Ингредиенты для сливовый пирог

Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами

Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами

Если ваш муж слишком часто вспоминает, какие вкусные пироги пекла его матушка или бабушка, и это вам действует на нервы, не ссорьтесь, а угостите его этим пирогом и вопрос будет закрыт! Поверженная свекровь - так бы мог называться этот удивительный пирог. Потом можно будет дать рецептик и любимой свекровушке, пусть утешится хотя бы похвалой своих подружек!

Ингредиенты для «Медовый пирог со сливами»:

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 14

Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).

Белая слива полезна при гипертонии, очищает кишечник. Нормализует углеводный обмен. По содержанию минералов и витаминов, слива занимает одно из первых мест.
1) Сок сливовый с мякотью.
По содержанию витаминов и минералов сливовый сок занимает одно из первых мест среди других соков. Мало калорий (70 ккал на 100 грамм сока). Полезен при гипертонии. Нормализует углеводный обмен. Очищает кишечник. И просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Перебранные и вымытые сливы проварить минут 30, добавив немного воды. Косточки можно не вытаскивать. На ведро слив я добавляла пол литра воды. Остывшую сливу протереть через дуршлаг.

Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).

Загадочный рецепт кекса с пьяной сливой: как приготовить и насладиться

Когда слила сливовую наливку, остались сливы – не помятые, с интересным «пьяным» вкусом. И пришла неожиданная идея: если есть торты и пироги с пьяной вишней, то почему бы не воспользоваться пьяной сливой.

Для пирога нам нужно взять: — 200г маргарина или масла(холодного)— 1 чайную ложку разрыхлителя для теста— 0,5 стакана сахара. Сахара можно взять больше. Я потом компенсировала, посыпав пирог сверху сахарной пудрой.— 0,5 стакана грецких орехов— 2,5 стакана муки— 2 яйца— 0,5 стакана сметаны— 2 ст. ложки меда— 500-600г пьяных слив

Приготовление

Сливовый шоколад рецепт. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Сливовый шоколад рецепт. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Последние обновления на сайте:

1. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
2. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
3. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
4. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
5. Есть ли необычные музеи
6. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
7. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
8. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
9. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
10. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
11. Способы избавления от горечи соленых груздей
12. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
13. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
14. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
15. Секреты создания уникального варенья на зиму
16. Вкусный рецепт шоколадного сливового варенья с орехами
17. Конфуций про чёрную кошку
18. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
19. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
20. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
21. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
22. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
23. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
24. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
25. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
26. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
27. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
28. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
29. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
30. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
31. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
32. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
33. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
34. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
35. Вкусный и полезный десерт: слива варенье с медом
36. Почему пионы не растут: основные причины и способы решения
37. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии
38. Рецепт закатки огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
39. Салат огород на зиму. Первый рецепт салата – со стерилизацией
40. Мелисса выращивание и уход. Выращивание в открытом грунте
41. Топ-7 лучших салатных огурцов с рецептами. Салат из огурцов «Зимний король»
42. Моя чёрная кошка себя странно ведёт. Что делать, если кошка вас не любит
43. Самые морозостойкие сорта винограда. Сорта американского происхождения
44. У, какой птицы самая красивая песня. Какие птицы известны красивым пением
45. 50 интересных фактов о ласточках. Ласточки: описание
46. Как уменьшить остроту перца при консервации. Вторые блюда
47. Мои секреты успешной посадки чеснока весной и осенью.. Нюансы посадки
48. Как можно использовать незрелые болгарские перцы. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
49. Как нейтрализовать перец в блюде
50. Как сохранить капусту в свежем виде до весны без потерь. Сбор урожая и подготовка капусты к хранению