Сливовая настойка

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство: как правильно укрыть растения на зиму
2. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
3. Как укрыть розу на зиму за три минуты и без особых усилий
4. Какая температура приводит к гибели белокрылки: важные исследования
5. Быстро и эффективно: как распознать и избавиться от белокрылки
6. Как приготовить сливу в шоколаде на зиму: простой рецепт
7. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
8. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
9. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
10. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
11. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
12. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
13. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
14. Полное руководство по сбору семян цветов
15. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
16. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
17. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
18. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
19. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
20. Посадка озимого чеснока в 2025 году: все, что нужно знать
21. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
22. Стерилизация банки: быстро и безопасно
23. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
24. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
25. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
26. Вкусные рецепты с яблочными остатками
27. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
28. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
29. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
30. Зимний тимьян: обрезать или нет
31. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
32. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
33. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
34. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
35. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
36. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
37. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
38. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
39. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
40. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
41. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
42. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
43. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
44. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
45. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
46. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
47. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
48. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
49. Почему кошка шипит без причины в пустоту. Кот дома шипит в пустоту: что это может означать и на что стоит обратить внимание
50. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности