Настойки из сливы

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Последние обновления на сайте:

1. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
2. Лунный календарь 2025: как правильно сажать лук и чеснок для богатого урожая
3. Headlines:
4. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
5. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
6. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
7. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
8. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
9. Озимый чеснок в 2025 году: как выбрать оптимальное время для посадки
10. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
11. Сажать озимый чеснок в 2025 году: лучшие практики и рекомендации
12. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
13. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
14. Стерилизация банков: необходимость или излишество
15. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
16. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
17. Черные и белые грузди: рецепты и советы
18. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
19. Жмых от яблок: не только для компота
20. Изменение поведения кошек: причины и последствия
21. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
22. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
23. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
24. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
25. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
26. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
27. Как правильно ухаживать за малиной весной
28. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
29. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
30. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
31. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
32. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
33. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
34. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
35. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
36. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
37. Когда пригибать малину и обрезать розы. Когда и как пригибать малину на зиму?
38. Правильный уход за малиной осенью. Уход за малиной осенью
39. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики
40. Закатки с нашей грядки: Разнообразие, Ассорти, Летняя радость.
41. Заготовка томатов с петрушкой и чесноком. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов
42. Консервирую Только Так помидоры с луком и петрушкой. Сладкие маринованные помидоры на зиму – очень вкусный рецепт без стерилизации
43. Столовый и технический виноград. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
44. Выращивание тимьяна в саду. Посадка тимьяна на рассаду
45. Посадка чеснока весной в открытый грунт и уход за ним. Правила посадки чеснока в открытый грунт
46. Диагностика и лечение рака желудка. Причины возникновения
47. Как использовать зеленые листья лука порея. Как едят лук порей?
48. Почему болеют наши растения и что с этим делать. Болезни растений
49. Что делать с недозревшим перцем. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
50. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»