Настойка на спирту

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть розы на зиму: советы и рекомендации
2. Когда и как правильно укрывать розы и виноград на зиму
3. Полный гид по укрытию растений на зиму: какие растения нуждаются в защите и как это сделать
4. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на ваших растениях
5. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
6. Как развивался город в советский период
7. Сладкие помидоры на зиму без уксуса: простой рецепт для домашних заготовок
8. Закатанная банка с огурцами пропускает воздух: причины и последствия
9. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
10. Огурцы из вздутой банки: безопасно ли их употреблять
11. Почему вздулись крышки на соленых огурцах: причины и решения
12. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
13. Вздулась крышка на банке: что делать
14. Почему мутнеют банки с огурцами: причины и решения
15. Сосед жжет траву на участке: что делать
16. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
17. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
18. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
19. Когда сажать чеснок и лук в 2025 году: полное руководство для огородников
20. Посадка чеснока под зиму 2025: календарь и рекомендации
21. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
22. Сажать озимый чеснок в 2025 году: лучшие практики и рекомендации
23. Посадка чеснока весной 2025: все, что нужно знать о выращивании этого популярного овоща
24. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
25. Горчит после жарки: причины и способы устранения
26. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
27. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
28. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
29. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
30. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
31. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
32. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
33. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
34. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
35. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
36. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
37. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
38. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
39. Полезные заготовки на зиму.
40. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
41. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
42. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
43. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
44. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
45. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
46. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
47. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
48. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
49. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
50. Почему кошка смотрит в одну точку и шипит. Кошка смотрит в никуда: нужно ли бояться этого?