Сбор от сорта

Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис

Каждую осень я стараюсь запасаться сушеным барбарисом на зиму, чтобы всегда под рукой иметь такой необходимый ингредиент для создания плова. Это блюдо включает в себя четыре главных вкуса: сладкий - карамелизированная морковь, горький - чеснок, соленый - соль, а вот за кислый привкус отвечает именно барбарис. В свежем виде ягоды могут заплесневеть, поэтому их лучше подсушить.

Последние обновления на сайте:

1. Когда убирать розы и виноград на зиму: советы по укрытию
2. Основные принципы укрытия роз и винограда: советы для садоводов
3. Как избавиться от белокрылки осенью: 100% эффективный способ
4. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
5. Парки и скверы Москвы: где можно отдохнуть на природе
6. Сливы в шоколаде: простой рецепт варенья
7. Помидоры дольками без уксуса: простой и вкусный рецепт на зиму
8. Помидоры дольками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
9. Вздулись банки с огурцами: что делать и как спасти консервы
10. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
11. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
12. Какие необычные достопримечательности есть в Москве
13. Полное руководство по сбору семян цветов
14. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
15. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
16. Штраф за костер на даче: правда или миф
17. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
18. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
19. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
20. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
21. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
22. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
23. Купить салат цикорный пала росса: как сделать правильный выбор
24. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
25. 15926 отзывов на семена цикорный салат пала росса: что они говорят
26. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
27. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
28. Простые методы обработки груздей после сбора
29. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
30. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
31. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
32. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
33. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
34. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
35. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
36. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
37. Гвоздика многолетняя: как правильно посадить осенью и ухаживать за ней в открытом грунте
38. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
39. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
40. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
41. Узнайте, как выращивать цикорный салат Пала Росса: отзывы и рецепты
42. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
43. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
44. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
45. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
46. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
47. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
48. Латынь роза парковая. Происхождение
49. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
50. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ