Консервы в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство: как правильно укрыть растения на зиму
2. Основные способы укрытия плетистой розы на зиму
3. Как укрыть розу на зиму за три минуты и без особых усилий
4. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
5. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
6. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
7. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: причины и решения
8. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
9. Почему вздулась банка с огурцами: причины и решения
10. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
11. Here is a list of 60 questions about Izhevsk, organized into six categories, each with ten questions. The questions are compiled into a single list for ease of reference:
12. Время собирать семена сальвии: советы и рекомендации
13. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
14. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
15. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
16. Полное руководство по посадке чеснока под зиму в 2025 году: как добиться высокого урожая
17. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
18. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
19. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
20. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
21. Откройте для себя вкус соленых груздей
22. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
23. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
24. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
25. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
26. Что-то странное творится с котом
27. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
28. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
29. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
30. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
31. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
32. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
33. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
34. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
35. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
36. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
37. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
38. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
39. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
40. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
41. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
42. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
43. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
44. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
45. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
46. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
47. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
48. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
49. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой