Пряная настойка

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Последние обновления на сайте:

1. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
2. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
3. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
4. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
5. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
6. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
7. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
8. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
9. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
10. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
11. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
12. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
13. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
14. Как правильно ухаживать за малиной весной: 7 железных правил
15. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
16. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
17. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
18. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
19. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
20. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
21. Шпинат идет в цвет, что делать. Почему шпинат идет в цвет?
22. Опасность плесени в овощной яме: как защитить свой урожай
23. Где хранить перец для дозревания. Хранение болгарского перца в холодильнике
24. Когда собирать мелиссу для сушки на зиму
25. Нужно ли обрезать мелиссу осенью. Как правильно обрезать мелиссу?
26. Как хранить Мелиссу в домашних условиях. Способы сушки
27. Самые лучшие сорта винограда столового. Что значит столовый сорт
28. Чем убрать горечь в блюде. Почему РЫБА горчит?
29. Как нейтрализовать перец в еде. Как нейтрализовать перец в блюде
30. Как нейтрализовать жгучий перец. Спасение блюда от излишней остроты
31. ГЭРБ считают болезнью современной цивилизации » Медвестник.
32. Посадка чеснока весной в открытый грунт и уход за ним. Правила посадки чеснока в открытый грунт
33. Как можно замориновать недозрелый болгарский перец. Что приготовить из зеленого болгарского перца на зиму. Кабачковая икра, запеченная в рукаве
34. Как выращивать батат и получать отличные урожаи.. Батат: выращивание на огороде из семян
35. Можно ли снять с куста незрелый сладкий болгарский перец. Сладкого болгарского
36. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
37. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
38. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
39. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
40. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
41. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
42. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
43. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
44. Можно ли посадить помидоры после чеснока. После чего можно посадить помидоры
45. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
46. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
47. Что посадить после чеснока. Что можно посадить на грядку после чеснока
48. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
49. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
50. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают