Вяленое мясо

Малина с плесенью, что делать. Как уберечь ягоды от плесени

Малина с плесенью, что делать. Как уберечь ягоды от плесениЯ люблю лето не только за тепло, но и за ягоды. Клубника, малина, черешня, смородина, голубика черника…….
Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью.
Теперь есть решение этой проблемы. Гарольд Макги предлагает применить к ягодам термотерапию. А именно, окунуть их в очень горячую воду.
Вот, что рассказывает Магки:
Ягоды плесневеют, потому что споры плесени, которые есть везде, легко развиваются на влажной поверхности выделяющих влагу ягод, и легко проникает через самые маленькие повреждения в их тонкой коже.

Последние обновления на сайте:

1. Основные методы укрытия растений на зиму: советы для начинающих
2. Headlines:
3. Сладкие секреты: как сварить варенье из слив разными способами
4. Самые вкусные консервированные помидоры без уксуса: рецепты на любой вкус
5. Уникальный способ заготовки помидоров на зиму: как приготовить так, как мало кто знает
6. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
7. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
8. Можно ли разжигать костры? Правила безопасности и советы
9. Штрафы за шашлык на даче: что нужно знать
10. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
11. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
12. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
13. Где в Москве можно посетить ночной цирк
14. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
15. Посадка озимого чеснока в 2025 году: все, что нужно знать
16. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
17. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
18. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
19. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
20. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
21. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
22. Стерилизация банки: методы и инструменты
23. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
24. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
25. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
26. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
27. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
28. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
29. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
30. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
31. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
32. Эм эликсир Сергея Дьякова: рецепт и отзывы
33. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
34. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
35. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
36. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
37. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
38. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
39. Тыква королевский желудь: история и культура
40. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
41. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
42. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
43. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
44. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
45. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
46. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
47. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
48. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
49. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
50. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината