Варение от людмилы

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму

Для однородной консистенции необходимо удалять косточки, тогда масса быстро загустевает и напоминает по своей консистенции, густой джем янтарного цвета, который быстро наполнит ваш дом своим ароматом и ярким цветом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления:20-25 мин.

Порций – 16-18.

Ингредиенты:

Слива желтая – 1200-1300 гр.Сахар-песок – 850 гр.Ванилин – 0,25 ч. л.Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Собранные сливы тщательно перебираем и промываем. Варенье из белой сливы без косточек на зиму. Домашнее варенье из желтой сливы без косточек на зиму

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.

Варенье Пьяная слива       “Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) – рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина) , – прокалываю зубочисткой несколько раз и складываю в литровую баночку, а дальше – все очень просто делать!”

Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы и виноград: лучшие материалы для укрытия
2. Как защитить розы от морозов: советы по укрытию на зиму
3. Полная победа над белокрылкой: эффективные методы для вашей теплицы
4. Что произойдет, если закрыть окна в теплице на солнце
5. Варенье на зиму: 3 оригинальных рецепта, которые понравятся всем
6. Какие необычные факты о метро Москвы известны
7. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
8. Что делать если банки с огурцами взорвались: безопасность и первые шаги
9. Какие исторические битвы проходили в Оренбургской области
10. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
11. Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы
12. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
13. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
14. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
15. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
16. Штрафы за шашлык на даче: что нужно знать
17. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
18. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
19. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
20. Сажаем чеснок в ноябре 2025 года: лучшие практики и рекомендации
21. Просто и эффективно: 8 основных правил посадки чеснока
22. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
23. А если не стерилизовать: последствия и риски для здоровья животных
24. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
25. Горькие соленые грузди: безопасно ли их есть
26. Откройте для себя вкус соленых груздей
27. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
28. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
29. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
30. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
31. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
32. Секреты создания уникального варенья на зиму
33. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
34. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
35. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
36. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
37. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
38. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
39. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
40. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
41. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
42. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
43. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
44. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
45. Выращивание малины: основные правила и советы
46. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
47. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
48. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
49. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
50. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?