Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
2. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
3. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
4. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
5. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
6. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
7. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
8. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
9. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
10. После чего можно сажать чеснок под зиму. Яровые и озимые сорта
11. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
12. После чего лучше сажать чеснок и после чего нельзя. После чего можно и нельзя сажать чеснок под зиму
13. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
14. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
15. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
16. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
17. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
18. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
19. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
20. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
21. В чем польза чабреца и когда его собирать. Проблема названия
22. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
23. Когда собирать чабрец и правила его заготовки. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
24. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
25. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
26. Помидоры в собственном соку на зиму пошаговый рецепт. Томаты в собственном соку на зиму – 7 самых вкусных рецептов в домашних условиях
27. 6 шагов до жгучего перчика. Маринованный острый перец с уксусом и мёдом на зиму без стерилизации
28. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
29. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
30. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
31. Слива в шоколаде заготовки на зиму. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
32. Кошка начала странно себя вести. Почему коты шипят?
33. Белая гниль моркови
34. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
35. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
36. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
37. Лайм, как хранить. Лайм
38. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
39. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
40. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
41. Почему осенью не вызревает ремонтантная малина. Подкормка, полив, рыхление грунта и мульчирование
42. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
43. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
44. Как солить огород простой рецепт. Огород в банке на зиму
45. Зимовка пеларгонии ампельной. Ампельная герань —, что это за цветок к какому семейству относится
46. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
47. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
48. Салат с фасолью на зиму без уксуса. Салат с фасолью без уксуса
49. Почему не цветет камелия. Камелия - капризна? Вовсе нет!
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?