Лечо из тыквы
Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы
Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.
Лечо с тыквой на зиму.
Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).
Лечо с тыквой. Лечо из тыквы
Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.
Лечо из тыквы.
Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).
Лечо из тыквы и перца.
Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы
Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.
Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы
Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.
Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы
Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.
Заготовки из недозрелого перца на зиму золотые рецепты. 20 очень вкусных заготовок из болгарского перца на зиму
Фото: mullerhall.ru
Среди всех заготовок на зиму особое место занимают заготовки из болгарского перца. Они не только вкусные, но и очень универсальные – подходят для приготовления закусок, салатов, соусов или основных блюд. Нашли для тебя 20 самых интересных рецептов!
1. Болгарский перец в собственном сокуТолько перец и простейший маринад.
Тебе понадобится: 1,5 кг болгарского перца, 100 мл растительного масла, 75 мл уксуса, 400 мл воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, специи.
Перец пикантный на зиму рецепты приготовления. Добавление статьи в новую подборку
Пожалуй, самый надежный способ сохранения перца на зиму – это консервирование. Домашнее консервирование перца – дело не такое уж хлопотное, как кажется. Убедитесь в этом, прочитав нашу статью с подборкой интересных, вкусных и несложных рецептов заготовки перца.
Чтобы сделать вкусные заготовки перца, важно выбрать подходящие для этого. Для консервирования выбирайте целые плоды с плотной кожицей, без признаков порчи. Предварительно вымытый и обсушенный перец можно порезать ломтиками, колечками или кубиками – так легче будет укладывать его в банку. Для придания маринованному перцу дополнительного вкуса и аромата используйте различные специи и пряности.
Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.
Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!
Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.
Заготовки на зиму. Овощи гриль в оливковом масле
Недозрелый болгарский перец рецепты на зиму. Баклажаны по-херсонски
Перец на зиму . Перец на зиму – отличная витаминная подпитка для организма, что особенно важно в сезон гриппа и простуд, ведь этот яркий солнечный овощ отлично помогает восполнить дефицит витамина C в организме! Заготавливать перец на зиму можно различными способами: мариновать его, консервировать для последующего фарширования, фаршировать его овощами, а также готовить великолепную аджику, чудесную овощную икру, восхитительное лечо или превосходные овощные салаты с его добавлением.
Последние обновления на сайте:
1. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой2. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
3. Мой кот ведет себя странно после лечения блох.. Симптомы отравления блохами у кошек
4. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
5. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
6. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
7. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
8. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
9. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
10. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
11. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
12. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
13. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
14. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
15. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
16. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
17. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
18. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
19. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
20. Почему кошка смотрит в одну точку и шипит. Кошка смотрит в никуда: нужно ли бояться этого?
21. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
22. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
23. Сохраняйте урожай батата с помощью этих простых советов
24. Лиана с плодами похожими на киви. Другие популярные разновидности
25. Салат огород на зиму. Первый рецепт салата – со стерилизацией
26. 20 простых и вкусных заготовок на зиму. Навигация по записям
27. Выращивание мелиссы в саду. Знакомьтесь – зеленая королева палисадника
28. Мелисса домашняя в горшке на подоконнике уход. Выращиваем мелиссу на подоконнике в горшке
29. КОМУ помидоры с петрушкой и чесноком на зиму. Тонкости приготовления
30. Помидоры дольками с луком и петрушкой на зиму. Рецепт помидоров дольками с луком — пошаговый рецепт с фото
31. Кот неадекватно себя ведет. Как реагировать на неадекватное поведение кота?
32. Как уменьшить остроту перца при консервации. Вторые блюда
33. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
34. Мои секреты успешной посадки чеснока весной и осенью.. Нюансы посадки
35. 10 правил выращивания чеснока #urozhainye. Подготовка почвы и севооборот
36. Секреты эффективного выращивания чеснока. Выращивание
37. Посадка ярового чеснока и уход за ним. Яровой чеснок: агротехника и сорта
38. Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная
39. Сорта клематисов которые цветут все лето. Садовые группы, виды и сорта клематисов
40. Хранение капусты в холодильнике. Сколько капуста хранится в холодильнике
41. Вред и польза шпината. Химический состав
42. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
43. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
44. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
45. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
46. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
47. Маринад сад огород. Консервируем на зиму огород! Супер, как вкусно!
48. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
49. Как выбрать кровать для спальни. Размер и форма кровати в спальню
50. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок