Минералы в редьке

Зеленая редька название. Редька китайская или зеленая (Raphanus sativus var. lobo)

Зеленая редька название. Редька китайская или зеленая (Raphanus sativus var. lobo)Редька китайская или зеленая, на Востоке часто именуется пиньинь или лобо. Культура дает крупные, сочные корнеплоды удлиненной или округлой формы, имеющие полностью зеленую, бело-зеленую, розоватую или сиреневатую окраску. Отдельные сорта розовым или красноватым оттенком кожицы очень напоминают редис, хотя несравнимо крупнее.

Отличить китайскую редьку можно по зеленой, близкой к листовой розетке верхушечной части корнеплода.

Редька Зеленая название.

А по своей полезности зеленая редька ничуть не уступает черной. Содержащийся в ней витамин B1 обеспечивает нормальное функционирование нервной и эндокринной систем, а витамин B2, способствующий полноценному росту организма, крайне необходим для строения тканей и для зрения. Содержится в зеленой редьке и никотиновая кислота, помогающая не только укрепить иммунитет, но и значительно повысить стрессоустойчивость. А аскорбиновая кислота очень благоприятно сказывается на состоянии сосудов. Помимо всего прочего, в этом ценном продукте имеются и обладающие антибактериальными свойствами вещества.Зеленую редьку рекомендуется включать в меню всем людям, регулярно страдающим отсутствием аппетита – этот продукт в немалой степени способствует образованию пищеварительных ферментов.

Последние обновления на сайте:

1. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
2. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
3. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
4. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
5. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
6. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
7. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
8. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
9. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
10. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
11. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
12. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
13. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот
14. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
15. Чем подкормить чеснок для хорошего урожая. Органические удобрения и народные средства
16. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
17. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
18. Можно ли сажать чеснок после чеснока. Почему надо менять культуру
19. Можно ли сажать помидоры рядом с чесноком. Соседи чеснока, с чем можно и нельзя сажать рядом
20. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
21. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
22. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
23. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
24. Кот стал странно себя вести. Возможные причины
25. Как выбрать острый перец на окно. Домашние острые перцы на подоконнике: способы выращивания острого перца в домашних условиях
26. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
27. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
28. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
29. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
30. Чем отличаются салатные огурцы от засолочных. В чем отличия засослочных и салатных сортов огурца
31. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
32. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
33. Зимние сорта яблок. Всё про зимние сорта яблок
34. Какая бывает вишня. Какой бывает вишня и как ее выращивать?
35. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
36. Какой чеснок нужен для посадки. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
37. Лайм, как хранить. Лайм
38. Почему горчица плохо растет. Почему то погибла горчица
39. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
40. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
41. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
42. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
43. Как восстановить герань. Домашние условия для пеларгонии
44. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
45. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
46. Ремонтантная малина не успевает созреть до холодов, что делать. Ремонтантная малина: как сдвинуть плодоношение на более ранние сроки
47. Гладиолусы не успели зацвести, что делать. Почему гладиолусы вянут, не распустившись
48. Как очистить топор от ржавчины в домашних условиях.
49. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
50. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето