Сливовая настойка

Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы

Маринованные сливы с корицей на зиму. Маринованные сливы с корицей к мясу

Мое любимое зимнее лакомство — сливы в маринаде. Мы каждый год маринуем сливу на зиму в июле, банок 15. Потрясающие, пикантные, обычно их подают как закуску к водочке. Но я открою вам совсем другую сторону этой чудесной консервации. Подайте маринованные сливы к мясу или сделайте частью десерта.

Как откроете баночку слив — сразу почувствуете запах праздника. И глинтвейна. Да-да, набор специй очень похож, а запах коньяка придает легкий аромат праздника. И если вы боитесь, что в сливах будет алкоголь и его нельзя детям — не переживайте, при нагревании маринада алкоголь испаряется и остается только аромат. Так что сливы в маринаде понравятся и взрослым, и детям.

Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты

Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.

Сливянка вино. Наливка из слив   в домашних условиях – 13 рецептов

Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье

Вкусные и ароматные ягоды и фрукты всегда были одним из любимых продуктов людей. Среди них особое место занимает пьяная слива Людмилы Паржиной. Этот фрукт обладает особым ароматом и вкусом, который делает его идеальным ингредиентом для приготовления вкуснейшего варенья.

## История пьяной сливы Людмилы Паржиной

Пьяная слива Людмилы Паржиной была названа в честь известной актрисы и певицы Людмилы Паржиной, которая была очень популярна в Советском Союзе. Этот сорт сливы был выведен в середине XX века и стал одним из самых популярных сортов фруктов в стране.

Какие ингредиенты нужны для приготовления пьяного варенья от Людмилы Паржиной. ВЯЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Последние обновления на сайте:

1. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
2. Какие современные места отдыха популярны среди молодежи
3. Помидоры резаные с маслом и луком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
4. Какие лучшие места для прогулок в центре Москвы
5. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
6. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
7. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
8. Какие местные легенды и мифы связаны с Находкой
9. Сальвия на вашем дачном участке: советы по выращиванию и уходу
10. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
11. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
12. Полное руководство по сбору семян шалфея
13. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
14. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
15. Можно ли разводить костры и сжигать мусор на своем участке
16. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
17. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
18. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
19. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
20. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
21. Посадка чеснока осенью 2025: все, что нужно знать о выращивании лучшего чеснока
22. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
23. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
24. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
25. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
26. Горчит после жарки: причины и способы устранения
27. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
28. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
29. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
30. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
31. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
32. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
33. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
34. Зимний тимьян: обрезать или нет
35. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
36. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
37. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
38. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
39. Полезные заготовки на зиму.
40. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
41. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
42. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
43. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
44. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
45. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
46. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
47. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
48. Шпинат идет в цвет, что делать. Почему шпинат идет в цвет?
49. С днём рождения, Любовь Александровна! История одной легендарной женщины
50. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы