Пряная настойка

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Последние обновления на сайте:

1. Ответ на вопрос Хреновина бродит, что Делать. Что Делать Если Хреновина Начала Бродить В Банках
2. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
3. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
4. Шпинат идет в цвет, что делать. Почему шпинат идет в цвет?
5. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых
6. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
7. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
8. Инфраструктура коттеджного поселка: основные элементы и их значение
9. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
10. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
11. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
12. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
13. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
14. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
15. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
16. Рецепт закатки огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
17. Мелисса и области ее применения. Мелисса Трава Фильтр-пакет 1,5 г 20 шт инструкция по применению
18. Как правильно сушить мелиссу на зиму и хранить. Подходящие методы сушки
19. Мелисса в сибирском огороде. Как размножить лимонную мяту: четыре способа
20. Посадка мелиссы и уход в открытом грунте. Виды посадки
21. Какой нужен чеснок для посадки. Схемы посадки и площади питания чеснока
22. Заготовка томатов с петрушкой и чесноком. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов
23. Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления. Маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком и укропом
24. Пять лучших российских сортов винограда для производства вина. Универсальные сорта винограда для красного вина
25. Сорта белого винограда для вина. Популярные сорта белого винограда
26. Народные приметы о ласточках. Гнездо ласточки примета
27. Врач раскрыл неожиданные свойства чеснока 06:02 25/11/2021
28. Как снять жжение во рту после острой еды. Жжение языка: причины, симптомы, лечение
29. Выращивание тимьяна в саду. Посадка тимьяна на рассаду
30. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
31. ГЭРБ считают болезнью современной цивилизации » Медвестник.
32. Секреты эффективного выращивания чеснока. Выращивание
33. Как можно использовать незрелые болгарские перцы. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
34. Где и как правильно хранить белокочанную капусту. Сроки хранения
35. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
36. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
37. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
38. Обработка гладиолусов от трипсов. Трипсы и как с ними бороться
39. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
40. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
41. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
42. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
43. Как подготовить малину к зиме
44. Маринованные томаты в собственном соку
45. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
46. Фасоль декоративная посадка и уход в открытом грунте. Знакомьтесь — красная и фиолетовая декоративная фасоль (с фото)
47. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
48. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
49. Посадка чеснока весной 2022 года.. Рекомендуемые сроки посадки
50. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам: