Разная редька

Редька Зеленая название.

А по своей полезности зеленая редька ничуть не уступает черной. Содержащийся в ней витамин B1 обеспечивает нормальное функционирование нервной и эндокринной систем, а витамин B2, способствующий полноценному росту организма, крайне необходим для строения тканей и для зрения. Содержится в зеленой редьке и никотиновая кислота, помогающая не только укрепить иммунитет, но и значительно повысить стрессоустойчивость. А аскорбиновая кислота очень благоприятно сказывается на состоянии сосудов. Помимо всего прочего, в этом ценном продукте имеются и обладающие антибактериальными свойствами вещества.Зеленую редьку рекомендуется включать в меню всем людям, регулярно страдающим отсутствием аппетита – этот продукт в немалой степени способствует образованию пищеварительных ферментов.

Зеленая редька название. Редька китайская или зеленая (Raphanus sativus var. lobo)

Зеленая редька название. Редька китайская или зеленая (Raphanus sativus var. lobo)Редька китайская или зеленая, на Востоке часто именуется пиньинь или лобо. Культура дает крупные, сочные корнеплоды удлиненной или округлой формы, имеющие полностью зеленую, бело-зеленую, розоватую или сиреневатую окраску. Отдельные сорта розовым или красноватым оттенком кожицы очень напоминают редис, хотя несравнимо крупнее.

Отличить китайскую редьку можно по зеленой, близкой к листовой розетке верхушечной части корнеплода.

Последние обновления на сайте:

1. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
2. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
3. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
4. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
5. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
6. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
7. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
8. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
9. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
10. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
11. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
12. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
13. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
14. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
15. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
16. Посадка чеснока весной в открытый грунт. Когда сажать чеснок весной в 2020 году в разных регионах
17. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
18. Когда садить чеснок под зиму. Когда и как сажать чеснок под зиму осенью в 2021 году
19. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
20. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
21. Как сушить баклажаны в электросушилке. Сушка баклажанов в сушилке для фруктов
22. Чага инструкция по применению. Описание препарата ЧАГА (ЧЕРНЫЙ БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ) (FUNGUS BETULINUS)
23. Когда собирать чабрец и правила его заготовки. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
24. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
25. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
26. От чего КАРТОШКА стала сладкой. Сладкий картофель батат
27. Кошка начала странно себя вести. Почему коты шипят?
28. Как выбрать огурцы для засолки на рынке. С шипами или без? Выбираем огурцы для засолки и маринования
29. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
30. Сорта осенних яблок. 50 сортов яблок с фото и описаниями
31. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
32. Какая бывает вишня. Какой бывает вишня и как ее выращивать?
33. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
34. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
35. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
36. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
37. На свекле наросты, что это. [Есть ответы] Ваши вопросы о. 2003
38. Как использовать цветы базилика.
39. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
40. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
41. Как выбрать чеснок на посадку. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
42. Как сохранить инжир в дороге. Как правильно хранить инжир
43. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
44. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
45. Можно ли сажать разные сорта тюльпанов рядом. Могут ли сортовые тюльпаны потерять свои сортовые качества?
46. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
47. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
48. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму
49. Примула гектор микс. Популярные виды
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?