Маргеланская редька

Редька Зеленая название.

А по своей полезности зеленая редька ничуть не уступает черной. Содержащийся в ней витамин B1 обеспечивает нормальное функционирование нервной и эндокринной систем, а витамин B2, способствующий полноценному росту организма, крайне необходим для строения тканей и для зрения. Содержится в зеленой редьке и никотиновая кислота, помогающая не только укрепить иммунитет, но и значительно повысить стрессоустойчивость. А аскорбиновая кислота очень благоприятно сказывается на состоянии сосудов. Помимо всего прочего, в этом ценном продукте имеются и обладающие антибактериальными свойствами вещества.Зеленую редьку рекомендуется включать в меню всем людям, регулярно страдающим отсутствием аппетита – этот продукт в немалой степени способствует образованию пищеварительных ферментов.

Зеленая редька название. Редька китайская или зеленая (Raphanus sativus var. lobo)

Зеленая редька название. Редька китайская или зеленая (Raphanus sativus var. lobo)Редька китайская или зеленая, на Востоке часто именуется пиньинь или лобо. Культура дает крупные, сочные корнеплоды удлиненной или округлой формы, имеющие полностью зеленую, бело-зеленую, розоватую или сиреневатую окраску. Отдельные сорта розовым или красноватым оттенком кожицы очень напоминают редис, хотя несравнимо крупнее.

Отличить китайскую редьку можно по зеленой, близкой к листовой розетке верхушечной части корнеплода.

Последние обновления на сайте:

1. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
2. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
3. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
4. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
5. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
6. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
7. Хрустящие маринованные огурцы на зиму. Хрустящие маринованные огурцы — 6 очень вкусных рецептов на зиму
8. Маринованные огурцы без закатки. Огурцы на зиму без закатки
9. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
10. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
11. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
12. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
13. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
14. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
15. Слива окская описание сорта. Окская
16. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
17. Что сажать после помидор. Растения, рекомендуемые к посадке после томатов, и что сажать нельзя
18. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
19. Что сажать после чеснока на следующий год.. Что посадить после чеснока в этом и следующем году
20. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
21. Римские шторы 2022. Стили и направления
22. Всё про выращивание чеснока в открытом грунте от А до Я. Характеристика культуры
23. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
24. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
25. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
26. Как сушить чабрец для чая и хранить в домашних условиях. Храним свежую траву
27. Как вырастить чабрец дома на подоконнике. Какие полезные свойства есть у тимьяна
28. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
29. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
30. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
31. Лучшие сорта огурцов для засолки. Лучшие самоопыляемые сорта огурцов для засолки и консервирования
32. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
33. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
34. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
35. Томаты в собственном соку с травами. Помидоры на зиму в собственном соку с двумя проливаниями
36. Пион витмана посадка и уход. В поисках жёлтого цвета
37. Лайм, как хранить. Лайм
38. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
39. От корня яблони пошел отросток.
40. Можно ли после помидор сажать чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
41. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
42. Рецепт огорода на 3 литровую банку. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
43. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
44. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
45. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
46. Анемона нежная посадка и уход. Общая характеристика
47. Можно ли садить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
48. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
49. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
50. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред