Озеро в режиме

На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму

Лето, отдых, шашлыки… Зимой остаются лишь воспоминания. А хотите попробовать шашлык зимой, но не простой, а консервированный из овощей? Конечно же, как вы уже догадались по фото, это не шашлык, а обычное ассорти из небольших по размеру овощей, нанизанных на тонкую деревянную шпажку или зубочистку. Однако по внешнему виду напоминает шашлык и тосты из овощей. Такая необычная подача консервированных овощей сможет отлично разнообразить и дополнить любой праздничный стол.

Как приготовить овощное ассорти на зимуКоличество порций — шесть литровых банок.Срок приготовления – стерилизация 45 мин.

Ингредиенты:

Шашлык овощной на зиму. Овощной шашлык с шампиньонами. Ингредиенты

Шашлык из овощей – не только аппетитное, но и очень полезное кушанье. Вегетарианцы особенно любят это замечательное блюдо. Чтобы приготовить его, понадобится запастись следующими продуктами:

Последние обновления на сайте:

1. Какие маршруты для пеших прогулок самые популярные в Архангельске
2. Оригинальный рецепт: варенье из слив с шоколадом и коньяком
3. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
4. Простой рецепт помидоров с луком и маслом на зиму
5. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые рецепты для домашнего консервирования
6. Маринованные помидоры без уксуса: простой и полезный рецепт
7. Помидоры консервированные дольками без уксуса: простой и полезный рецепт
8. Легко и полезно: как заготовить дольки помидоров в собственном соку на зиму
9. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
10. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
11. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
12. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
13. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
14. Есть ли необычные музеи
15. Полное руководство по посадке чеснока под зиму в 2025 году: как добиться высокого урожая
16. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
17. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
18. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
19. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
20. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
21. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
22. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
23. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
24. Черные и белые грузди: рецепты и советы
25. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
26. Жмых от яблок: не только для компота
27. Сладкий вкус зимы: рецепт варенья из слив с какао без косточек
28. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
29. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
30. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
31. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
32. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
33. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
34. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
35. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
36. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
37. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
38. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
39. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
40. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
41. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
42. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
43. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
44. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
45. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
46. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
47. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
48. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
49. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
50. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина