Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
2. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
3. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
4. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
5. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
6. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
7. Как укрыть на зиму малиновое дерево. Малиновое дерево Сказка
8. Фасоль декоративная посадка и уход в открытом грунте. Знакомьтесь — красная и фиолетовая декоративная фасоль (с фото)
9. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
10. После чего сажать чеснок под зиму. Рекомендованные культуры перед посадкой чеснока
11. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
12. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
13. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
14. Торт Малахитовая шкатулка
15. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
16. Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
17. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
18. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
19. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
20. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
21. Слива в шоколаде заготовки на зиму. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
22. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
23. Почему кошка внезапно стала всего боятся?
24. Отличительные особенности засолочного огурца
25. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
26. Сорта зимних яблок. Всё про зимние сорта яблок
27. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
28. Если цветная капуста зацвела можно ли ее есть. Наша редакция моет руки и сидит по домам, а вы?
29. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
30. На свекле парша. Парша свеклы
31. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
32. Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
33. Глина для лечения деревьев. Готовим глиняную болтушку для саженцев
34. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
35. Почему горчица желтеет. Почему то погибла горчица
36. Анемона нежная посадка и уход. Общая характеристика
37. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
38. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
39. Чем обернуть черешковый сельдерей. Время собирать урожай
40. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
41. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
42. Белокрылка вымерзает ли зимой. Жизненный цикл вредителя
43. Консервирование огород рецепт. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
44. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
45. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
46. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
47. Что можно приготовить из недозревшего болгарского перца на зиму. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
48. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?
49. Вольтера или беломо. Подскажите аналоги сушилки Изидри
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?