Рыба в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Укрытие для винограда на зиму: основные методы и советы
2. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
3. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
4. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
5. Помидоры резаные с маслом и луком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
6. Простой рецепт помидоров с чесноком на зиму без уксуса
7. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
8. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
9. Помидоры дольками на зиму без стерилизации: простой рецепт
10. Какие правила поведения на Красной площади
11. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
12. Почему огурцы в банке мутнеют или вздуваются: причины и решения
13. Что делать, если вздулись банки с квашеными огурцами: полезные советы
14. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
15. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
16. Основные шаги сбора семян шалфея
17. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
18. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
19. Какие современные культурные центры есть в столице
20. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
21. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
22. Когда сажать чеснок и лук в 2025 году: полное руководство для огородников
23. Воспользуйтесь этими проверенными советами, чтобы сажать чеснок в 2025 году
24. Посадка и уход за цикорисом в огороде: основные советы
25. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
26. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
27. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
28. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
29. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
30. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
31. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
32. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
33. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
34. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
35. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
36. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
37. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
38. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
39. Выращивание малины: основные правила и советы
40. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
41. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
42. Горький перец: простой рецепт замаринования
43. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
44. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
45. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
46. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
47. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
48. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
49. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
50. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму