Рыба в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
2. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
3. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
4. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
5. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
6. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
7. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
8. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
9. Уход ЗА МАЛИНОЙ осенью от А до Я. ОСЕННИЙ УХОД ЗА МАЛИНОЙ САДОВОЙ (летней)
10. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
11. Чем подкормить чеснок для хорошего урожая. Органические удобрения и народные средства
12. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
13. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
14. Посадка чеснока весной в открытый грунт. Когда сажать чеснок весной в 2020 году в разных регионах
15. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
16. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
17. Серая или пепельная гортензия. Редкие виды гортензии: Саржента, пильчатая, пепельная и почвопокровная
18. На что можно привить иргу. Прививка груши на иргу
19. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
20. Слива в шоколаде заготовки на зиму. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
21. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
22. Почему кошка боится всего. Почему кошка боится незнакомцев и других людей?
23. Изменения в поведении кошки. Могут ли кошки страдать депрессией
24. По форме листьев можно определить. Строение листа растения, типы расположения листовых пластин, фотосинтез и транспирация
25. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
26. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
27. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
28. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
29. Чем подкормить каштан для улучшения роста. Посадка и размножение каштана
30. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
31. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
32. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
33. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
34. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
35. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
36. Чем закрыть стеллаж на балконе. Материалы
37. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
38. Как засушить цветы гортензии. Как избавиться от слизней на участке?
39. Как определить сорт клематиса. Садовые группы, виды и сорта клематисов
40. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
41. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
42. Можно ли жечь костер на огороде. После костра можно сажать растения?
43. Когда обкапывать деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
44. Заготовки из белой сливы. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
45. Нужно ли мульчу убирать на зиму. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
46. Рецепт закрутка огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
47. Чабрец, как зимует. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
48. Консервирование огород рецепт. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
49. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
50. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)