Консервов в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
2. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые
3. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
4. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
5. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
6. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
7. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
8. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
9. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
10. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
11. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
12. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
13. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
14. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
15. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
16. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
17. Когда нужно сажать чеснок и как за ним ухаживать. Способы посадки чеснока
18. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
19. Посадка чеснока весной в открытый грунт. Когда сажать чеснок весной в 2020 году в разных регионах
20. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
21. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
22. Сушка баклажанов в электросушилке рецепты. Вяленые баклажаны в сушилке
23. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
24. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
25. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
26. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
27. Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления
28. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
29. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
30. Какую картошку нельзя употреблять в пищу. Чем полезен картофель?
31. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
32. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
33. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
34. Сорт летних яблок. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
35. На свекле наросты, что это. [Есть ответы] Ваши вопросы о. 2003
36. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
37. Удобрение из рыбных отходов. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огороде
38. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
39. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
40. Кот ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
41. Спаржевый горох салоники. Тетрагонолобус: любимый овощ королевы Елизаветы II
42. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
43. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
44. Нужно ли мульчу убирать на зиму. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
45. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
46. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
47. Сколько нужно навоза на 1 квадратный метр. Удобрение земли навозом
48. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
49. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?