Готовки на костре

Овощи на костре на зиму в банках. Готовим по-армянски баклажаны «на костре»

Продолжаем наш марафон подготовки к зимнему периоду с главным гостем программы — баклажаном. На этот раз баклажаны по-армянски снова будем готовить на костре, ну или почти. Создать вкус приготовленных на костре овощей, оказывается, можно и дома. Удивительные ощущения и аромат!

Что же нам понадобится:

На зиму овощи на костре. Шашлык из овощей на зиму. Рецепт с пошаговыми фото

Быстро проходит лето, а мы так и не наелись шашлыков из мяса или овощей. Предлагаю приготовить напоминание о лете: шашлык из овощей . Зимой, открыв баночку такой домашней заготовки, вы насладитесь ароматом овощей и их печёным вкусом. Всё очень просто и даже напрягаться не нужно. Баклажаны, перец помидоры нужно просто запечь в духовке или на костре, если у вас есть такая возможность. Консервация хранится долго, до самой весны, если не скушаете.

 

Для приготовления овощного шашлыка на зиму нам необходимо – 55 минут, количество порций – 4.

Ингредиенты:

Рецепт на зиму овощи на костре. Шашлык из овощей на зиму. Рецепт с пошаговыми фото

Быстро проходит лето, а мы так и не наелись шашлыков из мяса или овощей. Предлагаю приготовить напоминание о лете: шашлык из овощей . Зимой, открыв баночку такой домашней заготовки, вы насладитесь ароматом овощей и их печёным вкусом. Всё очень просто и даже напрягаться не нужно. Баклажаны, перец помидоры нужно просто запечь в духовке или на костре, если у вас есть такая возможность. Консервация хранится долго, до самой весны, если не скушаете.

 

Для приготовления овощного шашлыка на зиму нам необходимо – 55 минут, количество порций – 4.

Ингредиенты:

Овощи на костре рецепт на зиму. Рецепты для костра без использования посуды

Приготовление овощей непосредственно на открытом огне или на углях в большинстве случаев производится без всякой посуды. Используются шампуры или решетки-барбекю. Примерами такого варианта могут служить следующие рецепты.

Овощной хоровац

Этот великолепный рецепт овощей по-армянски позволяет приготовить изумительное блюдо из набора самых обычных овощей. Особенно отлично овощной хоровац сочетается с мясом.

Потребуются:

Перцы болгарские – 400 гр.Томаты – 200 гр.Баклажаны – 350 гр.Перец острый – 10 гр.Лук – 200 гр.Кинза – 100 гр.Соль – 10-20 гр.

Технология приготовления:

Овощи на костре рецепт на зиму. Рецепты для костра без использования посуды

Овощи на костре на зиму рецепт. Овощи на костре

Овощи на костре на зиму рецепт. Овощи на костре

Как приготовить овощи на костре?  Смотрите рецепт с фото. Вкусные, ароматные и очень аппетитные жареные овощи на шампурах. Для этого подойдет любая решетка  и угли после костра.

Время приготовления — 30-40 минут.

Калорийность на 100 г — 110 ккал.

Бабье лето – отличное время для вылазок на природу. Еще тепло и даже солнечно, но совсем не жарко, при этом очень много сезонных овощей, из которых можно приготовить вкусные и полезные блюда на мангале.

Побуждает к активному отдыху и мысль о том, что скоро это время закончится и начнется сезон дождей, слякоти и унылой погоды.

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
3. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
4. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
5. Можно садить чеснок после помидор. После, каких культур можно посадить?
6. Яблоня скифское золото. Подробное описание
7. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
8. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
9. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
10. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
11. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
12. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
13. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
14. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
15. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
16. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
17. Как правильно сажать чеснок. Время посадки чеснока
18. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
19. Маринованный полуострый перец рецепт. Маринованный острый перец на зиму — 10 простых рецептов, пальчики оближешь
20. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
21. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
22. Когда собирать чабрец для сушки на зиму. Как сушить чабрец и тимьян в домашних условиях для чая
23. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
24. Бергамот цитрусовый аромат садовый. Описание бергамота
25. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
26. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
27. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
28. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
29. Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления
30. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
31. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
32. Почему у фикуса опадают листья зеленые. Причины сбрасывания листвы
33. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
34. Варенье из огурдыни рецепт. 10 рецептов ароматного варенья из дыни
35. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
36. Заготовки на зиму. Овощи гриль в оливковом масле
37. Как цветут бананы
38. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
39. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
40. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
41. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
42. Заготовки из недозрелых груш. Варенье из неспелых груш
43. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
44. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
45. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
46. Как влияет кукуруза на почву. О влиянии кукурузы на плодородие почвы...
47. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
48. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
49. Рябчик ува вульпис посадка и уход форум. Фритиллярия uva-vulpis (луковицы)
50. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки