Пряное лечо

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Последние обновления на сайте:

1. Грузди горчат: причины и методы лечения
2. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
3. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
4. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
5. Сладкий вкус зимы: рецепт варенья из слив с какао без косточек
6. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
7. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
8. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
9. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
10. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
11. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
12. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
13. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
14. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
15. Запас на зиму: томаты с петрушкой
16. Белокрылка на фуксии, как избавиться народными средствами. Народные методики
17. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
18. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
19. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
20. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
21. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
22. Поздние сорта вишни для волгоградской области. Какие 5 сортов вишни лучше всего растут на даче у волгоградцев
23. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
24. Варенье из сливы рецепт с медом. Варенье из медовой сливы
25. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
26. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
27. Разрушение арбуза: причины и последствия
28. Кошки и шипение: почему они реагируют таким образом на некоторых людей
29. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо
30. Как выбрать идеальный фен: советы от экспертов Wildberries.by
31. Сохраняйте урожай батата с помощью этих простых советов
32. Огонек прокис, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
33. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
34. Когда собирать мелиссу на сушку. В тени
35. Первые признаки рака желудка. Первые признаки рака
36. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
37. Народные приметы о ласточках. Гнездо ласточки примета
38. Если я перебарщиваю со специями. Как уменьшить остроту перца чили в аджике. 6 способов смягчить вкус слишком острого блюда
39. Правила выращивания чеснока в открытом грунте. Сроки
40. Как вырастить яровой чеснок. Таблица: как отличить яровой чеснок от озимого
41. Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца
42. Что делать если горчат соленые грузди. Что делать, если черные грузди горчат: как исправить ситуацию
43. Как нейтрализовать перец в блюде
44. Как хранить капусту зимой. Способы хранения
45. Способы хранения белокочанной капусты. Как хранить капусту зимой – эффективные способы хранения
46. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
47. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
48. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
49. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
50. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль