Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
2. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
3. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
4. Засолка огорода на зиму. Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей
5. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
6. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
7. Как подготовить малину к зиме
8. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
9. Как выбрать кровать для спальни. Размер и форма кровати в спальню
10. Маринованный полуострый перец рецепт. Маринованный острый перец на зиму — 10 простых рецептов, пальчики оближешь
11. Алтайский эликсир - инструкция по применению
12. Описание агротехники сорта виноград Долгожданный. Виноград сорта Долгожданный – характеристика и описание
13. Рецепты помидоров в собственном соку. Помидоры в собственном соку в литровых банках без стерилизации
14. Как вырастить чабрец дома на подоконнике. Какие полезные свойства есть у тимьяна
15. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
16. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
17. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
18. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
19. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
20. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
21. Бергамот цитрусовый аромат садовый. Описание бергамота
22. Дает ли черешня поросль. Добавление статьи в новую подборку
23. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
24. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
25. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
26. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
27. Черешня Джорджия описание сорта. Черешня Джорджия
28. Черешня юбилейная ростка описание сорта. Черешня — описание
29. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
30. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
31. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
32. В августе купила лилии с ростками, что делать.
33. Яровизация, что такое. Яровизация
34. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
35. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
36. Как сохранить инжир в дороге. Как правильно хранить инжир
37. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
38. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
39. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
40. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
41. Выращивание рябины из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
42. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
43. Заготовки из белой сливы. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
44. Как влияет кукуруза на почву. О влиянии кукурузы на плодородие почвы...
45. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
46. Как обработать чеснок перед посадкой фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
47. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
48. Сколько нужно навоза на 1 квадратный метр. Удобрение земли навозом
49. Рябчик ува вульпис посадка и уход форум. Фритиллярия uva-vulpis (луковицы)
50. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать