Подготовительный этап

Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания

Существуют различные виды средств подмащивания и они подразделяются по типам, способу сборки и монтажа, высоте рабочей зоны, фронту рабочего места, несущей нагрузке.

Если вам требуется больше подробной информации, то найти ее можно в ГОСТ Р 58752-2019 , в статье вы можете узнать про средства подмащивания простыми словами с примерами и фактами.

Типов средств подмащивания немного, но у каждого из них есть свои детали, нюансы и правила использования. А теперь более подробно о каждом из них.

Леса

Лесами называют средства подмащивания, которые обычно устанавливают для выполнения большого объема работ, например, для отделки, покраски или утепления стен зданий. Это быстровозводимые конструкции, располагающиеся по периметру сооружения.

Как хранить патиссоны

У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.

Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Последние обновления на сайте:

1. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
2. Персик солнышко описание сорта. Описание сортов персика (советский,солнечный, новость степи, пушистый ранний)
3. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
4. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
5. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
6. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
7. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
8. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
9. Виды и сорта фасоли с описанием. Целебные свойства фасоли
10. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
11. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
12. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
13. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
14. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
15. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
16. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
17. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
18. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
19. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
20. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
21. Алтайский эликсир - инструкция по применению
22. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
23. ТОП-53 лучших самых вкусных сортов винограда на 2022 год. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
24. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
25. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
26. Хронический бронхит у взрослых. Хронический бронхит
27. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
28. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
29. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
30. Сорт летних яблок. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
31. Заготовки на зиму. Овощи гриль в оливковом масле
32. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
33. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
34. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
35. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
36. Сушилка для овощей Изидри аналог. Подскажите аналоги сушилки Изидри
37. Заготовки из недозрелых груш. Варенье из неспелых груш
38. Как киви ягода. Характеристика культуры
39. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
40. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
41. Посадить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
42. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
43. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
44. Слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
45. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
46. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
47. Семена и растения семена Кулика. Кто получал семена от Кулика
48. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
49. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?
50. Можно ли хранить сушеные яблоки в стеклянной банке. Как уберечь сушку от вредителей