Поэтапное приготовление

Закуска из петрушки и помидоров на зиму. Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"

Заготовки на зиму – это очень важное и ответственное занятие. От того, как хозяюшка постарается осенью, зависит то, как ее семья будет лакомиться в холодные зимние месяцы. Но ведь и от урожая многое зависит, потому как самые вкусные и питательные заготовки и салаты на зиму получаются из овощей с личного огорода. Если в этом году вы собрали хороший урожай помидор, чеснока, лука и пушистой зелени петрушки, то у вас получится великолепный салат, который зимой можно будет подавать к любому блюду в качестве овощного гарнира, а можно будет, есть просто так с ломтем свежего хлеба.
Рецепт дня: салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму.
Ингредиенты:
- спелые помидоры – 2 кг.;
- репчатый лук – 0,5 кг.;
- зелень петрушки – 2 пучка;

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть растения и спасти их
2. Полное руководство: как правильно укрыть растения на зиму
3. Как укрыть розу на зиму за три минуты и без особых усилий
4. Варенье из сливы на зиму: простой рецепт для дома
5. Закатываем помидоры без уксуса: полезный и натуральный способ на зиму
6. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
7. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
8. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
9. Когда собирать семена цветов: полное руководство
10. Культурные мероприятия в Тюмени: фестивали и выставки
11. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
12. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
13. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
14. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
15. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
16. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
17. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
18. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
19. Простые методы обработки груздей после сбора
20. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
21. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
22. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
23. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
24. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
25. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
26. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
27. Гвоздика многолетняя: как правильно посадить осенью и ухаживать за ней в открытом грунте
28. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
29. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
30. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
31. Как правильно ухаживать за малиной весной
32. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
33. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
34. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
35. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
36. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
37. Полезные заготовки на зиму.
38. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
39. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
40. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
41. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
42. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
43. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
44. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
45. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
46. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
47. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
48. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
49. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
50. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?