Белая редька

Зеленая редька название. Редька китайская или зеленая (Raphanus sativus var. lobo)

Зеленая редька название. Редька китайская или зеленая (Raphanus sativus var. lobo)Редька китайская или зеленая, на Востоке часто именуется пиньинь или лобо. Культура дает крупные, сочные корнеплоды удлиненной или округлой формы, имеющие полностью зеленую, бело-зеленую, розоватую или сиреневатую окраску. Отдельные сорта розовым или красноватым оттенком кожицы очень напоминают редис, хотя несравнимо крупнее.

Отличить китайскую редьку можно по зеленой, близкой к листовой розетке верхушечной части корнеплода.

Редька Зеленая название.

А по своей полезности зеленая редька ничуть не уступает черной. Содержащийся в ней витамин B1 обеспечивает нормальное функционирование нервной и эндокринной систем, а витамин B2, способствующий полноценному росту организма, крайне необходим для строения тканей и для зрения. Содержится в зеленой редьке и никотиновая кислота, помогающая не только укрепить иммунитет, но и значительно повысить стрессоустойчивость. А аскорбиновая кислота очень благоприятно сказывается на состоянии сосудов. Помимо всего прочего, в этом ценном продукте имеются и обладающие антибактериальными свойствами вещества.Зеленую редьку рекомендуется включать в меню всем людям, регулярно страдающим отсутствием аппетита – этот продукт в немалой степени способствует образованию пищеварительных ферментов.

Последние обновления на сайте:

1. Яблоня зимние сорта. Яблоня – лучшие зимние сорта
2. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
3. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
4. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
5. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
6. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
7. Как засолить огурцы в банках, чтобы они не взрывались. Соленые огурцы в банках холодным способом, как бочковые
8. А залейте-ка острый перчик уксусом
9. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
10. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
11. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
12. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
13. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
14. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
15. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
16. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
17. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
18. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
19. Новые столовые формы винограда.. Вкуснейшие сорта винограда для российского климата
20. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
21. Выращивание тимьяна на участке. Выращивание тимьяна в открытом грунте
22. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
23. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
24. Купила лилии в августе с ростками, что делать. Добавление статьи в новую подборку
25. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
26. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
27. Кот начал вести себя очень странно. Почему кот, суетясь, бегает, часто нервно мяукает, убегает из дома?
28. Вкусные помидоры в собственном соку. Самый вкусный рецепт помидоров в собственном соку
29. Алыча размер плода. Что такое алыча фрукт или ягода
30. Сорта осенних яблок. 50 сортов яблок с фото и описаниями
31. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
32. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
33. Виноград столовый сорта. Белые сорта винограда
34. Что делать если соленые грузди горчат. Что делать если грузди горчат?
35. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
36. Нужно ли осенью убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
37. Глина для лечения деревьев. Готовим глиняную болтушку для саженцев
38. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
39. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
40. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
41. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
42. Когда обкапывать деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
43. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
44. Аммиачная селитра для клематисов. Удобрение клематисов весной и летом
45. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
46. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
47. Размножение декоративные кустарники.
48. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
49. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
50. Слива с какао на зиму рецепты с отзывами. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде