Рыба в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Летний сад: как правильно сохранить капусту
2. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
3. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
4. Странности в поведении кошек. 5 странностей в поведении кошек: что они означают?
5. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
6. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
7. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
8. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
9. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
10. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
11. Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты
12. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
13. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
14. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
15. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
16. Отличные способы увеличения урожая малины: 6 эффективных методов
17. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
18. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
19. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
20. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
21. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
22. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
23. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
24. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
25. Когда пригибать малину и обрезать розы. Когда и как пригибать малину на зиму?
26. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо
27. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии
28. Вишня: основные виды и сорта
29. 20 простых и вкусных заготовок на зиму. Навигация по записям
30. Что делать с мелиссой осенью. Мелисса – выращивание и лекарственные свойства растения
31. Как правильно заготовить мяту и мелиссу на зиму для чая. Как ферментировать мяту и мелиссу на зиму: интересный способ сушки
32. Первые признаки рака желудка. Первые признаки рака
33. Маринованные зеленые помидоры пальчики оближешь. Рецепты маринованных зеленых помидоров на любой вкус
34. Каталог технических сортов винограда. Технические и винные сортa
35. Технические сорта винограда для Подмосковья. Технические сорта винограда средней и северной части России
36. Самые морозостойкие сорта винограда. Сорта американского происхождения
37. Добавила много перца в суп, как исправить. Как сохранить блюдо?
38. Вишня внутри не красная. Монилиоз (монилиальный ожог)
39. Можно ли в августе посадить лук на зелень. Сеем многолетний лук в августе
40. Где и как правильно хранить белокочанную капусту. Сроки хранения
41. Закуска сад огород на зиму. ТОП 10 рецептов заготовки «Огород в банке» на зиму, со стерилизацией и без
42. Яблоня скифское золото. Подробное описание
43. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
44. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
45. Уход ЗА МАЛИНОЙ осенью от А до Я. ОСЕННИЙ УХОД ЗА МАЛИНОЙ САДОВОЙ (летней)
46. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
47. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
48. Что можно сажать после чеснока на следующий год. Что лучше сажать после уборки чеснока — рекомендации
49. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
50. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог