Консервов в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
2. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
3. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
4. Стерилизация банки: методы и инструменты
5. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
6. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
7. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
8. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
9. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
10. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
11. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
12. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
13. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
14. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
15. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
16. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
17. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
18. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
19. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
20. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
21. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
22. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
23. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
24. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
25. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
26. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
27. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
28. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
29. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
30. Черные гусеницы на горчице: что это такое и как с ними бороться
31. Как сушить мелиссу в домашних условиях
32. Посадка мелиссы и уход в открытом грунте. Виды посадки
33. Обриета, как обрезать. Сорта и виды обриеты с фото и названиями
34. Как нейтрализовать остроту в блюде. Проверенные методы нейтрализации остроты в первых блюдах
35. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
36. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
37. Консервирование из зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
38. Как сохранить раннюю капусту летом в домашних условиях. Как долго сохранить капусту свежей
39. Что делать с недозревшим перцем. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
40. Что делать если горчат соленые грузди. Что делать, если черные грузди горчат: как исправить ситуацию
41. Что делать с невызревшим горьким перцем. Перец недозрел
42. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
43. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
44. Польза от ожогов крапивой. Описание препарата КРАПИВЫ ЛИСТЬЯ (URTICAE FOLIA)
45. Продукты с истекающим сроком годности. Товары с истекающим сроком годности
46. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
47. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
48. Хрустящие соленые огурцы в банках: 5 супер вкусных рецептов на зиму
49. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
50. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта