Рыбные консервы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
2. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
3. Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фото
4. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
5. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
6. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
7. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
8. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
9. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
10. Когда и как сажать чеснок под зиму. Какой чеснок лучше сажать: озимый осенью или яровой весной
11. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
12. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
13. Как сушить чабрец для чая и хранить в домашних условиях. Храним свежую траву
14. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
15. Поиск по сортам винограда. Сорта
16. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
17. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
18. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
19. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
20. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
21. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
22. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
23. Гортензия засушить на зиму. Лучший способ высушить гортензии
24. От чего картошка становится сладкая. Какие сорта картошки считаются самыми вкусными: Виды сортов
25. Картошка бывает сладкая почему. Почему картошка сладкая: можно ли есть
26. Почему кот постоянно громко мяукает. Болезни, как причина мяуканья и крика.
27. Почему кошка стала вдруг ласковой. Что делать, если кошка слишком ласковая, до навязчивости
28. Алыча размер плода. Что такое алыча фрукт или ягода
29. Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль
30. Рецепт сад и огород на зиму. Ингредиенты:
31. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
32. На свекле наросты, что это. [Есть ответы] Ваши вопросы о. 2003
33. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
34. Сушилка для овощей Изидри аналог. Подскажите аналоги сушилки Изидри
35. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
36. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
37. Хозяйственное мыло от синяка под глазом. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
38. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
39. Анемона нежная посадка и уход. Общая характеристика
40. Пион древовидный размножение. Размножение древовидного пиона
41. Уход за цветниками осенью. Что еще нужно делать с цветами осенью?
42. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
43. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
44. Как обработать чеснок перед посадкой фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
45. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
46. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
47. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
48. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
49. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков
50. Рецепт сливы в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)