Рыба в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
2. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
3. Белокрылка в саду и дома: как с ней бороться
4. Как достопримечательности отражают историю города
5. Почему личинки выбирают землю для зимовки
6. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
7. Сливы с шоколадом на зиму: самые вкусные рецепты варенья
8. Уникальный рецепт: Джем из сливы с горьким шоколадом
9. Помидоры дольками на зиму: 20 доступных и вкусных вариантов
10. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
11. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
12. Что делать, если вздулась крышка на банке с солеными огурцами
13. Какие исторические музеи есть в Москве
14. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
15. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
16. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
17. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
18. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
19. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
20. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
21. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
22. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
23. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
24. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
25. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
26. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
27. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
28. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
29. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
30. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
31. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
32. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
33. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
34. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
35. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
36. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
37. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
38. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
39. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
40. Золотая осень: красота и символика цветка
41. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
42. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
43. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
44. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
45. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
46. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
47. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
48. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
49. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
50. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?