Груши для северных регионов

Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши

Августовская роса. Сорт высокоурожайный. Дерево относительно небольшое, с хорошей зимостойкостью, высокой устойчивостью к болезням. Плоды массой 110–130 г, зеленые, очень хорошего вкуса.

Космическая. Сорт зимостойкий. Деревья высокие, плодоносят ежегодно с 5–6-го года. Урожайность 150 кг с дерева. Плоды среднекрупные (80–110 г), хорошего вкуса. Срок хранения 10–20 дней. Сорт устойчив к грибным заболеваниям.

Лада. Сорт высокозимостойкий, скороплодный. Деревья среднерослые, плодоносят ежегодно с 3–5 лет. Плоды желтые, сладкие, массой 90–110 г, созревают в середине августа. Срок хранения 10–15 дней. Сорт устойчив к парше.

Недозрелые груши, что можно приготовить. Как приготовить томление груш

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить томление груш. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов . Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 12 порций. Этот рецепт относится к европейской кухни.

Что делать с опавшими грушами. Почему опадают плоды вишни и что делать?

Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Последние обновления на сайте:

1. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
2. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
3. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
4. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
5. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
6. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
7. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
8. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
9. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
10. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
11. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
12. Зимние сорта яблонь с длительным сроком хранения плодов. Зимние сорта яблок – общая классификация
13. Как выбрать кровать для спальни. Размер и форма кровати в спальню
14. Когда выкапывать лютик. Лютики и уход за ними: от посадки и цветения до хранения
15. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
16. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
17. Как хранить луковичные ирисы. Как сохранить ирисы до весны?
18. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
19. Как сохранить тимьян на зиму. Как растет чабрец
20. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
21. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
22. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
23. Самые ароматные сорта перца для Паприки. Сладкий перец 'Паприка'. Старый проверенный друг
24. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
25. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
26. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
27. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
28. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
29. Почему кошка так странно себя ведёт. Почему кошка ведет себя так странно?
30. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
31. Варенье слива в шоколаде. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
32. Вкусные помидоры в собственном соку. Самый вкусный рецепт помидоров в собственном соку
33. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
34. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
35. Нужно ли убирать мульчу осенью. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
36. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
37. Почему забродил горлодер. О блюде
38. Нужно ли поливать хвойные в зиму. Хвойные: как подготовить к зиме и что делать весной
39. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
40. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
41. Как сохранить физалис на зиму. Состав, полезные свойства и применение овощного физалиса
42. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
43. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
44. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
45. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
46. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
47. Тюльпаны в вазонах на зиму. Выращивание тюльпанов в горшках
48. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный
49. Консервы огород на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
50. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины