Смесь для супа

Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу

Сливы - это очень полезный и вкусный фрукт, который можно употреблять в пищу в свежем виде, а также использовать для приготовления различных блюд и десертов. Однако, сливы нельзя хранить долго, поэтому важно научиться правильно заготавливать их на зиму. В этой статье мы расскажем, как правильно заготовить белую сливу на зиму.

Подготовка слив

Перед тем, как начать заготовку слив, необходимо их правильно подготовить. Сначала нужно очистить сливы от кожуры и удалить семечки. Затем сливы нужно порезать на кусочки и откинуть в сахарный сироп, чтобы они не окрасились.

Какие виды фруктов и овощей можно заготовить на зиму. Какие фрукты и овощи стоит заготовить на зиму уже сейчас?

Заготовка овощей ассорти на зиму. Овощное ассорти на зиму с цветной капустой — пальчики оближешь

Такое ассорти зимой вам будет напоминать лето в банке. Очень вкусные заготовки и всегда пригодятся на любой стол, будничный или праздничный.

Ингредиенты:

Огурцы — 3-4 шт.Кабачок — 1 шт.Морковь — 0,5 шт.Перец болгарский — 2 шт.Лук репчатый (не большой) — 2-3 шт.Капуста цветная — 3-4 соцветияЧеснок — 3 зубчикаПетрушка — 3 веточкиУкроп — 3 веточкиЗонтик укропа — 1 шт.Перец черный горошком — 5 шт.Гвоздика — 2 шт.Перец душистый горошком — 5 шт.Семена горчицы — 1 столовая ложкаУксус 9 % — 50 млВода — 1 литр

Для маринада на 1 литр воды:

Заготовка овощей ассорти на зиму. Овощное ассорти на зиму с цветной капустой — пальчики оближешь

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Последние обновления на сайте:

1. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
2. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
3. Загадочный рецепт кекса с пьяной сливой: как приготовить и насладиться
4. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
5. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
6. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
7. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
8. Смерть от рака желудка: механизмы и факторы риска
9. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы
10. Рак пищевода и желудка: причины, симптомы и лечение
11. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
12. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
13. Как подготовить малину осенью в зиме. Нюансы обрезки
14. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
15. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
16. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
17. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
18. Как проявляется рак желудка. Классификация
19. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
20. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
21. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
22. Мелисса выращивание и уход. Выращивание в открытом грунте
23. Что можно приготовить из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
24. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
25. Помидоры дольками с луком и петрушкой на зиму. Рецепт помидоров дольками с луком — пошаговый рецепт с фото
26. Помидоры с чесноком и петрушкой на зиму. Резаные томаты с чесноком и петрушкой
27. Врач раскрыл неожиданные свойства чеснока 06:02 25/11/2021
28. Как хранить батат зимой и сохранить клубни до весны. Как правильно хранить батат
29. Мои секреты успешной посадки чеснока весной и осенью.. Нюансы посадки
30. Посадка ярового чеснока и уход за ним. Яровой чеснок: агротехника и сорта
31. Яровой чеснок выращивание и уход. Выращивание ярового чеснока: 7 важных моментов
32. Как можно использовать незрелые болгарские перцы. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
33. Как правильно хранить свежую. Как хранить продукты: советы и инструкции, как правильно сохранить свежими готовые блюда и сырые продукты (120 фото и видео)
34. Тимьян, как зимует. Как выглядит тимьян ползучий и как за ним ухаживать?
35. Как и где правильно хранить капусту. Как хранить капусту?
36. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
37. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
38. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
39. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
40. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
41. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
42. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
43. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
44. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
45. Питание для профилактики и лечения панкреатита. Обследование панкреатита
46. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
47. 18 ЛУЧШИХ сортов озимого чеснока в 2022 году. Классификация чеснока
48. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
49. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
50. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха