Подготовительный этап

Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания

Существуют различные виды средств подмащивания и они подразделяются по типам, способу сборки и монтажа, высоте рабочей зоны, фронту рабочего места, несущей нагрузке.

Если вам требуется больше подробной информации, то найти ее можно в ГОСТ Р 58752-2019 , в статье вы можете узнать про средства подмащивания простыми словами с примерами и фактами.

Типов средств подмащивания немного, но у каждого из них есть свои детали, нюансы и правила использования. А теперь более подробно о каждом из них.

Леса

Лесами называют средства подмащивания, которые обычно устанавливают для выполнения большого объема работ, например, для отделки, покраски или утепления стен зданий. Это быстровозводимые конструкции, располагающиеся по периметру сооружения.

Как хранить патиссоны

У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.

Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Последние обновления на сайте:

1. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
2. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
3. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
4. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
5. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
6. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
7. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
8. 4 способа защитить участок от разрастания малины. Сидераты
9. Готовлю малину и ежевику к зиме. Сладкие заготовки на зиму: малина и ежевика
10. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
11. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
12. Как укрыть на зиму малиновое дерево. Малиновое дерево Сказка
13. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
14. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
15. Овощной шашлык на зиму. Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром
16. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
17. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
18. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
19. Торт Малахитовая шкатулка
20. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
21. Шоколадне варення з слив. Варення «Слива в шоколаді»
22. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
23. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
24. 10 самых полезных продуктов для зрения. Продукты для здоровья глаз
25. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
26. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
27. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
28. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
29. Купила лилии в августе с ростками, что делать. Добавление статьи в новую подборку
30. Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья
31. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
32. Лучшие сорта засолочных огурцов. Добавление статьи в новую подборку
33. Помидоры в собственном соку на.. Помидоры в собственном соку без кожуры на зиму: рецепт пальчики оближешь!
34. Варенье слива в шоколаде. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
35. Помидоры в собственном соку без сахара. Пошаговый рецепт:
36. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
37. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
38. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
39. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
40. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
41. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
42. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
43. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
44. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
45. Аммиачная селитра для клематисов. Удобрение клематисов весной и летом
46. Зимовка пеларгонии ампельной. Ампельная герань —, что это за цветок к какому семейству относится
47. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
48. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
49. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
50. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить