Полезные способы

Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях

Вяленые баклажаны считаются потрясающей овощной закуской, которая обладает превосходными вкусовыми качествами. Именно за великолепный вкус такие овощи ценятся многими гурманами. В кулинарии баклажаны могут использоваться в качестве самостоятельного продукта, а также они идеально гармонируют с другими овощами. Кроме этого удивительная баклажанная закуска приятно сочетается со всеми мясными продуктами. Благодаря баклажанной заготовке на зиму, приготовленной в домашних условиях по данному рецепту, можно накрыть удивительный праздничный стол. Такую консервацию можно подать, как самостоятельную закуску, а можно, например, салат с вялеными баклажанами приготовить. Выходит, он отменным и обязательно понравится гостям. Применение вяленых баклажанов довольно разнообразно.Вяленые баклажаны в домашних условиях. Как приготовить вяленые баклажаны в домашних условиях

Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле

Пошаговый рецепт с фото

Вялеными помидорами уже давно никого не удивишь, а как насчет баклажанов? Баклажан - исключительно полезный овощ, но вспомните, неужели кто-то хоть раз ел его в сыром виде? Наверняка, помимо сыроедов, таких найдется очень мало. Мы привыкли баклажаны жарить, запекать, тушить, теряя для себя в процессе приготовления огромное количество полезных веществ. Так вот вяленые баклажаны являются не только потрясающе вкусной, но еще и невероятно полезной заготовкой, эдаким овощным "сухофруктом", который так чудесно сочетается с фокаччей, свежим хлебом, мясом или творожным сыром.

Для приготовления вяленых баклажанов в оливковом масле подготовьте продукты по списку.

Последние обновления на сайте:

1. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
2. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
3. Огурцы без хрена на зиму. Хрустят без хрена. Огурцы на зиму в банках закрываю только так: другие варианты не признаю.
4. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
5. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
6. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
7. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
8. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
9. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
10. Чем лучше подкормить лук и чеснок. Подкормка для чеснока
11. Питание для профилактики и лечения панкреатита. Обследование панкреатита
12. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
13. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
14. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
15. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
16. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
17. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов
18. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму на нитке. Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на нитке в домашних условиях, чтобы они получились, как грибы?
19. Лучшие препараты для снижения сахара в крови. Контроль за весом - какой противодиабетический препарат выбрать?
20. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
21. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
22. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
23. Дает ли черешня поросль. Добавление статьи в новую подборку
24. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
25. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
26. Почему яблоки горькие. Почему горчат яблоки
27. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
28. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
29. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
30. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
31. От чего картошка становится сладкая. Какие сорта картошки считаются самыми вкусными: Виды сортов
32. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
33. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
34. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
35. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
36. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
37. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
38. Чеснок можно садить после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
39. Почему картофель сладкий. Почему после подмораживания картофель сладкий
40. Что делать с яблоками падалицей рецепты. Что можно сделать из опавших раньше времени зимних яблок.
41. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
42. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
43. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
44. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
45. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
46. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
47. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
48. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
49. Как избавиться от дождевых червей в цветочных горшках. Как избавиться от дождевых червей в комнатных горшках не химическим способом.
50. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки