Карп в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как нельзя укрывать розы: распространенные ошибки садоводов
2. Как защитить розы на зиму: пошаговая инструкция
3. Укрытие для винограда на зиму: основные методы и советы
4. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
5. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
6. Почему личинки выбирают землю для зимовки
7. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на вашем участке
8. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
9. Какие основные достопримечательности Санкт-Петербурга рекомендуют посетить туристам
10. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
11. Шоколадное наслаждение: как приготовить сливовое варенье с какао на зиму
12. Помидоры дольками в собственном соку без стерилизации: простой и вкусный рецепт для дома
13. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
14. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
15. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
16. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
17. Что делать, если вздулась крышка на банке с солеными огурцами
18. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
19. Полное руководство по сбору семян сальвии
20. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
21. Когда собирать семена цветов: полное руководство
22. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
23. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
24. Дачники получили право жечь листву на своих участках
25. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
26. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
27. Отличный выбор: самые благоприятные дни для посадки чеснока в сентябре
28. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
29. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
30. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
31. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
32. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
33. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
34. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
35. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
36. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
37. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
38. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
39. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
40. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
41. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
42. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
43. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
44. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
45. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
46. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
47. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
48. Овощеводы: борьба за выживание на полях
49. Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации
50. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы: