Крупные огурцы

Как можно использовать большие желтые старые огурцы.

Огурец – всему голова

Очень вкусными, отмечают хозяйки, получаются котлеты из огуречных «поросят». Для их приготовления плоды-переростки натрите на крупной терке, отожмите сок. Затем добавьте в массу несколько столовых ложек муки и одну ложку картофельного крахмала (он хорошо «впитывает» излишнюю жидкость), по вкусу – соль, перец и чеснок. Хорошенько вымесите массу, она должна быть по консистенции как густая сметана. Сформируйте ложкой котлетки и отправляйте их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте оладушки с двух сторон до появления золотистой корочки. Готовые котлеты можно заправить соусом из сметаны и чеснока.

Сметану в заправке можно заменить майонезом. Соус от него только приобретет дополнительный вкус.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть растения и спасти их
2. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
3. Какие памятники природы находятся в окрестностях Калуги
4. Сладкие секреты: как сварить варенье из слив разными способами
5. Как развивался город в XVIII веке
6. Какие современные места отдыха популярны среди молодежи
7. Сладкие помидоры на зиму без уксуса: простой рецепт для домашних заготовок
8. Помидоры консервированные дольками без уксуса: простой и полезный рецепт
9. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
10. Какие торговые центры и рынки популярны в Москве
11. Есть ли в городе библиотеки или культурные центры
12. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
13. В каком районе находится Памятник Петру I
14. Вздулись маринованные огурцы: что делать и как спасти закуску
15. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
16. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
17. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
18. Штраф за костер на даче: правда или миф
19. Дачники получили право жечь листву на своих участках
20. Headlines:
21. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
22. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Чебоксарах
23. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
24. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
25. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
26. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
27. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
28. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
29. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
30. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
31. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
32. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
33. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
34. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
35. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
36. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
37. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
38. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
39. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
40. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
41. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
42. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
43. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
44. Заголовок 1: Как пригнуть малину на зиму: проверенные методы и советы
45. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
46. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
47. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
48. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
49. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
50. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?