Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Яблоня зимние сорта. Яблоня – лучшие зимние сорта
2. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
3. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
4. Врач рассказала о неожиданной пользе чеснока.
5. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
6. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
7. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
8. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
9. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
10. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
11. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
12. Что посадить после чеснока. Что можно посадить на грядку после чеснока
13. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
14. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
15. Демидовский эликсир - инструкция по применению
16. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
17. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
18. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
19. 35 лучших сортов острого перца с описаниями и характеристиками. Популярные сорта и гибриды: краткие описания с фото
20. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
21. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
22. Маринованные опята на зиму в банках. Маринованные опята на зиму с уксусом без стерилизации
23. Почему у фикуса опадают листья зеленые. Причины сбрасывания листвы
24. Кошка начала странно себя вести. Почему коты шипят?
25. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
26. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
27. Виноград найден описание сорта. Виноград розовый сорта
28. Черешня Скина описание сорта. Саженцы черешни Скина
29. Заготовки на зиму. Овощи гриль в оливковом масле
30. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
31. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
32. Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
33. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
34. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
35. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
36. Перец горький в уксусе на зиму. Как замариновать горький перец на зиму
37. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
38. Хозяйственное мыло от синяка под глазом. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
39. Что можно приготовить из недозрелых груш. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
40. Как сохранить батат. Хранение батата
41. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
42. Черноплодная рябина вяленая. Варианты заготовок
43. Мыло хозяйственное от синяков. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
44. Можно ли сажать разные сорта тюльпанов рядом. Могут ли сортовые тюльпаны потерять свои сортовые качества?
45. Фикус Бенджамина после пересадки сбрасывает листья. Что делать, если фикус Бенджамина сбрасывает листья
46. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
47. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
48. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
49. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
50. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?