Тыква в пряном маринаде

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Последние обновления на сайте:

1. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
2. Поздние сорта вишни для волгоградской области. Какие 5 сортов вишни лучше всего растут на даче у волгоградцев
3. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
4. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
5. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
6. Почему кошка смотрит в одну точку и шипит. Кошка смотрит в никуда: нужно ли бояться этого?
7. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
8. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
9. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
10. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
11. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
12. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
13. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
14. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
15. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
16. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
17. Сливы маринованные закусочные на зиму
18. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
19. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
20. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
21. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
22. Помидоры с луком на зиму. Помидоры половинками с луком и маслом на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
23. Консервирую Только Так помидоры с луком и петрушкой. Сладкие маринованные помидоры на зиму – очень вкусный рецепт без стерилизации
24. Груша услада описание сорта. Груша услада описание фото отзывы
25. Какие сорта технического винограда можно выращивать.. Зимостойкие технические сорта винограда
26. ЛАСТОЧКА городская или ВОРОНОК. Ласточка городская
27. 50 интересных фактов о ласточках. Ласточки: описание
28. Как нейтрализовать остроту в блюде. Проверенные методы нейтрализации остроты в первых блюдах
29. Как нейтрализовать перец в еде. Как нейтрализовать перец в блюде
30. ЧАБРЕЦА ТРАВА инструкция по применению. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
31. Посадка чеснока весной в открытый грунт и уход за ним. Правила посадки чеснока в открытый грунт
32. Яровой чеснок выращивание и уход. Выращивание ярового чеснока: 7 важных моментов
33. Чем батат полезен для здоровья и похудения. Полезные свойства
34. Секреты и правила выращивания батата в средней полосе. Особенности роста
35. Как хранить капусту зимой до весны в свежем виде. Выбор сорта
36. Можно ли снять с куста незрелый сладкий болгарский перец. Сладкого болгарского
37. Как делают натяжные потолки в частном доме. Виды натяжных потолков, их особенности и сфера применения
38. Закуска сад огород на зиму. ТОП 10 рецептов заготовки «Огород в банке» на зиму, со стерилизацией и без
39. Польза от ожогов крапивой. Описание препарата КРАПИВЫ ЛИСТЬЯ (URTICAE FOLIA)
40. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
41. Маринованные огурцы без закатки. Огурцы на зиму без закатки
42. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
43. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
44. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
45. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
46. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
47. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
48. Редька Зеленая название.
49. Жук носорог опасен для человека. Жук-носорог
50. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов