Хлорные средства

Обработка овощной ямы от плесени. Обработка погреба. Избавляемся от плесени и грибка

Погреб, это помещение сильно сырое, то есть влажность там иногда очень высока. Что же тут можно ожидать? Конечно, плесень и различные грибки вовсе не против поселиться в таком благоприятном «местечке», тем более, что там есть ещё и органика, то есть различные овощи, которые мы очень хотим сохранить. А любые места с продуктами обязательно нужно периодически дезинфицировать. Возьмите тот же холодильник в качестве примера. Мыть его нужно обязательно. Иначе после появления запаха (а там появится, без должного ухода), можно смело ждать других проблем, более серьёзных.

Последние обновления на сайте:

1. Как нельзя укрывать розы: распространенные ошибки садоводов
2. Как сохранить розы до весны: три надежных способа укрытия
3. Полное руководство по обрезке и укрытию роз: как сохранить их здоровье и красоту
4. Белокрылка в саду и дома: как с ней бороться
5. Почему личинки выбирают землю для зимовки
6. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
7. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
8. Простой рецепт помидоров дольками без стерилизации на зиму
9. Какие исторические битвы проходили в Оренбургской области
10. Почему рассол в банках с огурцами помутнел: причины и решения
11. Какие исторические музеи есть в Москве
12. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
13. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
14. Безопасное сжигание мусора на участке: советы и рекомендации
15. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
16. Какой будет штраф за разведение костра в 2025 году
17. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
18. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
19. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
20. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
21. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
22. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
23. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
24. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
25. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
26. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
27. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
28. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
29. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
30. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
31. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
32. Отварные яблоки: отварные яблоки
33. Изменение поведения кошек: причины и последствия
34. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
35. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
36. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
37. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
38. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
39. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
40. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
41. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
42. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
43. Батат: секреты успешного выращивания
44. Рецепт необычной заготовки на зиму. Вяленая тыква по-итальянски
45. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
46. Малина: секреты получения богатых урожаев
47. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
48. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
49. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
50. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности