Настойка на спирту

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Последние обновления на сайте:

1. Как укрыть плетистую розу на зиму: полное руководство
2. Полное руководство: как подготовить виноград к зиме в 2025 году
3. Почему белокрылка погибает на огороде зимой? Основные причины
4. Варенье на зиму: 3 оригинальных рецепта, которые понравятся всем
5. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
6. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
7. Что делать, если вздулась крышка на банке с солеными огурцами
8. Полное руководство по сбору семян шалфея
9. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
10. Какие культурные мероприятия и фестивали проводятся в Обнинске
11. Безопасное сжигание мусора на участке: советы и рекомендации
12. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
13. Сосед жжет траву на участке: что делать
14. Где можно поиграть в зимние виды спорта
15. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
16. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
17. Как приготовить густой джем из сливы без косточек на зиму
18. Лунный календарь 2025: оптимальные дни для посадки чеснока
19. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
20. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
21. Посадка чеснока весной 2025: все, что нужно знать о выращивании этого популярного овоща
22. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
23. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
24. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
25. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
26. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
27. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
28. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
29. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
30. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
31. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
32. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
33. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
34. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
35. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
36. Желтая алыча польза. Сорта алычи
37. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
38. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
39. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
40. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
41. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
42. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
43. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
44. Горький перец: простой рецепт замаринования
45. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
46. Батат: от А до Я
47. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
48. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
49. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
50. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму