Сбор от сорта

Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис

Каждую осень я стараюсь запасаться сушеным барбарисом на зиму, чтобы всегда под рукой иметь такой необходимый ингредиент для создания плова. Это блюдо включает в себя четыре главных вкуса: сладкий - карамелизированная морковь, горький - чеснок, соленый - соль, а вот за кислый привкус отвечает именно барбарис. В свежем виде ягоды могут заплесневеть, поэтому их лучше подсушить.

Последние обновления на сайте:

1. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
2. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
3. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
4. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
5. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
6. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
7. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
8. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
9. Черные и белые грузди: рецепты и советы
10. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
11. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
12. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
13. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
14. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
15. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
16. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
17. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
18. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
19. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
20. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
21. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
22. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
23. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
24. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
25. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
26. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
27. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
28. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
29. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
30. Сохраняйте урожай батата с помощью этих простых советов
31. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
32. Весенние цветы осенью: пересадка гвоздики многолетней
33. Как предотвратить вздутие банки с солеными огурцами
34. Осень: лучшее время для пересадки турецкой гвоздики
35. Заготовка овощей ассорти на зиму. Овощное ассорти на зиму с цветной капустой — пальчики оближешь
36. Можно ли каждый день есть острое. Предотвращает ли красный перец заболевания сердца?
37. Выращивание лимонной мелиссы из семян.. Немного о мелиссе лекарственной
38. Внутри помидора проросли семена. Нет, это не мутанты
39. Помидоры с луком на зиму. Помидоры половинками с луком и маслом на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
40. Чем убрать горечь в блюде. Почему РЫБА горчит?
41. Выращивание пряных трав на участке. Добавление статьи в новую подборку
42. Мои секреты успешной посадки чеснока весной и осенью.. Нюансы посадки
43. Салат обыкновенный пала росса кочанный обзор.. Общее описание и полезные свойства
44. Когда снимать горький перец с куста. Сроки созревания
45. Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца
46. Почему болеют наши растения и что с этим делать. Болезни растений
47. Как дозаривать перцы в домашних условиях. Дозаривание перцев. Как дозаривать неспелые перцы, чтобы не дрябли.
48. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
49. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
50. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?