Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
2. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
3. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
4. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
5. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
6. Моя малина теперь зимует без проблем. Голубика: свойства, сорта и рекомендации по выращиванию
7. Фасоль декоративная вьющаяся посадка и уход. Декоративная вьющаяся фасоль, как цветы на участке
8. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
9. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
10. После чего сажать помидоры в открытый грунт. Предшественники помидор
11. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
12. Заливка для томатов в собственном соку на литр. Помидоры в собственном соку — 7 рецептов на зиму пальчики оближешь
13. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
14. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
15. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
16. Отделки фасадов с утеплителем. Фасадные термопанели – описание, конструктив
17. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
18. Перец пикантный на зиму рецепты приготовления. Добавление статьи в новую подборку
19. 6 шагов до жгучего перчика. Маринованный острый перец с уксусом и мёдом на зиму без стерилизации
20. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
21. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
22. Сорта слив для ростовской области. Слива
23. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
24. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
25. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
26. От чего картошка становится сладкая. Какие сорта картошки считаются самыми вкусными: Виды сортов
27. Почему кошки так странно себя ведут. Почему кошки так себя ведут: шесть объяснений странных и характерных привычек
28. Салатные и засолочные огурцы. Как отличить салатные огурцы от засолочных?
29. Виноград один описание сорта. Агротехника сорта
30. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
31. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
32. Виноград столовый сорта. Белые сорта винограда
33. Заготовки на зиму. Овощи гриль в оливковом масле
34. Закуска огород рецепт на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
35. Пикантный острый перец. Некоторым из них следует обратить на него пристальное внимание, поскольку овощ отличается следующими ярко выраженными свойствами:
36. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
37. ПОМИДОРЫ дольками без уксуса. Заготовки на зиму: ПОМИДОРЫ дольками без уксуса - невозможно устоять!
38. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
39. Растения влажных мест. Растения для влажных солнечных мест
40. Как киви ягода. Характеристика культуры
41. Гуми 30 удобрение применение. Форма выпуска препарата и способы применения
42. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
43. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
44. Можно ли садить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
45. Белокрылка где зимует. Спасая тепличный урожай
46. Можно ли сажать разные сорта тюльпанов рядом. Могут ли сортовые тюльпаны потерять свои сортовые качества?
47. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
48. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
49. Семена и растения семена Кулика. Кто получал семена от Кулика
50. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить