Рыбные консервы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Почему куры икают. Причины эпилепсии
2. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
3. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
4. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
5. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
6. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
7. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
8. Огурцы без хрена на зиму. Хрустят без хрена. Огурцы на зиму в банках закрываю только так: другие варианты не признаю.
9. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
10. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
11. Что можно сажать после томатов на следующий год. Что сажать после помидор на следующий год?
12. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
13. 18 ЛУЧШИХ сортов озимого чеснока в 2022 году. Классификация чеснока
14. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
15. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
16. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
17. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
18. Эликвис инструкция по применению. Эликви. 5 мг - инструкция по применению
19. Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
20. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
21. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
22. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
23. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
24. Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления
25. Почему у фикуса опадают листья зеленые. Причины сбрасывания листвы
26. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
27. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
28. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
29. От чего картошка становится сладкая. Какие сорта картошки считаются самыми вкусными: Виды сортов
30. На что обратить внимание при выборе бензопилы. Как выбрать бензопилу?
31. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
32. Почему кошка боится всего. Почему кошка боится незнакомцев и других людей?
33. Стресс у кошки после стрижки. Польза и вред
34. Кот стал странно себя вести пугается всего. Чего боятся кошки
35. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
36. Помидоры в собственном соку на.. Помидоры в собственном соку без кожуры на зиму: рецепт пальчики оближешь!
37. Томаты в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку на зиму — 10 лучших рецептов, пальчики оближешь
38. Летние сорта яблонь. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
39. Как собрать с сальвии семена. Как вырастить хорошую рассаду сальвии из семян в домашних условиях?
40. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
41. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
42. Можно ли после помидор сажать чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
43. Польза крапивы ожог. Ожог крапивой: польза или вред
44. Как выбрать чеснок на посадку. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
45. Перец горький в уксусе на зиму. Как замариновать горький перец на зиму
46. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
47. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
48. Как убрать горечь с груздей для засолки. Почему горчат соленые грузди?
49. Что можно сделать из зеленой груши. Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
50. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный