Варения на коньяке

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму

Для однородной консистенции необходимо удалять косточки, тогда масса быстро загустевает и напоминает по своей консистенции, густой джем янтарного цвета, который быстро наполнит ваш дом своим ароматом и ярким цветом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления:20-25 мин.

Порций – 16-18.

Ингредиенты:

Слива желтая – 1200-1300 гр.Сахар-песок – 850 гр.Ванилин – 0,25 ч. л.Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Собранные сливы тщательно перебираем и промываем. Варенье из белой сливы без косточек на зиму. Домашнее варенье из желтой сливы без косточек на зиму

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Последние обновления на сайте:

1. Есть ли в городе библиотеки или культурные центры
2. Вздулись банки с огурцами: что делать и как спасти консервы
3. Почему рассол в банках с огурцами помутнел: причины и решения
4. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
5. Here is a list of 60 questions about Izhevsk, organized into six categories, each with ten questions. The questions are compiled into a single list for ease of reference:
6. Секреты посева и прорастания сальвии: советы для начинающих
7. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
8. Можно ли разжигать костры? Правила безопасности и советы
9. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
10. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
11. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
12. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
13. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
14. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
15. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
16. Стерилизация банки: быстро и безопасно
17. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
18. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
19. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
20. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
21. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
22. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
23. Гвоздика многолетняя: как правильно посадить осенью и ухаживать за ней в открытом грунте
24. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
25. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
26. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
27. Тыква королевский желудь: история и культура
28. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
29. Полезные заготовки на зиму.
30. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
31. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
32. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
33. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
34. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
35. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
36. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
37. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
38. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
39. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
40. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
41. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
42. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
43. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
44. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
45. Как выбрать качественные саженцы винограда в питомнике
46. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
47. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках
48. Если кот внезапно шипит в пустоту, что это значит
49. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
50. Маринованные помидоры с петрушкой на зиму. Самые лучшие рецепты