Рецепты из белых
Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
Рецепт таких хрустящих маринованных огурчиков мне пришелся по душе - не надо возиться с кипятком. Я не любитель стерилизации, но в этот раз все прошло как-то без напряга.
Большой плюс такого маринования огурцов на зиму в том, что можно использовать не только мелкие пупырчатые огурчики, но и крупные, причем результат получается в обоих случаях прекрасный и совсем не зависит от сорта огурцов.
Кроме того, зимой огурцы, маринованные по этому рецепту, не нужно резать на кружочки или брусочки, только открыть баночку и выложить на тарелочку.
Продукты:
Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
Восхитительная подборка для тебя, сохрани!
Аджика со сливами на зимуИнгредиенты:
✓ 2 кг слив;
✓ 3 головки репчатого лука;
✓ 1 перец чили (небольшой стручок);
✓ 5 шт болгарского перца;
✓ 4 зубчика чеснока;
✓ 3 ст. л. уксуса;
✓ 2 ст. л. сахара;
✓ 1 ч. л. соли.
Приготовление:
Сливы переберите, помойте и удалите косточки.
Болгарский перец помойте, удалите семена и хвостики, а затем нарежьте крупными кусочками.
Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
По всей Европе из г руши , как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте.
В горячем блюде груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой. Груши фаршируют (творогом, мягким сыром, мясом, орехами), запекают (например, на тостах с печеночным паштетом), поджаривают (вместе со свиными отбивными или филе индейки).

Заготовки из белой сливы на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
В этой статье вы найдете все про то, как заготовить сливы на зиму своими руками в домашних условиях — самые вкусные рецепты на любой вкус.
Из сливы на зиму можно приготовить массу вкусных заготовок : компот, варенье, повидло, замариновать и вымочить, а еще из слив можно приготовить пастилу, джем, цукаты и море других блюд.
Как заготовить сливы на зиму своими руками ? Слива в собственном соку с сахаромИнгредиенты:
1 кг сливы,300–400 г сахара.Приготовление:
Зрелые плоды разрезать на половинки, удалить косточки.
Подготовленную сливу уложить в банки, послойно пересыпая сахаром.
Заполненные банки поставить на ночь в холодное место, чтобы слива пустила сок.

Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
В этой статье вы найдете все про то, как заготовить сливы на зиму своими руками в домашних условиях — самые вкусные рецепты на любой вкус.
Из сливы на зиму можно приготовить массу вкусных заготовок : компот, варенье, повидло, замариновать и вымочить, а еще из слив можно приготовить пастилу, джем, цукаты и море других блюд.
Как заготовить сливы на зиму своими руками ? Слива в собственном соку с сахаромИнгредиенты:
1 кг сливы,300–400 г сахара.Приготовление:
Зрелые плоды разрезать на половинки, удалить косточки.
Подготовленную сливу уложить в банки, послойно пересыпая сахаром.
Заполненные банки поставить на ночь в холодное место, чтобы слива пустила сок.

Белая слива на зиму заготовки. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
Белая слива полезна при гипертонии, очищает кишечник. Нормализует углеводный обмен. По содержанию минералов и витаминов, слива занимает одно из первых мест.
1) Сок сливовый с мякотью.
По содержанию витаминов и минералов сливовый сок занимает одно из первых мест среди других соков. Мало калорий (70 ккал на 100 грамм сока). Полезен при гипертонии. Нормализует углеводный обмен. Очищает кишечник. И просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Перебранные и вымытые сливы проварить минут 30, добавив немного воды. Косточки можно не вытаскивать. На ведро слив я добавляла пол литра воды. Остывшую сливу протереть через дуршлаг.
Заготовки из белой сливы. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
Белая слива полезна при гипертонии, очищает кишечник. Нормализует углеводный обмен. По содержанию минералов и витаминов, слива занимает одно из первых мест.
1) Сок сливовый с мякотью.
По содержанию витаминов и минералов сливовый сок занимает одно из первых мест среди других соков. Мало калорий (70 ккал на 100 грамм сока). Полезен при гипертонии. Нормализует углеводный обмен. Очищает кишечник. И просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Перебранные и вымытые сливы проварить минут 30, добавив немного воды. Косточки можно не вытаскивать. На ведро слив я добавляла пол литра воды. Остывшую сливу протереть через дуршлаг.
Рецепты из незрелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)
Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.
Приготовление:
Сливы консервированные в шоколаде.
«Чернослив в шоколаде» — такие конфеты продают у нас в магазине. Я думаю, что многие из вас пробовала, а большинство обожает, эти конфеты. Чернослив с орешком внутри, покрытый шоколадом — мало кто может устоять от такой сладости.Рецепт приготовления настолько прост, что (я в этом уверенна) многие из вас попробуют приготовить его у себя на кухне.
Затраты времени : на подготовительный процесс необходимы сутки, время варки — 40-60 минут.
Для приготовления слив консервированных «Чернослив в шоколаде» необходимы следующие продукты:
— 4 кг слив
— 2 кг сахара
— 1 п. ванильного сахара (80 г)
— 80 г порошка какао
Последние обновления на сайте:
1. Какие исторические битвы проходили в Оренбургской области2. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
3. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
4. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
5. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
6. Соберите семена с однолетников: полное руководство
7. Время собирать семена сальвии: советы и рекомендации
8. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
9. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
10. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
11. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
12. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
13. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
14. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
15. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
16. Когда сажать чеснок по лунному календарю в 2025 году: советы для хорошего урожая
17. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
18. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
19. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
20. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
21. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
22. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
23. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
24. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
25. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
26. Жмых от яблок: не только для компота
27. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
28. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
29. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
30. Конфуций про чёрную кошку
31. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
32. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
33. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
34. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
35. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
36. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
37. Горький перец: простой рецепт замаринования
38. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
39. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
40. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
41. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
42. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
43. Правильный уход за малиной осенью. Уход за малиной осенью
44. Вкусные и полезные: рецепты сушки баклажанов в электросушилке
45. Откройте для себя новые вкусы: топ-53 сортов винограда на 2023 год
46. Вкусные рецепты варенья из желтой сливы на зиму
47. Моя чёрная кошка себя странно ведёт. Что делать, если кошка вас не любит
48. Ананасный ранний виноград. Виноград Ананасный ранний
49. Консервирую Только Так помидоры с луком и петрушкой. Сладкие маринованные помидоры на зиму – очень вкусный рецепт без стерилизации
50. Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления. Маринованные помидоры быстрого приготовления с чесноком и укропом