Консервы в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
2. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
3. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
4. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
5. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
6. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
7. Как подготовить малину осенью в зиме. Нюансы обрезки
8. Почему пионы не растут: основные причины и способы решения
9. Заморозки на зиму: рецепт соленых помидоров с петрушкой
10. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
11. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
12. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
13. Летний сад: как правильно сохранить капусту
14. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
15. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
16. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
17. Виктория де ла Марне Пион: История успеха
18. Осень: лучшее время для пересадки турецкой гвоздики
19. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
20. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
21. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
22. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
23. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
24. Как проявляется рак желудка. Классификация
25. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
26. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
27. Как сохранить мелиссу на зиму в домашних условиях. Второй этап
28. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
29. Помидоры дольками с луком и маслом на зиму. Помидоры, резанные дольками с луком "Пальчики оближешь"
30. Закуска из петрушки и помидоров на зиму. Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"
31. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
32. Сорта белого винограда для вина. Популярные сорта белого винограда
33. Как хранить батат зимой и сохранить клубни до весны. Как правильно хранить батат
34. Как нейтрализовать остроту в первом блюде от перца. Спасаем острый суп
35. Как хранить капусту в домашних условиях. Как хранить капусту в погребе или подвале
36. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
37. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
38. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
39. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
40. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
41. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
42. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
43. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
44. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
45. Посадка и уход чеснока в открытом грунте. Посадка чеснока
46. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
47. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
48. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
49. 7 способов посадки озимого чеснока. 7 секретов супер-урожая озимого чеснока —, как надо сажать
50. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам: