Рыба в листьях

Как использовать зелень лука-порея. Подбираем хвосты у лука-порея

Прежде, чем написать пост о том, как можно использовать зеленую часть лука порея ( из белой был приготовлен сливочный крем для гречнево-картофельной поленты , которая получила большой успех! Ура!)… я зашла в Интернет и посмотрела, как другие решают этот вопрос. Лучше бы не заходила, т.к. грустно стало от " я в акрошку иногда кладу. когда лука не найду "
Не уверена, что можно использовать грубую верхнюю часть порея вместо лука, но знаю, как получить зачет за блюдо из такого хвоста)))
Как использовать зелень лука-порея. Подбираем хвосты у лука-порея Если не случиться положить зеленый порейный хвост в ближайший бульон, его можно запечь и использовать в качестве гарнира.
Запеченые хвосты порея

Как использовать листья лука-порея. Подбираем хвосты у лука-порея

Прежде, чем написать пост о том, как можно использовать зеленую часть лука порея ( из белой был приготовлен сливочный крем для гречнево-картофельной поленты , которая получила большой успех! Ура!)… я зашла в Интернет и посмотрела, как другие решают этот вопрос. Лучше бы не заходила, т.к. грустно стало от " я в акрошку иногда кладу. когда лука не найду "
Не уверена, что можно использовать грубую верхнюю часть порея вместо лука, но знаю, как получить зачет за блюдо из такого хвоста)))
Как использовать листья лука-порея. Подбираем хвосты у лука-порея Если не случиться положить зеленый порейный хвост в ближайший бульон, его можно запечь и использовать в качестве гарнира.
Запеченые хвосты порея

Последние обновления на сайте:

1. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
2. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
3. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
4. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
5. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
6. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
7. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
8. 4 способа защитить участок от разрастания малины. Сидераты
9. Уход за малиной осенью и подготовка к зиме. МАЛИНА ОСЕНЬЮ
10. Как можно защитить малину от осенних заморозков. Подготовка снегозадерживающих систем
11. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
12. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
13. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
14. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
15. Когда и как сажать чеснок под зиму. Какой чеснок лучше сажать: озимый осенью или яровой весной
16. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
17. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
18. Функции печени в нормализации избыточного веса. Причины возникновения жировой болезни печени
19. Как сушить чабрец для чая и хранить в домашних условиях. Храним свежую траву
20. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
21. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
22. Когда собирать чабрец для сушки на зиму. Как сушить чабрец и тимьян в домашних условиях для чая
23. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
24. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
25. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
26. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
27. Гриль овощи на зиму. Овощи гриль на зиму в банках
28. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
29. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
30. Чем подкормить каштан для улучшения роста. Посадка и размножение каштана
31. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
32. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
33. Что сделать с помидорами переспелыми.
34. Перец птичий глаз выращивание. Перец горький (острый) «Птичий глаз» / Bird's eye
35. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
36. Таблетки кокосовые для рассады. Чем хороши кокосовые таблетки для рассады?
37. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
38. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
39. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
40. Гуми 30 удобрение применение. Форма выпуска препарата и способы применения
41. Болотная герань описание. Герань луговая описание
42. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
43. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
44. Выращивание рябины из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?
45. Аммиачная селитра для клематисов. Удобрение клематисов весной и летом
46. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
47. Посадить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
48. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
49. Что лучше посеять после уборки картофеля. Лучшие сидераты для картофеля
50. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)