Консерв из толстолобика

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
2. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
3. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
4. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
5. Овощной шашлык на зиму. Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром
6. Зимние сорта яблонь с длительным сроком хранения плодов. Зимние сорта яблок – общая классификация
7. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
8. Какой чеснок лучше выбрать для посадки. Сорта чеснока с фото и описанием
9. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
10. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
11. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
12. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
13. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
14. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
15. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
16. 7 самых морозостойких сорта винограда. Добавление статьи в новую подборку
17. Новые столовые формы винограда.. Вкуснейшие сорта винограда для российского климата
18. Как вырастить чабрец дома на подоконнике. Какие полезные свойства есть у тимьяна
19. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
20. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
21. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
22. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
23. Чернослив в шоколаде варенье. Очень вкусное варенье «Слива в шоколаде»
24. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
25. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
26. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
27. Рецепт сада огорода на зиму. Салат "Огород" на зиму
28. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
29. Лучшие рецепты маринованных опят на зиму в банках. Популярные рецепты
30. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
31. Когда окапывают деревья в саду. Добавление статьи в новую подборку
32. Дикий виноград полезные свойства и противопоказания. Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь
33. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
34. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
35. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
36. Вишня на латыни. Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris L.)
37. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
38. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
39. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
40. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
41. Томатный сок без кипячения на зиму. Томатный сок — рецепты очень вкусного сока на зиму в домашних условиях
42. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
43. Как восстановить герань. Домашние условия для пеларгонии
44. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
45. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
46. Спаржевый горох салоники. Тетрагонолобус: любимый овощ королевы Елизаветы II
47. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
48. Можно ли сажать разные сорта тюльпанов рядом. Могут ли сортовые тюльпаны потерять свои сортовые качества?
49. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?