Рыба в автоклаве

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Сразу оговорюсь продукты я беру примерно на пару литровых баночек. Так удобней, открыл и съел. А вот сахарный песок и поваренную соль беру на литр сока.

Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт

Состав ингредиентов:Томаты – 1400 грамм;Помидорчики для сока – 1650 грамм;Чеснок – 4 дольки;Черный перчик – 6 штук;Поваренная соль – 2 столовые ложки;Сахарный песок – 3 столовые ложки.Приступим к заготовлению:

Баночки моем горячей водой с содой. И поставить стерилизоваться. Я набираю полный чайник воды и на носик одеваю баночку. Стерилизую до горячего состояния.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Порей на второй год. Характеристики растения
2. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
3. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
4. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
5. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
6. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
7. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
8. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
9. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
10. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
11. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
12. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
13. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
14. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
15. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
16. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
17. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
18. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
19. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
20. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
21. Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
22. 7 самых морозостойких сорта винограда. Добавление статьи в новую подборку
23. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму. Что такое чабрец и тимьян
24. Тимьян на подоконнике круглый год. Посадка семенами
25. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
26. Как выбрать острый перец на окно. Домашние острые перцы на подоконнике: способы выращивания острого перца в домашних условиях
27. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
28. ТОП 10 рецептов маринованных опят. Простой рецепт в банках
29. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
30. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
31. Зимние сорта яблок. Всё про зимние сорта яблок
32. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
33. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
34. Можно ли сажать вместе разные сорта тюльпанов. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
35. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
36. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
37. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
38. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
39. Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
40. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
41. Как сохранить инжир в дороге. Как правильно хранить инжир
42. Как киви ягода. Характеристика культуры
43. Кот ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
44. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
45. Белокрылка где зимует. Спасая тепличный урожай
46. Как в теплице обновить землю. Как улучшить землю в теплице осенью?
47. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
48. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
49. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
50. Семена и растения семена Кулика. Кто получал семена от Кулика