Сливовая настойка

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть розы на зиму: советы и рекомендации
2. Полная инструкция: как правильно укрыть виноград на зиму
3. Какие памятники природы находятся в окрестностях Калуги
4. Какие маршруты для пеших прогулок самые популярные в Архангельске
5. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
6. Помидоры без уксуса на зиму: простые и вкусные рецепты
7. Помидоры дольками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
8. Почему вздулась крышка на банке с огурцами: причины и решения
9. Тайна взрывающихся банок: почему огурцы становятся опасными
10. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
11. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
12. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
13. Культурная жизнь Оренбурга: Фестивали, музеи и театры
14. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
15. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
16. Какие легенды и мифы связаны с историей Уфы
17. Штраф за костер на даче: правда или миф
18. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
19. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
20. Дачники получили право жечь листву на своих участках
21. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
22. Headlines:
23. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
24. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
25. Посадка чеснока весной 2025: все, что нужно знать о выращивании этого популярного овоща
26. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
27. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
28. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
29. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
30. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
31. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
32. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
33. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
34. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
35. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
36. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
37. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
38. Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты
39. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
40. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
41. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
42. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
43. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
44. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
45. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
46. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
47. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
48. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
49. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой