Карп в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
2. Основные шаги сбора семян шалфея
3. Полное руководство по сбору семян сальвии: советы и рекомендации
4. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
5. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
6. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
7. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
8. Headlines:
9. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
10. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
11. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
12. Когда сажать чеснок по лунному календарю в 2025 году: советы для хорошего урожая
13. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
14. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
15. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
16. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
17. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
18. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
19. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
20. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
21. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
22. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
23. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
24. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
25. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
26. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
27. Вишня: как определить момент созревания плодов
28. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
29. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
30. Полезные заготовки на зиму.
31. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
32. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
33. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
34. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
35. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
36. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
37. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
38. Варенье из сливы рецепт с медом. Варенье из медовой сливы
39. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
40. Почему пенится огонек: ответы на самые популярные вопросы
41. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
42. Подготовка цветника к осени: основные правила ухода
43. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
44. Вкуснейший салат на зиму мой огород в одной баночке.
45. Когда собирать Мелиссу Для сушки На Зиму и как хранить. Когда Сушить Мелиссу На Зиму Для Чая — детально о чае
46. Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму
47. Пять лучших российских сортов винограда для производства вина. Универсальные сорта винограда для красного вина
48. Что можно приготовить из недозревшего зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
49. Выращивание тимьяна в саду. Посадка тимьяна на рассаду
50. Как исправить переперченный суп красным перцем. Что делать, если переперчили первое блюдо