Сбор от сорта

Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис

Каждую осень я стараюсь запасаться сушеным барбарисом на зиму, чтобы всегда под рукой иметь такой необходимый ингредиент для создания плова. Это блюдо включает в себя четыре главных вкуса: сладкий - карамелизированная морковь, горький - чеснок, соленый - соль, а вот за кислый привкус отвечает именно барбарис. В свежем виде ягоды могут заплесневеть, поэтому их лучше подсушить.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
2. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
3. Какой самый высокий небоскрёб в Москве
4. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
5. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
6. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
7. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые рецепты для домашнего консервирования
8. Томаты нарезанные на дольки в рассоле и в томатном: полезные свойства и рецепты
9. Какие необычные достопримечательности есть в Москве
10. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
11. Полное руководство по сбору семян цветов
12. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
13. Собираем свои семена цветов: полное руководство
14. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
15. Где в Москве можно посетить ночной цирк
16. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
17. Headlines:
18. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
19. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
20. Когда сажать чеснок и лук в 2025 году: полное руководство для огородников
21. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
22. Посадка чеснока осенью 2025: все, что нужно знать о выращивании лучшего чеснока
23. 15926 отзывов на семена цикорный салат пала росса: что они говорят
24. Стерилизация банков: необходимость или излишество
25. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
26. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
27. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
28. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
29. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
30. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
31. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
32. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
33. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
34. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
35. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
36. Рецепт необычной заготовки на зиму. Вяленая тыква по-итальянски
37. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
38. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
39. Малина: секреты получения богатых урожаев
40. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
41. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
42. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
43. Сливы маринованные закусочные на зиму
44. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
45. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
46. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
47. Блюда с зеленым перцем: вкусные рецепты для любителей остроты
48. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
49. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
50. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина