Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
2. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
3. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
4. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
5. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
6. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
7. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
8. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
9. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
10. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
11. Космея лечебные свойства. Разновидности космеи
12. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
13. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
14. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
15. Почему горчат яблоки. Почему горча плоды яблони
16. Что посадить после чеснока. Что можно посадить на грядку после чеснока
17. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
18. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
19. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
20. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
21. Демидовский эликсир - инструкция по применению
22. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
23. Описание агротехники сорта виноград Долгожданный. Виноград сорта Долгожданный – характеристика и описание
24. Как вырастить чабрец дома на подоконнике. Какие полезные свойства есть у тимьяна
25. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
26. Помидоры на зиму в собственном соку. Помидоры в собственном соку на зиму — рецепт пальчики оближешь
27. Как хранить лайм в домашних условиях. Как хранить свежие цельные лаймы - сроки и условия хранения
28. Почему мне не хотелось спать после полученных ожогов от крапивы. Перечень запретов при лечении ожогов
29. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
30. Гортензия засушить на зиму. Лучший способ высушить гортензии
31. Слива в шоколаде заготовки на зиму. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
32. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
33. Почему картошка история пирожного картошка.
34. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
35. Лучшие сорта засолочных огурцов. Добавление статьи в новую подборку
36. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
37. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
38. Рецепт сад и огород на зиму. Ингредиенты:
39. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
40. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
41. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
42. Как убрать червяков из сливы. Чем опрыскать сливу весной?
43. Гуми 30 удобрение применение. Форма выпуска препарата и способы применения
44. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
45. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
46. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
47. Как в теплице обновить землю. Как улучшить землю в теплице осенью?
48. Можно ли разные сорта тюльпанов сажать вместе. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
49. Что можно приготовить из недозревшего болгарского перца на зиму. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
50. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред