Лаваш на сковороде

На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму

Лето, отдых, шашлыки… Зимой остаются лишь воспоминания. А хотите попробовать шашлык зимой, но не простой, а консервированный из овощей? Конечно же, как вы уже догадались по фото, это не шашлык, а обычное ассорти из небольших по размеру овощей, нанизанных на тонкую деревянную шпажку или зубочистку. Однако по внешнему виду напоминает шашлык и тосты из овощей. Такая необычная подача консервированных овощей сможет отлично разнообразить и дополнить любой праздничный стол.

Как приготовить овощное ассорти на зимуКоличество порций — шесть литровых банок.Срок приготовления – стерилизация 45 мин.

Ингредиенты:

Шашлык овощной на зиму. Овощной шашлык с шампиньонами. Ингредиенты

Шашлык из овощей – не только аппетитное, но и очень полезное кушанье. Вегетарианцы особенно любят это замечательное блюдо. Чтобы приготовить его, понадобится запастись следующими продуктами:

Последние обновления на сайте:

1. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
2. Когда и как правильно укрывать розы и виноград на зиму
3. Укрытие для винограда на зиму: основные методы и советы
4. Что произойдет, если закрыть окна в теплице на солнце
5. Шоколадное наслаждение: как приготовить сливовое варенье с какао на зиму
6. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
7. Уникальный способ заготовки помидоров на зиму: как приготовить так, как мало кто знает
8. Почему вздулась крышка на соленых огурцах: причины и решения
9. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
10. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
11. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
12. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
13. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
14. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
15. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
16. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
17. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
18. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
19. Просто и эффективно: 8 основных правил посадки чеснока
20. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
21. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
22. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
23. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
24. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
25. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
26. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
27. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
28. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
29. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
30. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
31. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
32. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
33. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
34. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
35. Тыква королевский желудь: история и культура
36. Батат: секреты успешного выращивания
37. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
38. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
39. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
40. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
41. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
42. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
43. Белокрылка на комнатных растениях и цветах. Описание белокрылки и ее распознавание
44. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
45. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
46. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
47. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
48. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
49. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
50. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения