Пряная настойка

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Последние обновления на сайте:

1. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
2. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
3. Какой штраф грозит за разведение костра в 2025 году
4. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
5. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
6. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
7. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
8. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
9. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
10. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
11. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
12. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
13. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
14. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
15. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
16. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
17. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
18. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
19. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
20. Вкусные рецепты с яблочными остатками
21. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
22. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
23. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
24. Летний сад: как правильно сохранить капусту
25. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
26. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
27. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
28. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
29. Тыква королевский желудь: история и культура
30. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
31. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
32. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
33. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
34. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
35. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
36. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
37. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
38. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
39. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
40. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых
41. Вишня: основные виды и сорта
42. Подготовка малины к зиме: шаг за шагом
43. Лук многоярусный имеет и другие названия. Характеристики растения
44. Что делать с мелиссой осенью. Мелисса – выращивание и лекарственные свойства растения
45. Хранение свежей мелиссы в домашних условиях. Как сушить мелиссу в домашних условиях
46. Обриета, как обрезать. Сорта и виды обриеты с фото и названиями
47. Что делать с высушенными стручками красного перца. Сушеный молотый острый перец чили: делаем сами
48. 6 лучших рецептов помидоров по-корейски. Самый вкусный рецепт помидоров по-корейски на зиму в банке
49. Как хранить батат зимой и сохранить клубни до весны. Как правильно хранить батат
50. Как вырастить хороший урожай чеснока. Что делать, чтобы чеснок был крупным?