Сливовая настойка

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Последние обновления на сайте:

1. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
2. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
3. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
4. Как мариновать огурцы на зиму: простой рецепт для начинающих
5. Как спасти помутневшие огурцы в банке: причины и решения
6. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
7. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
8. Что делать, если банка с огурцами вздулась: советы и решения
9. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
10. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
11. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
12. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
13. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
14. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
15. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
16. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
17. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
18. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
19. Отварные яблоки: отварные яблоки
20. Жмых от яблок: не только для компота
21. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
22. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
23. Секреты создания уникального варенья на зиму
24. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
25. Как кошка указывает на присутствие негатива. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
26. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
27. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
28. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
29. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
30. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
31. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
32. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
33. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
34. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
35. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
36. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
37. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
38. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
39. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
40. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
41. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
42. Почему кошка шипит в пустоту и как с этим действовать. Почему кошка смотрит в пустоту и шипит? Что она там видит
43. Батат: от А до Я
44. Почему кошка смотрит в одну точку и шипит. Кошка смотрит в никуда: нужно ли бояться этого?
45. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
46. Заголовок 1: Рецепты для недозрелых болгарских перцев: от жареной до маринованной
47. С днём рождения, Любовь Александровна! История одной легендарной женщины
48. Что делать с мелиссой осенью. Мелисса – выращивание и лекарственные свойства растения
49. Как сохранить мелиссу на зиму в домашних условиях. Второй этап
50. Зеленая аджика без варки на зиму. Зеленая аджика: 5 рецептов на зиму