Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как развивался город в XVIII веке
2. Помидоры половинки без уксуса: вкусный и простой рецепт на зиму
3. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
4. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
5. Почему взрываются банки с огурцами: Расследование причины и способы предотвращения
6. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
7. Как спасти помутневшие огурцы в банке: причины и решения
8. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
9. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
10. Секреты посева и прорастания сальвии: советы для начинающих
11. Как на 100% избавиться от белокрылки на домашних растениях
12. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
13. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
14. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
15. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
16. Озимый чеснок в 2025 году: как выбрать оптимальное время для посадки
17. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
18. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
19. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
20. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
21. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
22. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
23. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
24. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
25. Жмых от яблок: не только для компота
26. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
27. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
28. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
29. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
30. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
31. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
32. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
33. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
34. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
35. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
36. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
37. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
38. Латынь роза парковая. Происхождение
39. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
40. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
41. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
42. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
43. Почему кошка шипит в пустоту и как с этим действовать. Почему кошка смотрит в пустоту и шипит? Что она там видит
44. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили
45. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
46. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму
47. Опасность плесени в овощной яме: как защитить свой урожай
48. Кошки и шипение: почему они реагируют таким образом на некоторых людей
49. Как выбрать качественные саженцы винограда в питомнике
50. Вкусные и полезные: рецепты сушки баклажанов в электросушилке