Выход из положения

Слива Медовая белая рецепты. Описание сорта слив Желтая Медовая и уход за деревом

Здравствуйте, мои читатели! Груша медовая, медовые яблочки – словосочетания знакомые с детства. Это вовсе не значит, что эти фрукты истекают медовыми каплями, это лишь говорит о вкусе их плодов – сладкие, как мед!  И слива Желтая Медовая описание сорта которой я приведу ниже, не исключение. Кстати, одно из названий этой же сливы – Белая медовая.

Это сорт называется медовым не только из-за цвета своих янтарных плодов, но и из-за их мякоти, которая отдаленно напоминает по вкусу медовые соты: плоды более сладкие, чем ягода других слив, а кислинка выражена слабо.

Краткие характеристики

«Поведение» сливового дерева меняется в зависимости от района:

Слива Богатырская. Сорт сливы Богатырская

Последние обновления на сайте:

1. Почему розы не пережили зиму: основные причины и решения
2. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
3. Как защитить виноград от морозов: пошаговая инструкция
4. Можно ли укрыть розы и виноград на зиму
5. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
6. Что произойдет, если закрыть окна в теплице на солнце
7. Как остановить белокрылку и спасти урожай: эффективные методы
8. Какие памятники природы находятся в окрестностях Калуги
9. Помидоры без уксуса на зиму: простые и вкусные рецепты
10. Маринованные помидоры без уксуса: простой и полезный рецепт
11. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
12. Вздулись банки с огурцами: что делать и как спасти консервы
13. Почему вздулись крышки на соленых огурцах: причины и решения
14. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
15. Собираем свои семена цветов: полное руководство
16. Время собирать семена сальвии: советы и рекомендации
17. Какой штраф грозит за разведение костра в 2025 году
18. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
19. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
20. Смягчение правил для дачников: что изменилось в разведении костров
21. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
22. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
23. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
24. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
25. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
26. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
27. Стерилизация банков: необходимость или излишество
28. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
29. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
30. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
31. Откройте для себя вкус соленых груздей
32. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
33. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
34. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
35. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
36. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
37. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
38. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
39. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
40. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
41. Гвоздика многолетняя: как правильно посадить осенью и ухаживать за ней в открытом грунте
42. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
43. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
44. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
45. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
46. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
47. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
48. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
49. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой