Настойка из черносмородинового варенья

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму

Для однородной консистенции необходимо удалять косточки, тогда масса быстро загустевает и напоминает по своей консистенции, густой джем янтарного цвета, который быстро наполнит ваш дом своим ароматом и ярким цветом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления:20-25 мин.

Порций – 16-18.

Ингредиенты:

Слива желтая – 1200-1300 гр.Сахар-песок – 850 гр.Ванилин – 0,25 ч. л.Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Собранные сливы тщательно перебираем и промываем. Варенье из белой сливы без косточек на зиму. Домашнее варенье из желтой сливы без косточек на зиму

Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду

Узнайте прямо сейчас, как сварить сливовое варенье в качестве ароматной и вкусной заготовки на зиму. Стоит отметить, что варенье из сливы рецепт несложный, его осилит даже начинающая хозяйка. Это рецепт сливового варенья на зиму с косточками.

Слива с косточкой 1,5 кгВода очищенная 400 млСахар-песок 1,5 кг

Что нужно для приготовления варенья из сливы на меду. Рецепт 2: простое сливовое варенье на зиму с косточками

Прежде чем приступить к приготовлению варенья сливу нужно перебрать. Рекомендуется использовать только целые неиспорченные фрукты. Иначе в процессе варки вы рискуете получить разваренное варенье с плавающими в баночке косточками.

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Последние обновления на сайте:

1. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
2. Сливы с шоколадом на зиму: самые вкусные рецепты варенья
3. Какие кулинарные традиции связаны с праздниками
4. Помидоры на зиму так БЫСТРО: Простые и быстрые рецепты для домашнего консервирования
5. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
6. Закатанная банка с огурцами пропускает воздух: причины и последствия
7. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
8. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
9. Почему крышки на банках начали вздуваться: причины и последствия
10. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
11. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
12. Культурные мероприятия в Тюмени: фестивали и выставки
13. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
14. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
15. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
16. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
17. Успешная посадка озимого чеснока в 2025 году: основные рекомендации
18. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
19. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
20. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
21. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
22. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
23. Стерилизация банков: необходимость или излишество
24. Способы избавления от горечи соленых груздей
25. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
26. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
27. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
28. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
29. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
30. Вишня: как определить момент созревания плодов
31. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
32. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
33. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
34. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
35. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
36. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
37. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
38. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
39. Отличные способы увеличения урожая малины: 6 эффективных методов
40. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
41. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
42. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
43. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
44. Горький перец: простой рецепт замаринования
45. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
46. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
47. Батат: от А до Я
48. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
49. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
50. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму