Консервов в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
2. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
3. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
4. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
5. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
6. Огурцы на зиму без сахара. огурцы на зиму
7. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
8. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
9. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
10. Космея лечебные свойства. Разновидности космеи
11. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
12. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
13. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
14. А какие культуры вы сажаете после чеснока. Что сажать после чеснока на следующий год
15. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
16. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
17. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
18. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
19. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
20. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
21. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
22. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
23. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
24. Топ-15 лучших бензопил для дома и дачи. Критерии оценки
25. Что случилось с картошкой. В России наметился картофельный кризис
26. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
27. Если ваш кот чудит. Возможные причины
28. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
29. 10 причин странного поведения кошки. Возможные причины
30. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
31. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
32. Рецепт приготовления огорода на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
33. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
34. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
35. Сирень не растет почему. Почему плохо растет и не цветет сирень
36. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
37. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
38. Пикантный острый перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:
39. Перец птичий глаз выращивание. Перец горький (острый) «Птичий глаз» / Bird's eye
40. Таблетки кокосовые для рассады. Чем хороши кокосовые таблетки для рассады?
41. Засолить красные грибы. Как солить грибы
42. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
43. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
44. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
45. Черноплодная рябина вяленая. Варианты заготовок
46. Белокрылка где зимует. Спасая тепличный урожай
47. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
48. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
49. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред
50. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить