Консервов в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
3. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
4. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
5. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
6. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
7. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
8. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
9. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
10. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
11. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
12. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
13. Когда собирать чабрец и правила его заготовки. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
14. Помидоры в собственном соку на зиму пошаговый рецепт. Томаты в собственном соку на зиму – 7 самых вкусных рецептов в домашних условиях
15. Сорта полуострого перца для выращивания в открытом грунте. Лучшие сорта полуострого перца
16. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
17. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
18. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
19. 9 секретов приготовления картошки. Как приготовить картофельное пюре
20. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
21. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
22. Чем отличаются салатные огурцы от засолочных. В чем отличия засослочных и салатных сортов огурца
23. Как выбрать огурцы для засолки на рынке. С шипами или без? Выбираем огурцы для засолки и маринования
24. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
25. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
26. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
27. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
28. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
29. Вытекает повидло из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
30. В августе купила лилии с ростками, что делать.
31. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
32. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
33. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
34. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
35. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
36. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
37. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
38. Как выбрать чеснок на посадку. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
39. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
40. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
41. Белокрылка зимой погибает. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
42. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
43. Рецепт закрутка огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
44. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
45. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
46. Сколько нужно навоза на 1 квадратный метр. Удобрение земли навозом
47. Прививка яблони на иргу. На кусту ирги 16 сортов груши
48. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков
49. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
50. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков