Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
3. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
4. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
5. Врач рассказала о неожиданной пользе чеснока.
6. Вред и польза шпината. Химический состав
7. Яблоня скифское золото. Подробное описание
8. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
9. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
10. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
11. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
12. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
13. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки
14. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
15. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
16. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
17. Редька Зеленая название.
18. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
19. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
20. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
21. Как вырастить на огороде крупный чеснок. Секретами выращивания крупного чеснока делится известный агроном Петр Ломоно. 2021,&nbsp11:00&nbsp /&nbsp
22. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
23. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму на нитке. Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на нитке в домашних условиях, чтобы они получились, как грибы?
24. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
25. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
26. Тимьян на подоконнике круглый год. Посадка семенами
27. Отделки фасадов с утеплителем. Фасадные термопанели – описание, конструктив
28. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
29. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
30. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
31. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
32. Яблони осенние сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
33. Совместимость деревьев и кустарников в саду. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
34. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
35. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
36. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
37. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
38. Сад огород заготовки. Ингредиенты:
39. Почему горчица плохо растет. Почему то погибла горчица
40. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
41. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
42. Таблетки кокосовые для рассады. Чем хороши кокосовые таблетки для рассады?
43. Почему не цветет клубника, а дает усы. Клубника не цветет, стоит ли брать с неё усы?
44. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
45. Сохнут листья пиона. Засохли и заболели листья пионов? Вам сюда!
46. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
47. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
48. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
49. Можно ли после помидоров садить чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
50. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы