простой рецепт помидоров дольками без стерилизации на зиму
7. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
8. Сальвия на вашем дачном участке: советы по выращиванию и уходу
9. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
10. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
11. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
12. Соберите семена с однолетников: полное руководство
13. Есть ли музеи, рассказывающие об истории Тюмени
14. Дачники получили право жечь листву на своих участках
15. Правила разведения костра в лесу: безопасность и устойчивость
16. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
17. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
18. Когда сажать чеснок осенью 2025: рекомендации по лунному календарю
19. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
20. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
21. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
22. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
23. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
24. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
25. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
26. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
27. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
28. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
29. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
30. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
31. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
32. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
33. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
34. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
35. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
36. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
37. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
38. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
39. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
40. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
41. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
42. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
43. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
44. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
45. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
46. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
47. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
48. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
49. Поздние сорта вишни для ростовской области: подбор, уход и выращивание
50. Отличное хранение батата: советы и рекомендации