Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
2. Лечебная программа Спасение желчного пузыря. Симптомы
3. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
4. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
5. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
6. Слива окская описание сорта. Окская
7. Фасоль декоративная посадка и уход в открытом грунте. Знакомьтесь — красная и фиолетовая декоративная фасоль (с фото)
8. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
9. Можно ли сажать чеснок после чеснока. Почему надо менять культуру
10. Можно ли сажать чеснок с помидорами и стоит ли это делать. Посадки рассады перцев, помидор в грядки чеснока и лука.
11. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
12. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
13. Какой чеснок лучше выбрать для посадки. Сорта чеснока с фото и описанием
14. Как посадить озимый чеснок осенью – особенности и пошаговая инструкция
15. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
16. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
17. Сушка баклажанов в электросушилке рецепты. Вяленые баклажаны в сушилке
18. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
19. Лечение катаракты без операции. Профилактика катаракты
20. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению
21. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
22. Таблетки от ожирения название и отзывы. Ольга Гвоздева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова
23. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
24. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
25. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
26. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
27. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
28. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
29. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
30. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
31. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
32. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
33. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
34. Белая гниль моркови
35. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
36. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
37. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
38. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
39. Почему горчица плохо растет. Почему то погибла горчица
40. Пикантный острый перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:
41. Можно ли после помидор сажать чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
42. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
43. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
44. Растения влажных мест. Растения для влажных солнечных мест
45. Сохнут листья пиона. Засохли и заболели листья пионов? Вам сюда!
46. Болотная герань описание. Герань луговая описание
47. Мыло хозяйственное от синяков. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
48. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
49. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
50. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?