Сливовая настойка

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Последние обновления на сайте:

1. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
2. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
3. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
4. Полное руководство по сбору семян шалфея
5. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
6. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
7. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
8. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
9. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
10. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
11. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
12. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
13. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
14. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
15. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
16. Грузди горчат: причины и методы лечения
17. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
18. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
19. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
20. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
21. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
22. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
23. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
24. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
25. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
26. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
27. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
28. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
29. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
30. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
31. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
32. Выращивание малины: основные правила и советы
33. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
34. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
35. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
36. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
37. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
38. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
39. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
40. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
41. Почему пионы не растут: основные причины и способы решения
42. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
43. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
44. В России реагируют на запрет певицы Наргиз
45. Вишня: основные виды и сорта
46. Мелисса выращивание и уход. Выращивание в открытом грунте
47. Выращивание мелиссы на балконе. Мелисса на подоконнике. Выращивание в домашних условиях, в квартире на окне, балконе, в горшке. Размножение
48. Топ-7 лучших салатных огурцов с рецептами. Салат из огурцов «Зимний король»
49. Первые признаки рака желудка. Первые признаки рака
50. Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления. Маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком и укропом