Крупные огурцы

Как можно использовать большие желтые старые огурцы.

Огурец – всему голова

Очень вкусными, отмечают хозяйки, получаются котлеты из огуречных «поросят». Для их приготовления плоды-переростки натрите на крупной терке, отожмите сок. Затем добавьте в массу несколько столовых ложек муки и одну ложку картофельного крахмала (он хорошо «впитывает» излишнюю жидкость), по вкусу – соль, перец и чеснок. Хорошенько вымесите массу, она должна быть по консистенции как густая сметана. Сформируйте ложкой котлетки и отправляйте их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте оладушки с двух сторон до появления золотистой корочки. Готовые котлеты можно заправить соусом из сметаны и чеснока.

Сметану в заправке можно заменить майонезом. Соус от него только приобретет дополнительный вкус.

Последние обновления на сайте:

1. Шоколадные сливы: необычный рецепт варенья, который удивит ваших гостей
2. Варенье на зиму: 3 оригинальных рецепта, которые понравятся всем
3. Слива в шоколаде с какао: вкусное варенье на зиму
4. Закатываем помидоры без уксуса: полезный и натуральный способ на зиму
5. Заготовки на зиму без уксуса: простые и безопасные рецепты
6. Помидоры консервированные дольками без уксуса: простой и полезный рецепт
7. Какие интересные факты о "белых ночах
8. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
9. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
10. Что делать, если банка с огурцами вздулась: советы и решения
11. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
12. Штраф за костры и шашлыки в 2025 году: что нужно знать
13. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
14. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
15. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
16. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
17. Лунный календарь для чеснока 2025: как правильно сажать и ухаживать
18. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
19. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
20. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
21. Посадка и уход за цикорисом в огороде: основные советы
22. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
23. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
24. Простые методы обработки груздей после сбора
25. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
26. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
27. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
28. Зимний тимьян: обрезать или нет
29. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
30. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
31. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
32. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
33. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
34. Вишня: как определить момент созревания плодов
35. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
36. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
37. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
38. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
39. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
40. Латынь роза парковая. Происхождение
41. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
42. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
43. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
44. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
45. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
46. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
47. Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой
48. Рак пищевода и желудка: причины, симптомы и лечение
49. Гвоздика в саду: создание уютного пространства с помощью этого растения
50. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо