Настойка из черносмородинового варенья

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму

Для однородной консистенции необходимо удалять косточки, тогда масса быстро загустевает и напоминает по своей консистенции, густой джем янтарного цвета, который быстро наполнит ваш дом своим ароматом и ярким цветом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления:20-25 мин.

Порций – 16-18.

Ингредиенты:

Слива желтая – 1200-1300 гр.Сахар-песок – 850 гр.Ванилин – 0,25 ч. л.Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Собранные сливы тщательно перебираем и промываем. Варенье из белой сливы без косточек на зиму. Домашнее варенье из желтой сливы без косточек на зиму

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Последние обновления на сайте:

1. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
2. Когда сажать чеснок осенью 2025: рекомендации по лунному календарю
3. Оптимальные сроки уборки чеснока на хранение в 2025 году
4. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
5. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
6. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
7. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
8. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
9. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
10. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
11. 15926 отзывов на семена цикорный салат пала росса: что они говорят
12. Безопасность первая: простой способ стерилизации банки дома
13. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
14. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
15. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
16. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
17. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
18. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
19. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
20. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
21. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
22. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
23. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
24. Как правильно ухаживать за малиной весной
25. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
26. Выращивание малины: основные правила и советы
27. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
28. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
29. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
30. Отличные способы увеличения урожая малины: 6 эффективных методов
31. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
32. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
33. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
34. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
35. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
36. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
37. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
38. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
39. Блюда с зеленым перцем: вкусные рецепты для любителей остроты
40. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
41. Загадочный рецепт кекса с пьяной сливой: как приготовить и насладиться
42. Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис
43. 5 способов заготовки мелиссы на зиму. С чего начать
44. Мелисса выращивание и уход. Выращивание в открытом грунте
45. Добавила много перца в суп, как исправить. Как сохранить блюдо?
46. Выращивание чеснока в открытом грунте чеснок посадка уход. Выращивание озимого чеснока
47. Как вырастить яровой чеснок. Таблица: как отличить яровой чеснок от озимого
48. Выращивание батата в средней полосе. Где и как можно выращивать батат?
49. Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная
50. Как нейтрализовать перец в блюде