Тыква в пряном маринаде

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы и клематисы от морозов: советы по укрытию на зиму
2. Какие места в Красноярске идеально подходят для пеших прогулок
3. Как защитить виноград от морозов: пошаговая инструкция
4. Headlines:
5. Как укрыть розу на зиму за три минуты и без особых усилий
6. Как правильно укрыть розы на зиму: выбор материалов и методов
7. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
8. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
9. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
10. Какие природные достопримечательности находятся вблизи Воронежа
11. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые рецепты для домашнего консервирования
12. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
13. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
14. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
15. Какие необычные достопримечательности есть в Москве
16. Полное руководство по сбору семян шалфея
17. Какие культурные мероприятия и фестивали проводятся в Обнинске
18. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
19. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
20. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
21. Где в Москве можно посетить ночной цирк
22. Лунный календарь 2025: как правильно сажать лук и чеснок для богатого урожая
23. Как приготовить густой джем из сливы без косточек на зиму
24. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
25. Успешная посадка озимого чеснока в 2025 году: основные рекомендации
26. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
27. Стерилизация банков: когда это необходимо
28. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
29. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
30. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
31. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
32. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
33. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
34. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
35. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
36. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
37. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
38. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
39. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
40. Батат: секреты успешного выращивания
41. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
42. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
43. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
44. Сливы маринованные закусочные на зиму
45. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
46. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
47. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
48. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
49. Описание лучших сортов чеснока для юга. Сорта чеснока — 45 сортов 2023 года
50. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?