Груши для северных регионов

Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши

Августовская роса. Сорт высокоурожайный. Дерево относительно небольшое, с хорошей зимостойкостью, высокой устойчивостью к болезням. Плоды массой 110–130 г, зеленые, очень хорошего вкуса.

Космическая. Сорт зимостойкий. Деревья высокие, плодоносят ежегодно с 5–6-го года. Урожайность 150 кг с дерева. Плоды среднекрупные (80–110 г), хорошего вкуса. Срок хранения 10–20 дней. Сорт устойчив к грибным заболеваниям.

Лада. Сорт высокозимостойкий, скороплодный. Деревья среднерослые, плодоносят ежегодно с 3–5 лет. Плоды желтые, сладкие, массой 90–110 г, созревают в середине августа. Срок хранения 10–15 дней. Сорт устойчив к парше.

Недозрелые груши, что можно приготовить. Как приготовить томление груш

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить томление груш. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов . Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 12 порций. Этот рецепт относится к европейской кухни.

Что делать с опавшими грушами. Почему опадают плоды вишни и что делать?

Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Последние обновления на сайте:

1. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
2. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
3. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
4. Выращивание батата: от семян до урожая
5. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
6. Зимний тимьян: обрезать или нет
7. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
8. Вишня: основные виды и сорта
9. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
10. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
11. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
12. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
13. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
14. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
15. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
16. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
17. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
18. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
19. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
20. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
21. Что-то странное творится с котом
22. Мелисса и области ее применения. Мелисса Трава Фильтр-пакет 1,5 г 20 шт инструкция по применению
23. Как сушить мелиссу в домашних условиях
24. Как хранить мяту в свежем виде. Как правильно хранить мяту в свежем виде
25. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
26. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
27. Столовый и технический виноград. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
28. Самые морозостойкие сорта винограда. Сорта американского происхождения
29. Как сделать пищу менее острой. Что вызывает постоянное чувство голода?
30. Как убрать остроту из блюда. Как убрать остроту из первых блюд
31. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
32. Как нейтрализовать остроту в первом блюде от перца. Спасаем острый суп
33. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
34. Как хранить квашеную капусту. Правильное хранение квашеной капусты в холодильнике: сколько хранится и как продлить срок годности
35. Как можно использовать незрелые болгарские перцы. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
36. Как хранить капусту зимой правильно. Оптимальные условия
37. От синяков хозяйственное мыло. Как хозяйственное мыло спасло меня от синяков и ушибов на лице
38. Кто лечит гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь. Симптомы рефлюкс эзофагита
39. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
40. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
41. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
42. Вред и польза шпината. Химический состав
43. Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
44. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
45. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
46. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
47. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
48. Посадка чеснока весной 2022 года.. Рекомендуемые сроки посадки
49. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
50. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму