Рецепты из белых
Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
Рецепт таких хрустящих маринованных огурчиков мне пришелся по душе - не надо возиться с кипятком. Я не любитель стерилизации, но в этот раз все прошло как-то без напряга.
Большой плюс такого маринования огурцов на зиму в том, что можно использовать не только мелкие пупырчатые огурчики, но и крупные, причем результат получается в обоих случаях прекрасный и совсем не зависит от сорта огурцов.
Кроме того, зимой огурцы, маринованные по этому рецепту, не нужно резать на кружочки или брусочки, только открыть баночку и выложить на тарелочку.
Продукты:
Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
Восхитительная подборка для тебя, сохрани!
Аджика со сливами на зимуИнгредиенты:
✓ 2 кг слив;
✓ 3 головки репчатого лука;
✓ 1 перец чили (небольшой стручок);
✓ 5 шт болгарского перца;
✓ 4 зубчика чеснока;
✓ 3 ст. л. уксуса;
✓ 2 ст. л. сахара;
✓ 1 ч. л. соли.
Приготовление:
Сливы переберите, помойте и удалите косточки.
Болгарский перец помойте, удалите семена и хвостики, а затем нарежьте крупными кусочками.
Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
По всей Европе из г руши , как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте.
В горячем блюде груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой. Груши фаршируют (творогом, мягким сыром, мясом, орехами), запекают (например, на тостах с печеночным паштетом), поджаривают (вместе со свиными отбивными или филе индейки).

Заготовки из белой сливы на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
В этой статье вы найдете все про то, как заготовить сливы на зиму своими руками в домашних условиях — самые вкусные рецепты на любой вкус.
Из сливы на зиму можно приготовить массу вкусных заготовок : компот, варенье, повидло, замариновать и вымочить, а еще из слив можно приготовить пастилу, джем, цукаты и море других блюд.
Как заготовить сливы на зиму своими руками ? Слива в собственном соку с сахаромИнгредиенты:
1 кг сливы,300–400 г сахара.Приготовление:
Зрелые плоды разрезать на половинки, удалить косточки.
Подготовленную сливу уложить в банки, послойно пересыпая сахаром.
Заполненные банки поставить на ночь в холодное место, чтобы слива пустила сок.

Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
В этой статье вы найдете все про то, как заготовить сливы на зиму своими руками в домашних условиях — самые вкусные рецепты на любой вкус.
Из сливы на зиму можно приготовить массу вкусных заготовок : компот, варенье, повидло, замариновать и вымочить, а еще из слив можно приготовить пастилу, джем, цукаты и море других блюд.
Как заготовить сливы на зиму своими руками ? Слива в собственном соку с сахаромИнгредиенты:
1 кг сливы,300–400 г сахара.Приготовление:
Зрелые плоды разрезать на половинки, удалить косточки.
Подготовленную сливу уложить в банки, послойно пересыпая сахаром.
Заполненные банки поставить на ночь в холодное место, чтобы слива пустила сок.

Белая слива на зиму заготовки. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
Белая слива полезна при гипертонии, очищает кишечник. Нормализует углеводный обмен. По содержанию минералов и витаминов, слива занимает одно из первых мест.
1) Сок сливовый с мякотью.
По содержанию витаминов и минералов сливовый сок занимает одно из первых мест среди других соков. Мало калорий (70 ккал на 100 грамм сока). Полезен при гипертонии. Нормализует углеводный обмен. Очищает кишечник. И просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Перебранные и вымытые сливы проварить минут 30, добавив немного воды. Косточки можно не вытаскивать. На ведро слив я добавляла пол литра воды. Остывшую сливу протереть через дуршлаг.
Заготовки из белой сливы. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
Белая слива полезна при гипертонии, очищает кишечник. Нормализует углеводный обмен. По содержанию минералов и витаминов, слива занимает одно из первых мест.
1) Сок сливовый с мякотью.
По содержанию витаминов и минералов сливовый сок занимает одно из первых мест среди других соков. Мало калорий (70 ккал на 100 грамм сока). Полезен при гипертонии. Нормализует углеводный обмен. Очищает кишечник. И просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Перебранные и вымытые сливы проварить минут 30, добавив немного воды. Косточки можно не вытаскивать. На ведро слив я добавляла пол литра воды. Остывшую сливу протереть через дуршлаг.
Рецепты из незрелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)
Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.
Приготовление:
Сливы консервированные в шоколаде.
«Чернослив в шоколаде» — такие конфеты продают у нас в магазине. Я думаю, что многие из вас пробовала, а большинство обожает, эти конфеты. Чернослив с орешком внутри, покрытый шоколадом — мало кто может устоять от такой сладости.Рецепт приготовления настолько прост, что (я в этом уверенна) многие из вас попробуют приготовить его у себя на кухне.
Затраты времени : на подготовительный процесс необходимы сутки, время варки — 40-60 минут.
Для приготовления слив консервированных «Чернослив в шоколаде» необходимы следующие продукты:
— 4 кг слив
— 2 кг сахара
— 1 п. ванильного сахара (80 г)
— 80 г порошка какао
Последние обновления на сайте:
1. Горчит ли белый груздь: факты и мифы2. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
3. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
4. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
5. К чему снится чёрна Кошка женщине. Кот снится женщине
6. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
7. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
8. Выращивание малины: основные правила и советы
9. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
10. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
11. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
12. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
13. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
14. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
15. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
16. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
17. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
18. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
19. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
20. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
21. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
22. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
23. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец
24. Защита малины от морозов: основные принципы и методы
25. Черные гусеницы на горчице: что это такое и как с ними бороться
26. Топинамбур: безопасный корм для кур или опасное загрязнение
27. Салат огород на зиму. Первый рецепт салата – со стерилизацией
28. Как сушить мелиссу для чая на зиму. На свежем воздухе
29. Консервирование помидор на зиму с петрушкой. Тонкости приготовления
30. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
31. Народные приметы о ласточках. Гнездо ласточки примета
32. Врач раскрыл неожиданные свойства чеснока 06:02 25/11/2021
33. Добавила много перца в суп, как исправить. Как сохранить блюдо?
34. Нужно ли обрезать тимьян под зиму. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
35. Яровой чеснок выращивание и уход. Выращивание ярового чеснока: 7 важных моментов
36. Как вырастить хороший урожай чеснока. Что делать, чтобы чеснок был крупным?
37. Когда снимать горький перец с куста. Сроки созревания
38. Чем батат полезен для здоровья и похудения. Полезные свойства
39. Заготовки из недозрелого перца на зиму золотые рецепты. 20 очень вкусных заготовок из болгарского перца на зиму
40. Правильное хранение капусты зимой. Хранение белокочанной капусты зимой: 6 важных правил
41. Как хранить капусту в домашних условиях в квартире. 7 способов хранения капусты в домашних условиях
42. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
43. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
44. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
45. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
46. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
47. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
48. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
49. Укрытие малины на зиму. Надо ли и как обрезать ветки малины осенью: инструкция с фото и видео
50. Как укрыть на зиму малиновое дерево. Малиновое дерево Сказка