Пышный пирог

Загадочный рецепт кекса с пьяной сливой: как приготовить и насладиться

Когда слила сливовую наливку, остались сливы – не помятые, с интересным «пьяным» вкусом. И пришла неожиданная идея: если есть торты и пироги с пьяной вишней, то почему бы не воспользоваться пьяной сливой.

Для пирога нам нужно взять: — 200г маргарина или масла(холодного)— 1 чайную ложку разрыхлителя для теста— 0,5 стакана сахара. Сахара можно взять больше. Я потом компенсировала, посыпав пирог сверху сахарной пудрой.— 0,5 стакана грецких орехов— 2,5 стакана муки— 2 яйца— 0,5 стакана сметаны— 2 ст. ложки меда— 500-600г пьяных слив

Приготовление

Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами

Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами

Если ваш муж слишком часто вспоминает, какие вкусные пироги пекла его матушка или бабушка, и это вам действует на нервы, не ссорьтесь, а угостите его этим пирогом и вопрос будет закрыт! Поверженная свекровь - так бы мог называться этот удивительный пирог. Потом можно будет дать рецептик и любимой свекровушке, пусть утешится хотя бы похвалой своих подружек!

Ингредиенты для «Медовый пирог со сливами»:

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 14

Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).

Белая слива полезна при гипертонии, очищает кишечник. Нормализует углеводный обмен. По содержанию минералов и витаминов, слива занимает одно из первых мест.
1) Сок сливовый с мякотью.
По содержанию витаминов и минералов сливовый сок занимает одно из первых мест среди других соков. Мало калорий (70 ккал на 100 грамм сока). Полезен при гипертонии. Нормализует углеводный обмен. Очищает кишечник. И просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Перебранные и вымытые сливы проварить минут 30, добавив немного воды. Косточки можно не вытаскивать. На ведро слив я добавляла пол литра воды. Остывшую сливу протереть через дуршлаг.

Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).

Сливовый шоколад рецепт. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Сливовый шоколад рецепт. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство: как правильно готовить розы к зимовке
2. Осенняя защита винограда: как правильно укрывать лозы на зиму
3. Полное руководство по укрытию винограда в Подмосковье: советы и рекомендации
4. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
5. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
6. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
7. Шоколадные сливы: необычный рецепт варенья, который удивит ваших гостей
8. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
9. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
10. Самые вкусные консервированные помидоры без уксуса: рецепты на любой вкус
11. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
12. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
13. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
14. Безопасное сжигание мусора на участке: советы и рекомендации
15. Штрафы за шашлык на даче: что нужно знать
16. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
17. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
18. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
19. Сажать озимый чеснок в 2025 году: лучшие практики и рекомендации
20. Посадка чеснока весной 2025: все, что нужно знать о выращивании этого популярного овоща
21. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
22. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
23. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
24. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
25. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
26. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
27. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
28. Жмых от яблок: не только для компота
29. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
30. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
31. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
32. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
33. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
34. Вишня: как определить момент созревания плодов
35. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
36. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
37. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
38. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
39. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
40. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
41. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
42. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
43. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
44. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
45. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
46. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
47. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
48. Описание лучших сортов чеснока для юга. Сорта чеснока — 45 сортов 2023 года
49. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
50. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается