Консервы в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Основные способы укрытия плетистой розы на зиму
2. Основные методы укрытия винограда на зиму в средней полосе
3. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на вашем участке
4. Какие природные достопримечательности находятся вблизи Воронежа
5. Зеленые помидоры на зиму без уксуса: Вкусные рецепты для домашнего консервирования
6. Помидоры дольками на зиму: Вкусные рецепты без уксуса
7. Какие интересные факты о "белых ночах
8. В каком районе находится Памятник Петру I
9. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
10. Штраф за костер на даче: правда или миф
11. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
12. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
13. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
14. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
15. Лунный календарь для чеснока 2025: как правильно сажать и ухаживать
16. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
17. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
18. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
19. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
20. Медовая слива: что можно приготовить на кухне
21. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
22. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
23. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
24. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
25. Посадка гвоздики многолетней осенью: проверенные методы и рекомендации
26. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
27. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
28. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
29. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
30. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
31. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
32. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
33. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
34. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
35. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
36. Тыква королевский желудь: история и культура
37. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
38. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
39. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
40. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
41. Белокрылка на комнатных растениях и цветах. Описание белокрылки и ее распознавание
42. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
43. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
44. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
45. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
46. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
47. Горький перец: простой рецепт замаринования
48. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
49. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
50. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?