Рыба в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
2. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
3. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
4. Огурцы на зиму без сахара. огурцы на зиму
5. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
6. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
7. Как засолить огурцы в банках, чтобы они не взрывались. Соленые огурцы в банках холодным способом, как бочковые
8. А залейте-ка острый перчик уксусом
9. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
10. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
11. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
12. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
13. Маринованные томаты в собственном соку
14. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
15. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
16. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
17. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
18. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
19. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
20. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
21. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
22. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
23. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
24. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
25. Когда выкапывать лютик. Лютики и уход за ними: от посадки и цветения до хранения
26. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
27. Таблетки от ожирения название и отзывы. Ольга Гвоздева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова
28. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
29. ТОП-53 лучших самых вкусных сортов винограда на 2022 год. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
30. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
31. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
32. Чернослив в шоколаде варенье. Очень вкусное варенье «Слива в шоколаде»
33. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
34. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
35. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
36. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
37. Ранние сорта яблони. Добавление статьи в новую подборку
38. Какой чеснок нужен для посадки. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
39. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
40. Лайм, как хранить. Лайм
41. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
42. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
43. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
44. Как сохранить батат. Хранение батата
45. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
46. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
47. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
48. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
49. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
50. Прививка яблони на иргу. На кусту ирги 16 сортов груши