Сложное осветление

Жмых от яблок: не только для компота

В век полной автоматизации всех кухонных процессов, соковыжималка есть практически на каждой кухне.

Стараясь питаться правильно и разнообразно, хозяйки часто готовят свежие соки. Если семья большая и год был урожайным на яблоки , встаёт закономерный вопрос – как использовать отходы, что можно приготовить из яблочного жмыха .

После приготовления яблочного сока всегда остается жмых. Эти остатки содержат большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, сохраняют яблочный вкус и аромат.

На самом деле, яблочный жмых, сохраняющий все полезные свойства яблок, добавляют во многие блюда, любая выпечка с ним станет ароматной и рыхлой, долго не будет черстветь.

Последние обновления на сайте:

1. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
2. Как и когда укрывать виноград на зиму: полное руководство
3. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
4. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках
5. Сладкие помидоры на зиму без уксуса: простой рецепт для домашних заготовок
6. Маринованные помидоры без уксуса: простой и полезный рецепт
7. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
8. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
9. Встречи с поклонниками: расписание выступлений Славы в Новокузнецке
10. Полное руководство по сбору семян шалфея
11. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
12. Какие легенды и мифы связаны с историей Уфы
13. Где можно поиграть в зимние виды спорта
14. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
15. Какой будет штраф за разведение костра в 2025 году
16. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
17. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
18. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
19. Саженцы озимого чеснока в Сибири: как выбрать оптимальное время для посадки в 2025 году
20. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
21. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
22. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
23. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
24. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
25. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
26. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
27. Жмых от яблок: не только для компота
28. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
29. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
30. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
31. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
32. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
33. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
34. Тыква королевский желудь: история и культура
35. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
36. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
37. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
38. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
39. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
40. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
41. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
42. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
43. Латынь роза парковая. Происхождение
44. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
45. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
46. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
47. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
48. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
49. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
50. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму