Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Лечебная программа Спасение желчного пузыря. Симптомы
2. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
3. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
4. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
5. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
6. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
7. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
8. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
9. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
10. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
11. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
12. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
13. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
14. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
15. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
16. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
17. Хронический бронхит у взрослых. Хронический бронхит
18. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
19. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
20. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
21. Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления
22. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
23. Слива в шоколаде заготовки на зиму. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
24. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
25. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
26. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
27. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
28. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
29. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
30. Сорта осенних яблок. 50 сортов яблок с фото и описаниями
31. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
32. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
33. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
34. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
35. Огурцы изумрудный поток можно ли консервировать. Огурцы "Изумрудный поток" F1. Минусов нет у этого гибрида.
36. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
37. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
38. Лайм, как хранить. Лайм
39. Нужно ли убирать мульчу осенью. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
40. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
41. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
42. Почему картофель сладкий. Почему после подмораживания картофель сладкий
43. Горчат соленые грибы, что делать. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
44. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
45. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
46. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
47. Почему клубника не цветет, а дает усы. Недостаток питания
48. Рецепт заготовки сад огород. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
49. Что лучше посеять после уборки картофеля. Лучшие сидераты для картофеля
50. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить