Настойка из черносмородинового варенья

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму

Для однородной консистенции необходимо удалять косточки, тогда масса быстро загустевает и напоминает по своей консистенции, густой джем янтарного цвета, который быстро наполнит ваш дом своим ароматом и ярким цветом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления:20-25 мин.

Порций – 16-18.

Ингредиенты:

Слива желтая – 1200-1300 гр.Сахар-песок – 850 гр.Ванилин – 0,25 ч. л.Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Собранные сливы тщательно перебираем и промываем. Варенье из белой сливы без косточек на зиму. Домашнее варенье из желтой сливы без косточек на зиму

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Последние обновления на сайте:

1. Как укрыть розу на зиму: простые и эффективные способы
2. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
3. Как избавить свой участок от белокрылки: эффективные методы
4. Как достопримечательности отражают историю города
5. Сливовый пирог с шоколадом: необычное сочетание вкусов
6. Зеленые помидоры на зиму без уксуса: Вкусные рецепты для домашнего консервирования
7. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
8. Вздулись маринованные огурцы: что делать и как спасти закуску
9. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
10. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
11. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
12. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
13. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
14. Можно ли разжигать костры? Правила безопасности и советы
15. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
16. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
17. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
18. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
19. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
20. Отличный выбор: самые благоприятные дни для посадки чеснока в сентябре
21. Посадка чеснока весной 2025: все, что нужно знать о выращивании этого популярного овоща
22. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
23. Стерилизация банки: методы и инструменты
24. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
25. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
26. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
27. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
28. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
29. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
30. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
31. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
32. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
33. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
34. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
35. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
36. Тыква королевский желудь: история и культура
37. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
38. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
39. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
40. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
41. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
42. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
43. Весенние советы по уходу за малиной: как добиться здорового роста и богатого урожая
44. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
45. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
46. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
47. Батат: от А до Я
48. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
49. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой