Рыба в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
3. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
4. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
5. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
6. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
7. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
8. Можно ли посадить помидоры после чеснока. После чего можно посадить помидоры
9. Питание для профилактики и лечения панкреатита. Обследование панкреатита
10. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
11. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму на нитке. Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на нитке в домашних условиях, чтобы они получились, как грибы?
12. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
13. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
14. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
15. Описание сорта винограда Красень. Описание сорта
16. Поиск по сортам винограда. Сорта
17. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
18. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
19. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
20. Топ-10 лучших семян горького перца. Топ 10 лучших сортов перцев - рейтинг ТоматыПомидоры
21. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
22. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
23. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
24. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
25. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
26. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
27. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
28. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
29. Другие болезни Неестественное поведение или поза у кошки. Причины беспокойства у кошек
30. Совместимость деревьев и кустарников в саду. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
31. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
32. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
33. Сушилка Изидри аналог. Подскажите аналоги сушилки Изидри
34. На листьях Бегонии дырочки. Заболевания листьев Бегонии
35. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
36. Чеснок растет при какой температуре. Может чеснок прорастать при минусовой температуре воздуха?
37. Как использовать цветы базилика.
38. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
39. Как киви ягода. Характеристика культуры
40. Где зимуют личинки белокрылки. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
41. Как сохранить батат. Хранение батата
42. Многолетние сидераты для огорода. Растения-сидераты
43. Выращивание рябины из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
44. Спаржевый горох салоники. Тетрагонолобус: любимый овощ королевы Елизаветы II
45. Как определить спелость арбуза в теплице. Как определить спелость арбуза?
46. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
47. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
48. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
49. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
50. Консервы огород на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»