Маргеланская редька

Редька Зеленая название.

А по своей полезности зеленая редька ничуть не уступает черной. Содержащийся в ней витамин B1 обеспечивает нормальное функционирование нервной и эндокринной систем, а витамин B2, способствующий полноценному росту организма, крайне необходим для строения тканей и для зрения. Содержится в зеленой редьке и никотиновая кислота, помогающая не только укрепить иммунитет, но и значительно повысить стрессоустойчивость. А аскорбиновая кислота очень благоприятно сказывается на состоянии сосудов. Помимо всего прочего, в этом ценном продукте имеются и обладающие антибактериальными свойствами вещества.Зеленую редьку рекомендуется включать в меню всем людям, регулярно страдающим отсутствием аппетита – этот продукт в немалой степени способствует образованию пищеварительных ферментов.

Зеленая редька название. Редька китайская или зеленая (Raphanus sativus var. lobo)

Зеленая редька название. Редька китайская или зеленая (Raphanus sativus var. lobo)Редька китайская или зеленая, на Востоке часто именуется пиньинь или лобо. Культура дает крупные, сочные корнеплоды удлиненной или округлой формы, имеющие полностью зеленую, бело-зеленую, розоватую или сиреневатую окраску. Отдельные сорта розовым или красноватым оттенком кожицы очень напоминают редис, хотя несравнимо крупнее.

Отличить китайскую редьку можно по зеленой, близкой к листовой розетке верхушечной части корнеплода.

Последние обновления на сайте:

1. Почему куры икают. Причины эпилепсии
2. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
3. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
4. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
5. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
6. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
7. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
8. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
9. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
10. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
11. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
12. Какие растения можно сажать рядом. Другие полезные соседи для овощей
13. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
14. Что сажать в мае
15. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
16. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
17. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
18. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
19. Маринованный полуострый перец рецепт. Маринованный острый перец на зиму — 10 простых рецептов, пальчики оближешь
20. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
21. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
22. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
23. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
24. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
25. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
26. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
27. Можно ли есть сладкую картошку. Батат — картошке не брат
28. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
29. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
30. Чем отличаются салатные огурцы от засолочных. В чем отличия засослочных и салатных сортов огурца
31. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
32. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
33. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
34. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
35. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
36. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
37. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
38. Как опылять перец в домашних условиях. Выращивание перца чили в домашних условиях
39. Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
40. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
41. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
42. Как сохранить физалис на зиму. Состав, полезные свойства и применение овощного физалиса
43. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
44. Как в теплице обновить землю. Как улучшить землю в теплице осенью?
45. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
46. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред
47. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
48. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму
49. Можно ли хранить сушеные яблоки в стеклянной банке. Как уберечь сушку от вредителей
50. Рябина из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?