Подготовительный этап

Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания

Существуют различные виды средств подмащивания и они подразделяются по типам, способу сборки и монтажа, высоте рабочей зоны, фронту рабочего места, несущей нагрузке.

Если вам требуется больше подробной информации, то найти ее можно в ГОСТ Р 58752-2019 , в статье вы можете узнать про средства подмащивания простыми словами с примерами и фактами.

Типов средств подмащивания немного, но у каждого из них есть свои детали, нюансы и правила использования. А теперь более подробно о каждом из них.

Леса

Лесами называют средства подмащивания, которые обычно устанавливают для выполнения большого объема работ, например, для отделки, покраски или утепления стен зданий. Это быстровозводимые конструкции, располагающиеся по периметру сооружения.

Как хранить патиссоны

У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.

Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Последние обновления на сайте:

1. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
2. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
3. Яблоня зимние сорта. Яблоня – лучшие зимние сорта
4. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
5. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
6. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
7. Маринованные томаты в собственном соку
8. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
9. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
10. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
11. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
12. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
13. Чеснока настойка инструкция по применению. Препарат Креон® при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
14. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
15. Лечение катаракты без операции. Профилактика катаракты
16. Лучшие препараты для снижения сахара в крови. Контроль за весом - какой противодиабетический препарат выбрать?
17. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
18. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
19. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
20. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
21. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
22. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
23. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
24. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
25. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
26. Если ваш кот чудит. Возможные причины
27. Помидоры в собственном соку на.. Помидоры в собственном соку без кожуры на зиму: рецепт пальчики оближешь!
28. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
29. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
30. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
31. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
32. На свекле парша. Парша свеклы
33. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
34. Почему проросли семена в красных помидорах. Часто ли прорастают семена в помидорах, оставленных на дозаривание?
35. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
36. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
37. Как сохранить батат. Хранение батата
38. Как использовать яблоки из соковарки. Рецепт приготовления сока из яблок в соковарке
39. Мыло хозяйственное от синяков. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
40. Можно ли разные сорта тюльпанов сажать вместе. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
41. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
42. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
43. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
44. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
45. Что можно приготовить из недозревшего болгарского перца на зиму. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
46. Салат с фасолью на зиму без уксуса. Салат с фасолью без уксуса
47. Тюльпаны в вазонах на зиму. Выращивание тюльпанов в горшках
48. Как избавиться от дождевых червей в цветочных горшках. Как избавиться от дождевых червей в комнатных горшках не химическим способом.
49. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?