Консервов в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
2. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
3. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
4. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
5. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
6. Маринованные томаты в собственном соку
7. Можно ли посадить помидоры после чеснока. После чего можно посадить помидоры
8. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
9. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
10. А какие культуры вы сажаете после чеснока. Что сажать после чеснока на следующий год
11. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
12. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
13. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
14. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
15. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
16. Демидовский эликсир - инструкция по применению
17. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
18. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
19. Чем лучше утеплить дом снаружи своими руками. Вспененный полиуретан
20. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
21. Сорта полуострого перца для выращивания в открытом грунте. Лучшие сорта полуострого перца
22. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
23. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
24. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
25. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
26. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
27. Кошка начала странно себя вести. Почему коты шипят?
28. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
29. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
30. Черешня юбилейная ростка описание сорта. Черешня — описание
31. Поздние сорта персика. Среднеспелые сорта персиков: описание сортов
32. Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль
33. Рецепт приготовления огорода на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
34. Как очистить кувшин для воды от налета. Три способа отмыть до блеска стеклянный графин
35. Сушилка Изидри аналог. Подскажите аналоги сушилки Изидри
36. От корня яблони пошел отросток.
37. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
38. Эхинацея Белый лебедь выращивание из семян. Эхинацея Белый лебедь
39. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
40. Почему картофель сладкий. Почему после подмораживания картофель сладкий
41. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
42. Удобрение из рыбных отходов. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огороде
43. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
44. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
45. Кот ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
46. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
47. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
48. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред
49. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
50. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето