Рецепты из белых
Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
Рецепт таких хрустящих маринованных огурчиков мне пришелся по душе - не надо возиться с кипятком. Я не любитель стерилизации, но в этот раз все прошло как-то без напряга.
Большой плюс такого маринования огурцов на зиму в том, что можно использовать не только мелкие пупырчатые огурчики, но и крупные, причем результат получается в обоих случаях прекрасный и совсем не зависит от сорта огурцов.
Кроме того, зимой огурцы, маринованные по этому рецепту, не нужно резать на кружочки или брусочки, только открыть баночку и выложить на тарелочку.
Продукты:
Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
Восхитительная подборка для тебя, сохрани!
Аджика со сливами на зимуИнгредиенты:
✓ 2 кг слив;
✓ 3 головки репчатого лука;
✓ 1 перец чили (небольшой стручок);
✓ 5 шт болгарского перца;
✓ 4 зубчика чеснока;
✓ 3 ст. л. уксуса;
✓ 2 ст. л. сахара;
✓ 1 ч. л. соли.
Приготовление:
Сливы переберите, помойте и удалите косточки.
Болгарский перец помойте, удалите семена и хвостики, а затем нарежьте крупными кусочками.
Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
По всей Европе из г руши , как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте.
В горячем блюде груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой. Груши фаршируют (творогом, мягким сыром, мясом, орехами), запекают (например, на тостах с печеночным паштетом), поджаривают (вместе со свиными отбивными или филе индейки).

Заготовки из белой сливы на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
В этой статье вы найдете все про то, как заготовить сливы на зиму своими руками в домашних условиях — самые вкусные рецепты на любой вкус.
Из сливы на зиму можно приготовить массу вкусных заготовок : компот, варенье, повидло, замариновать и вымочить, а еще из слив можно приготовить пастилу, джем, цукаты и море других блюд.
Как заготовить сливы на зиму своими руками ? Слива в собственном соку с сахаромИнгредиенты:
1 кг сливы,300–400 г сахара.Приготовление:
Зрелые плоды разрезать на половинки, удалить косточки.
Подготовленную сливу уложить в банки, послойно пересыпая сахаром.
Заполненные банки поставить на ночь в холодное место, чтобы слива пустила сок.

Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
В этой статье вы найдете все про то, как заготовить сливы на зиму своими руками в домашних условиях — самые вкусные рецепты на любой вкус.
Из сливы на зиму можно приготовить массу вкусных заготовок : компот, варенье, повидло, замариновать и вымочить, а еще из слив можно приготовить пастилу, джем, цукаты и море других блюд.
Как заготовить сливы на зиму своими руками ? Слива в собственном соку с сахаромИнгредиенты:
1 кг сливы,300–400 г сахара.Приготовление:
Зрелые плоды разрезать на половинки, удалить косточки.
Подготовленную сливу уложить в банки, послойно пересыпая сахаром.
Заполненные банки поставить на ночь в холодное место, чтобы слива пустила сок.

Белая слива на зиму заготовки. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
Белая слива полезна при гипертонии, очищает кишечник. Нормализует углеводный обмен. По содержанию минералов и витаминов, слива занимает одно из первых мест.
1) Сок сливовый с мякотью.
По содержанию витаминов и минералов сливовый сок занимает одно из первых мест среди других соков. Мало калорий (70 ккал на 100 грамм сока). Полезен при гипертонии. Нормализует углеводный обмен. Очищает кишечник. И просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Перебранные и вымытые сливы проварить минут 30, добавив немного воды. Косточки можно не вытаскивать. На ведро слив я добавляла пол литра воды. Остывшую сливу протереть через дуршлаг.
Заготовки из белой сливы. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
Белая слива полезна при гипертонии, очищает кишечник. Нормализует углеводный обмен. По содержанию минералов и витаминов, слива занимает одно из первых мест.
1) Сок сливовый с мякотью.
По содержанию витаминов и минералов сливовый сок занимает одно из первых мест среди других соков. Мало калорий (70 ккал на 100 грамм сока). Полезен при гипертонии. Нормализует углеводный обмен. Очищает кишечник. И просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Перебранные и вымытые сливы проварить минут 30, добавив немного воды. Косточки можно не вытаскивать. На ведро слив я добавляла пол литра воды. Остывшую сливу протереть через дуршлаг.
Рецепты из незрелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)
Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.
Приготовление:
Сливы консервированные в шоколаде.
«Чернослив в шоколаде» — такие конфеты продают у нас в магазине. Я думаю, что многие из вас пробовала, а большинство обожает, эти конфеты. Чернослив с орешком внутри, покрытый шоколадом — мало кто может устоять от такой сладости.
Рецепт приготовления настолько прост, что (я в этом уверенна) многие из вас попробуют приготовить его у себя на кухне.
Затраты времени : на подготовительный процесс необходимы сутки, время варки — 40-60 минут.
Для приготовления слив консервированных «Чернослив в шоколаде» необходимы следующие продукты:
— 4 кг слив
— 2 кг сахара
— 1 п. ванильного сахара (80 г)
— 80 г порошка какао
Последние обновления на сайте:
1. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания2. Диета при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Как лечить ГЭРБ
3. Как сажать луковицы пионов. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА ПИОНОВ – ЗАЛОГ ИХ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ
4. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
5. Какие лучше сделать потолки в квартире. Какой потолок выбрать
6. Космея лечебные свойства. Разновидности космеи
7. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
8. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
9. Выбираем сорта чеснока для посадки весной. Какие сорта можно посадить весной: посадка ярового чеснока
10. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
11. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
12. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
13. Препараты снижающие тягу к алкоголю. Лекарства, останавливающие тягу
14. Чага инструкция по применению. Описание препарата ЧАГА (ЧЕРНЫЙ БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ) (FUNGUS BETULINUS)
15. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
16. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
17. Как хранить лайм в домашних условиях. Как хранить свежие цельные лаймы - сроки и условия хранения
18. 6 шагов до жгучего перчика. Маринованный острый перец с уксусом и мёдом на зиму без стерилизации
19. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
20. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
21. Почему картошка история пирожного картошка.
22. Топ-15 лучших бензопил для дома и дачи. Критерии оценки
23. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
24. Помидоры в собственном соку без сахара. Пошаговый рецепт:
25. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
26. Что такое гибриды F1. F1 не едим: насколько безопасны гибриды и чем они отличаются от сортов?
27. Быстро переработать помидоры. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
28. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
29. Лайм, как хранить. Лайм
30. Перец горький с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
31. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
32. Горький перец на зиму с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
33. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
34. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
35. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
36. Можно ли класть в компост арбузные корки. Что в компост класть нельзя и почему
37. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
38. Что можно приготовить из недозрелых груш. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
39. Как восстановить герань. Домашние условия для пеларгонии
40. Посадка чеснока после помидоров на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
41. Кошка странно себя ведет мяукает. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
42. Фикус Бенджамина после пересадки сбрасывает листья. Что делать, если фикус Бенджамина сбрасывает листья
43. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
44. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
45. Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
46. Можно ли после помидоров садить чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
47. Рецепты лечо из тыквы на зиму.
48. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)
49. Вольтера или беломо. Подскажите аналоги сушилки Изидри
50. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?




