Сложное осветление

Жмых от яблок: не только для компота

В век полной автоматизации всех кухонных процессов, соковыжималка есть практически на каждой кухне.

Стараясь питаться правильно и разнообразно, хозяйки часто готовят свежие соки. Если семья большая и год был урожайным на яблоки , встаёт закономерный вопрос – как использовать отходы, что можно приготовить из яблочного жмыха .

После приготовления яблочного сока всегда остается жмых. Эти остатки содержат большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, сохраняют яблочный вкус и аромат.

На самом деле, яблочный жмых, сохраняющий все полезные свойства яблок, добавляют во многие блюда, любая выпечка с ним станет ароматной и рыхлой, долго не будет черстветь.

Последние обновления на сайте:

1. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
2. Как развивался город в XVIII веке
3. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
4. Помидоры на зиму так БЫСТРО: Простые и быстрые рецепты для домашнего консервирования
5. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
6. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: причины и решения
7. Советы по сбору и хранению семян сальвии до весны
8. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
9. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
10. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
11. Оптимальные сроки уборки чеснока на хранение в 2025 году
12. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
13. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
14. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
15. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
16. Стерилизация банки в микроволновке: простой способ обеспечить чистоту
17. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
18. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
19. Воспользуйтесь этими проверенными рецептами, чтобы избежать горчинки в варении грузди
20. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
21. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
22. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
23. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
24. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
25. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
26. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
27. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
28. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
29. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
30. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
31. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
32. Вишня: как определить момент созревания плодов
33. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
34. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
35. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
36. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
37. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
38. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
39. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
40. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
41. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
42. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
43. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
44. Сливы маринованные закусочные на зиму
45. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
46. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
47. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
48. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
49. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
50. Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой