Рыбные консервы

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Стеклянные банки моются чистящим средством, тщательно ополаскиваются проточной холодной водой и стерилизуются любым удобным способом: над кастрюлькой, в духовке, мультиварке или микроволновке.

Железные крышки заливаются крутым кипятком и в нем оставляются.

Все овощи, которые планируется мариновать в одной банке, хорошо промываются. Мелкие оставляют целиком, а крупные нарезаются кружочками или полосками.

На дно банки кладется зонтик укропа, лавровый листик, несколько горошин черного перца, а затем закладываются все овощи, которые к этому времени поспели.

Мелкие огурчики кладутся целиком, а крупные плоды и кабачки нарезаются кружочками толщиной 2-3 см.

Консервы на зиму огород. Ингредиенты:

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
2. Диета при повышенном холестерине. Принципы лечебного питания при повышенном холестерине
3. Польза от ожогов крапивой. Описание препарата КРАПИВЫ ЛИСТЬЯ (URTICAE FOLIA)
4. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
5. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
6. Засолка огорода на зиму. Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей
7. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
8. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
9. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
10. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
11. Какие лучше сделать потолки в квартире. Какой потолок выбрать
12. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
13. Маринованные томаты в собственном соку
14. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
15. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
16. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
17. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
18. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
19. Сушка баклажанов в электросушилке рецепты. Вяленые баклажаны в сушилке
20. Рецепты помидоров в собственном соку. Помидоры в собственном соку в литровых банках без стерилизации
21. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
22. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
23. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
24. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
25. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
26. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
27. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
28. Соленые опята быстрого приготовления. Быстрый, холодный, с хреном. 5 способов консервировать опята
29. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
30. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
31. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
32. Что случилось с картошкой. В России наметился картофельный кризис
33. Почему картофель становится сладким. Почему картофель в процессе хранения становится сладким?
34. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
35. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
36. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
37. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
38. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
39. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
40. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
41. Как сохранить физалис на зиму. Состав, полезные свойства и применение овощного физалиса
42. Ремонтантная малина не успевает созреть до холодов, что делать. Ремонтантная малина: как сдвинуть плодоношение на более ранние сроки
43. Горчица белая и горчица желтая. Горчица белая – сидерат для повышения плодородия и санации грунта
44. Чем обернуть черешковый сельдерей. Время собирать урожай
45. Консервирование огород рецепт. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
46. Можно ли сажать чеснок после томатов. Культуры, которые можно сажать после помидор
47. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
48. Белые мелкие жучки в земле комнатных растений. Разновидности белых жучков
49. Рецепты лечо из тыквы на зиму.
50. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы