Сливовая настойка

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Последние обновления на сайте:

1. Уникальный рецепт: Джем из сливы с горьким шоколадом
2. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
3. Какие кулинарные традиции связаны с праздниками
4. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые рецепты для домашнего консервирования
5. Зеленые помидоры на зиму без уксуса: Вкусные рецепты для домашнего консервирования
6. Закатанная банка с огурцами пропускает воздух: причины и последствия
7. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
8. Почему мутнеют банки с огурцами: причины и решения
9. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
10. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
11. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
12. Основные шаги сбора семян шалфея
13. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
14. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
15. Штраф за костер на даче: правда или миф
16. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
17. Где в Москве можно посетить ночной цирк
18. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
19. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
20. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
21. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
22. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
23. Способы избавления от горечи соленых груздей
24. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
25. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
26. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
27. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
28. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
29. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
30. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
31. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
32. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
33. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
34. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
35. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
36. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
37. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
38. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
39. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
40. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
41. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
42. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
43. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
44. Поздние сорта вишни для волгоградской области. Какие 5 сортов вишни лучше всего растут на даче у волгоградцев
45. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
46. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания
47. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
48. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
49. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
50. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму